转跳到内容

【型月同人】某魔法的间桐慎二

zeroomjh

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_503:}这动画我倒是没有看过 只是对几个主要的妹子有那么一丢丢了解

最近在看一个综漫穿越小说 正好写到这动画 你这个主角起手就被主角做掉了所以不了解 目前主角已经召唤了3个形态的呆毛王斗地主

而且 我总觉得伊斯坎达尔要NTR主角了。。

链接到点评
  • 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
zeroomjh 发表于 2015-7-27 21:47

成熟期的二爷基本上过不过圣杯战争的,这是世界线的恶意,谁让他有事妹妹干没事干妹妹(标准人渣行径),不 ...

{:7_503:}不就5个形态么。。。还有一个是卖萌的货。。。

泡呆毛王是正义的 不过这节奏我怎么看怎么觉得呆毛王要被征服王攻略了。。。

链接到点评
zeroomjh 发表于 2015-7-29 20:01

除了红其他都是亚瑟王……

话说大家都吐槽型月的人设武内崇是saber脸控,一张脸改改头发挂件就是新的英灵

...

{:7_503:}好吧。。。看你这个同人好歹了解了点世界观。。。

嘉年华有男主吗? 有我就不看了。。。

链接到点评
zeroomjh 发表于 2015-8-6 23:41

圣杯战争召唤出的是从者

从者=十分之一的英灵(这是蘑菇说的,虽然他经常吃书)

而型月世界中能和英灵对肛 ...

哦 好吧 多谢科普 身为外行我以为召唤那个就叫英灵呢。。。

按照我从同人得出的战斗力对比来说 青子完全体基本可以完爆绝大多数从者了。。。 所以我觉得男主发展一下打打弱一点的毫无压力啊

链接到点评
zeroomjh 发表于 2015-8-7 00:21

作为仅存的四位魔法使,青子也算是二十七祖那一等级的存在了,努努力吊打从者还是可以做到的

至于慎二,未 ...

{:7_520:}你。。。要不要这么狠啊。。。自己的男主说进宫就进宫了。。。
链接到点评
zeroomjh 发表于 2015-8-7 00:28

想到了一个好点子,然后本着慎二怎么不会被系统坑的节奏就这样发展下去了,厉害吧,不过不是进宫而是修炼。 ...

{:7_503:}这么蹭得累的妹子留给原主角简直怨念啊。。。

组个吾王麻将队被主角一起推倒一定出乎意料带感。。。

链接到点评
zeroomjh 发表于 2015-8-7 13:08

但是……本文的主题不是人渣和推到呀……而且士凛和弓凛本人还是很赞的,话说干脆一不做二不休把红A也留下 ...

{:7_503:}根据我的经验 大物也就热力学部分有点难 理论力学没学过 复变背公式很简单 模电看批卷老师心情。。。。

把红A留下来 这是二夫争女的霸道总裁文吗。。。。

总之 三次元加油 有空了再写不迟~

链接到点评
zeroomjh 发表于 2015-8-9 23:31

根本没有变成综漫的可能呀

不过我本人倒是可以脑洞脑洞过过脑瘾

说不定一时兴起会幻想出一个跑到幻想乡建立 ...

{:7_532:}我倒是觉得穿一个幻想乡 就会控制不住地想穿其他动漫了。。。
链接到点评
zeroomjh 发表于 2015-8-10 00:29

玩完还能吃,吃完恢复好了继续玩

这究竟会发展出一出怎样畸形的感情大戏呀

说不定玩上个几天二小姐就被攻略 ...

{:7_503:}这个难度有点大吧。。。怎么会被玩具攻略 感觉二小姐的性格还是应该强势一点--

抖M没出路的~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款