转跳到内容

【版杀】 七月伪娘杀 进行贴 【已结束】

推荐贴

• 回复 465
  • 创建于
  • 最后回复
线线人 发表于 2015-7-12 12:18

目前完全没什么人讨论游戏里的事啊,那么就由线线来说一些吧

先自爆一下线线自己的身份是风纪, ...

我也来分析一下,双子是是直接占有2个位置的,有1个双子必然就会有第2个双子,非双子以外刚好还有14个职业,也就是伪娘和futa完全可以混作场上没有的职业当中

1.这一次主要的问题是真正拥有实际搜索能力的只有袭胸,夜袭除非每次发动技能前先报上不然死了也不知道是谁

2.守护的职业们分别为守夜和风纪,守夜是把一个目标直接无敌掉,风纪能把把一个目标和自己绑一起变成自己不死目标不死但是重点在目标不能发动技能(可以用在技能在早上发动的职业身上或者知道谁是伪娘的前提下挡住一波),警员的能力都只能发动一次!必须留着确定保住重要的人才能发动,偶像就是卖自己拖时间的,说实话个人感觉除了偶像可以出来卖以外其他的都最好隐秘一点

3.杀人的职业有指正,黑化和警员(警员给力啊!),这3职业的发动技能前请先确定,我方只有12人,目前数量降低为8的同时就是失败了所以这一次减2的话...不过,某futa的职业技能是2条命,找到投票不死的前提下补刀的话应该就是最有效的技能利用了吧

4.影响投票的学姐和学妹,说实话感觉学姐这不知道别人身份卖队友反对一个投票并没啥作用,学妹倒是可以把投票结果直接变成秒掉一个人(前期风纪发现的话最好守一下...不过貌似现在暴露了?可能还不如不守就是了...)

5.剩下重要的信息职业就是会长,医生和全能了,全能拥有所有技能一波不需要多解释,会长请确定了身份后再加乱来混进了狼这职业就废了,最后医生,不死人不能出效果的存在,属于中后期职业

6.然后剩下的职业.没有最好..有的话...也是票....

7.伪娘的技能其实我们并不虚,姐姐大人(被动),早上投票不死晚上杀人职业补上一刀就行,对方并没有守护技能,替换大概就是被发现+被投掉前发动技能同时被医生查过一次才会对我们的人数产生怀疑的存在,黑客,这个是最强的这个能直接找到我们的重要职业不过要在第2夜之后才会真正有效果,秀吉就是加强版第1天应该就起效了

链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-13 14:09

我也来分析一下,双子是是直接占有2个位置的,有1个双子必然就会有第2个双子,非双子以外刚好还有14个职业, ...

{:7_503:}啊~相当做好的发言啊,线线心里认定你是伙伴了,不过还有其他职业啊,比如丘比特,丘比特这货是个大坑啊!如果一开始就乱连人的话,往往只会坑到队友,害队友被一晚被杀两个.只有夜袭和袭胸找到明确目标后连上两个人才能解决问题,不过我想一般丘比特不会想那么高端吧~估计都是一开始就乱连的
链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-13 14:09

我也来分析一下,双子是是直接占有2个位置的,有1个双子必然就会有第2个双子,非双子以外刚好还有14个职业, ...

{:7_503:}而且你大体想法和我恨相似啊,应该可以并肩前行吧,如果我不死的话,目前发言的人还太少完全没哟怀疑的对象啊,建议就从不发言的人开始投票好了,最怕的就是伪娘不说话默默的晚上啪人很难找到破绽啊
链接到点评
悪魔の妹 发表于 2015-7-13 14:20

我說,你不知道可以跟裁判問有幾個偽娘嗎?還是說我可以合理懷疑你是在誤導我們? ...

{:7_503:}不不不~!活动帖一开始就说得很明确了 总共有4个伪娘,他的发言非常的优秀,可以当作一个好伙伴来看,正常情况下伪娘是不可能帮助少女分析难么多的,仔细看活动帖就知道了,总共11个少女4个伪娘一个扶她总人数16人,NANA前辈这个话才像是误导呀~
链接到点评
线线人 发表于 2015-7-12 23:25

而且你大体想法和我恨相似啊,应该可以并肩前行吧,如果我不死的话,目前发言的人还太少完全没哟 ...

问题又来了,我们这样盲狙真的好么..我方只有12个人,如果狙死了一个自己人就只剩11人,晚上再死1个,10人,第2天我们就面临掉落到8人的囧面了,这还不算狙死连体的或者杀人职业带走另外一个的可能性
链接到点评
线线人 发表于 2015-7-13 14:27

不不不~!活动帖一开始就说得很明确了 总共有4个伪娘,他的发言非常的优秀,可以当作一个好伙 ...

{:10_645:}

所以我說我數錯啦~

{:10_633:}

不過這次確實沒什麼心情玩,只想攪渾水更有趣~

{:10_622:}

我只能說,要不會長跟我一組,要不票死我等醫生驗屍,這讓你們自行判斷吧。

链接到点评

偶像只是使目标玩家当夜行动指定目标变为自己,卖自己也只是能坑不二咲千寻和木下秀吉,而且前提是他俩能力在夜晚发动并刚好被偶像发现他俩的身份並指定,否则只会坑队友
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款