转跳到内容

遇见奇怪的事情,请管理员帮我看看!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我的原来帐号是my_com 然后上前天吧,貌似说要进行密码什么什么要求检查邮箱,我检查了正确.然后前天登录的时候my_com无法登录密码错误,于是我使用找回密码功能,结果提示我注册名和邮箱不匹配.急死俺了,于是我注册新用户.不小心点点点,使劲点,禁止注册24小时了.

昨天我终于注册好了一个号就是这个号.结果折腾半天没办法发言!哭死.

到贴吧寻求帮助,说是坛子偶尔会这样,会抽风.

于是今日晚上,我突然想起很早以前天坑区我看不见了,得在论坛的主版面才能看见链接点进去,于是我机智的清空了浏览器临时文件,哇哇哇,终于可以找回密码了,兴奋的登录..............

发现~噢噢噢噢噢噢噢.............限制本IP登录T.T...................这是什么鬼...........

不可能啊.

我一没出借ID,二没转发帖子(我这种懒人不可能做这种事情)....话说我最近唯一感觉的错误就是因为要下动漫区的亞爾斯蘭戰記不得不回复帖子(帖子是回复可见.720P滴)连回了4次貌似,也不至于封IP啊.

到底是什么鬼.

是因为我注册的时候连点了出现封锁注册时间时间过了就恢复了还是咋滴.

另外我修改过密码的说.!邮箱没变滴说.

说起来这个小号还是得保留.现在终于明白为什么坛子里的神仙们都有小号了.出问题我还得等死人只有跑去SS贴吧呼喊.好痛苦滴说.

链接到点评
平慎二 发表于 2015-7-18 21:37

前几天发了通告的说

多半是LZ填写资料时乱填的邮箱记不住了

不是不是,应该是IE临时文件的鬼!如果邮箱错误我那个号就不可能清空了临时文件夹然后又能使用找回密码功能了.

重点是....怎么IP被封禁了............我3天都没登啊,号也不可能被盗啊.都在家里上的啊.

我感觉小号的必要性了.

话说,我感觉这帖子应该不需要去裁判所吧.因为我自己都不知道为啥IP被封的说,难道是机制问题,修改密码会被封24小时什么的.

好可怕好可怕.

链接到点评
ppzt 发表于 2015-7-18 22:03

my_com 禁止访问 2015-7-18 04:28 被盜嫌疑人 c0821qoo

所以是因为怀疑你账 ...

没换过IP啊?只是急着了使劲用找回密码功能,估摸这是临时文件夹的错.今天清空了那个临时文件夹又好了.然后使用原始的邮箱修改了密码.我在家里没去网吧怎么可能被盗嘛.是真被盗还是系统问题啊.

话说,那个安全验证到底是什么鬼.怎么坛子一弄安全验证原密码就登录不了了?这个问题不问清楚估摸下次又得怀疑被盗了

链接到点评

my_com 禁止访问 2015-7-18 04:28 被盜嫌疑人 c0821qoo

等等 我04:28确实没登录过,这个时间是北京时间么?

噢.或者是我今天试以前的密码的时候出现的1小时无法登录之类的东东.

我万一真被盗了我真就怕了.说明我电脑里有木马了.

说提前解我只有找胡子叔叔了,不知道他愿意给我担保不,我穿越了就没去灌水区混了.

我算算,50汁 一个月工资是30汁.每天签到一次算10节操 就是300节操.

重点是,我现在不想换汁.想混到精英会员再说,哇哈哈.估摸着这个月到不了高级会员了.T.T

也没事.

我现在最想知道的是,到底是系统判断我被盗还是真的被盗了!

万一那天我真被盗发些不和谐的东西,号直接被K了那不是哭晕在厕所的说!

链接到点评
ppzt 发表于 2015-7-18 22:12

判断你账号异常的方法很多 不管因为什么 你的账号都存在风险

即使你什么都没做 即使你没去过网吧 账号都是 ...

额,这样啊,好危险啊.不过说实话我的密码确实非常简单,因为我一般都在家里上,弄复杂了万一自己都忘记就惨了.我QQ密码都直接是8个数字,反正绑定了手机的,我又不冲Q币,你盗就盗呗.当年QQ密码弄了一长串的密码结果还是被盗了,所以一直养成绑定绑定再绑定的情况.

也估计是SS坛子比较好所以有人盗号吧.一直都不是太重视这个.

这次估计是急眼了什么的.正好又遇上什么安全验证.

我刚才去看了下提前解封的申请.需要担保人什么的,挺麻烦的.我想想还是算了 ,等一个月吧,最近一个月签这个号弄成新手上路或者初级会员什么的.

最近貌似也没什么大作.

传说中老龟要出个新的了.估摸着也是半年的事情.所以不急吧,唯一的损失就是签到损失了,下个月工资还是能领的.

嗯嗯,如果麻烦的话就算了不影响你们,只要我的号不是真的被盗或者被封什么什么的我就安心了

谢谢回答,辛苦了童鞋.

链接到点评
ppzt 发表于 2015-7-18 22:31

不 这个是亚由冻结你账号的时间 不是登录时间……

额.那估计不是清空临时文件夹的问题,是因为前天到昨天我不停的试密码以及点找回密码的缘故.还有注册狂点的缘故(因为点注册没反应多点了几次就成不允许注册24小时,我这个号都是花了2天才勉强注册的.)只要不是真的被盗我就放心了.估摸着Discuz这个论坛程序也没什么手机绑定的什么功能.

其实啊,就算你设置在强大的密码要盗还是被盗,重点还是你得在家里上最靠谱.

对了也,亲,问个问题啊,前几天发的公告坛子里要进行账户安全验证请大家记好自己的邮箱到底是什么东东,为毛一弄我原密码就登录不了呐,是不是原邮箱要收个什么东西?还是什么?

链接到点评
ppzt 发表于 2015-7-18 22:40

那个邮箱认证还没开始呢吧?那个公告只是让你们在认证开始前记得先去查一下自己的邮箱

免得到时候登不上来 ...

{:6_392:}我X,那我号真的被盗了?????????????????????????????????啊啊啊啊.....算了,不打搅你了,空了去新手区写个“论建小号的必要性”的论文.

我那个号上的汁液一直都舍不得用呐.T.T

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款