转跳到内容

供犠姫フィーナの冒険1.07版要汉化啦,激动激动

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复
trickster 发表于 2015-7-10 17:41

这不是你自己回帖好时机吗?

主版本号不升净把技能点在副版本上的作品啊……追加系统什么的真是坑 ...

这可是良心作啊,我当初因为这个游戏成为了我们寝室的神兽。、。(呵呵哈哈哈呜呼哇哇)

不需要剧情就知道大概了,特别是去酒馆跳舞抛骰子那个事件,真是tm刺激啊,刺激啊

橙子的小尾巴:玩这游戏不就看女主怎么被哔的嘛。、。

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 17:55

其实我的怨念是在某部游戏上面的。

不过看你们大力推荐,我以后也去玩一下看看。 ...

本来和室友一起玩海角落日剑的,结果太无趣了就一个人跑来找RPG了。、。

TT快告诉我一些好玩的RPG,我要爆种!

橙子的小尾巴:燃烧吧!我的小宇宙!

链接到点评
trickster 发表于 2015-7-10 18:12

RPG?baldr sky算不算?

这不是galgame嘛,还是汉化了的。、。好起来好难上手的样子啊。、。

我说的RPG是马头图标那种啦,比如淫魔戒指那种就是RPG。、。

供犠姫这种也可以啦。、。

链接到点评
k993047027 发表于 2015-7-10 19:00

我玩过的 ここなonline 很不错,虽然烂尾断更了,(我是这2个月才开始玩game的) ...

相信我吧楼主,供犠姫这游戏是极品,画风赞操作简单。(重要是太刺激了。、。)

ここなonline是那个兽人小女孩吗,虽然我玩通了但是感觉画风欠佳H场景不给力呢。、。

橙子的小尾巴:我玩的RPG小游戏不多,也就2个合集。、。

链接到点评
k993047027 发表于 2015-7-10 19:23

。。。进了你的百度盘才知道我在game的路还有多长,看到了你的用户组我才发现我真的还没起步。。。{:7_481: ...

我就花了2天从0到现在啦,你和我聊天其实也会加经验的,所以你放心的在新手区水吧。、。

橙子的小尾巴:我的目标是:绅士图书馆!

300,186http://i1.tietuku.com/d2b88c722c3c4d73t.jpg[/img]

链接到点评
k993047027 发表于 2015-7-10 19:35

话说你每次回复都有带图,要怎么带图啊?我的图片都存本地的不知道怎么弄 ...

首先你得把图片上传到图库上面去(我用的http://tietuku.com/),然后复制图库的外链就可以在论坛回复的图片里面粘贴链接啦。

橙子的小尾巴:这就是链接哦!点外链就可以复制了!

链接到点评
k993047027 发表于 2015-7-10 21:20

老实交代,是不是混迹论坛多年,畅游AGL世界数载,何以对论坛的玩法如此熟悉 ...

AGL什么gui(天使般的百合嘛。、。)

我只是把所有版规都看完啦,之前就混过3DH(哈哈),H5论坛。

链接到点评
k993047027 发表于 2015-7-10 21:29

感觉这方法没用,最少的找到3个,最多的找到7个,IE和360浏览器都试过,不行。。而且我把原图缩小和贤者的 ...

其实你成功了吧,现在你的头像就是长的啦(我是为了长头像专门下的谷歌浏览器,设置好了就卸了)

橙子的宣传小尾巴:

链接到点评
k993047027 发表于 2015-7-11 13:42

不行啦,还是没弄好,弄好后应该和你的一样长而且很清晰,我现在卡在“切回浏览器上传头像,选择好区域,框 ...

用谷歌吧,我IE11也经常出现很多avatar2,用谷歌只打开头像修改这个界面,然后打开CE选择浏览器进程,再然后回浏览器上传头像(注意宽最多120,长再多最后显示出来也只能是选择框那么长,不用放大,全部选择就好了),再回CE搜索avatar2,之后像教程那样就行了。

链接到点评
k993047027 发表于 2015-7-11 15:02

嗯嗯,知道咯,我再去试试吧。。。困扰我2天了头像越弄越小。。。唉

加油哦。、。一定能成功的亲,还有效果不一定能立马看得到哦。、。反正我看你头像现在挺好的了。

橙子的小尾巴:

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款