转跳到内容

本精灵来玩啦

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 178
  • 创建于
  • 最后回复
trickster 发表于 2015-7-9 19:38

为什么精灵就要在天上飞呢?不是应该来去自如无忧无虑吗?

维纳斯可不是为了获得世人的赞美才失去 ...

“阁下凌空而立,原来是斗帝,是在下输了!” DO,橙子惊讶的说道!

恩恩,维纳斯的建模挺好看的,可惜在争夺中失去了双臂。、。 DO,橙子十分装逼的说道!

橙子的小尾巴:其实我最喜欢的是光球主神啦。、。可以带我飞

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 19:54

这图乱入了哦……话说你是在网上有一个图库吗?

嘛,我可是无神论者。、。 DO,橙子为自己随便找图被发现了立马找了个借口

没有哦,我只是本地图片多。、。 DO,橙子自豪的说道

不称职的橙子的小尾巴:爆ぜろ リアル! 弾けろ シナプス! バニッシュメント …ディス、ワールド

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 20:37

这才是最关键的环节啊……

图床什么的指不定某天就失效了……很困扰呢。 ...

我用的好像叫贴图库来着,百度搜图片外链第一个,应该不会出问题吧大概。、。

橙子的小尾巴:刚说完没问题然后就扑街这可是个flag!

尼玛还真被傻X给砍了!劳技的节操啊!

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 20:50

话说我以前都百度图床,一直用第一个……并且一直以为图床都那么辣鸡。 ...

哎呀妈呀这图太喜感了,我要来3份

左边一个200,178http://a.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/2cf5e0fe9925bc312c841d105fdf8db1ca137058.jpg[/img]右边一个200,178http://a.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/2cf5e0fe9925bc312c841d105fdf8db1ca137058.jpg[/img]

再来200,178http://a.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/2cf5e0fe9925bc312c841d105fdf8db1ca137058.jpg[/img]

橙子的小尾巴:图床用大家推荐的就好啦。

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 21:23

然而我的xp这个煮面我已经n年未见了。

话说,你们就那么喜欢 粪味噌的技术 吗? ...

只是阿部高和这男人太专情了,我喜欢。、。

橙子收集的梗:不要扶他!——《灌篮高手》

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 22:17

麻婆太愉悦了啦……话说,和杀人魔蝙蝠侠切丝啪啪搅基真的大丈夫? ...

UBW简直就是对单身狗宝具,还是FZ实在,各种老虚元素欲摆不能!

世界那么大,我想去看看!之后橙子回家种田去了~~~

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 22:36

因为本身庞大的世界观就是为了泡妞啊……

没人想要那个杯子……士郎满嘴胡话却一点也没表现出想要 ...

说的是呢,我就喜欢老虚这种调调的作品啦,还有来自新世界,phantom什么的也都不错呢!

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 23:31

现在正在看第二集……

炉石路遇挂机党还是有点小爽的。

身为直男,当然选左边咯。 ...

工兵,扫雷就交给你啦!我就笑笑不说话。、。

橙子的小尾巴:夏日大作战还是很好的,爆破场景做的是挺不错的!

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-9 23:46

相比还是切丝啪啪炸楼比较有趣。

我们在为世界产水……世界果断应该给我们水费。 ...

哈哈我也觉得炸楼有趣。、。

不知道友如何称呼,唤作T君如何!

橙子的小尾巴:个性签名怎么设置图片呢,怎么设置呢!

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 00:17

随意啦……话说这……好猥琐……

你的小尾巴还是得去问别人啊。

O(∩_∩)O好的

你也去设置个长头像吧,期末考试的最后一题就是设置长头像!

橙子的小尾巴:诸君,我喜欢黑丝!

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款