转跳到内容

浅谈:那些我不会忘记的动画---橙子的第二期

推荐贴

• 回复 165
  • 创建于
  • 最后回复
街饮 发表于 2015-7-25 14:34

原来不仅会发图,看动漫还这么有体会,果真是深藏不露在下输了

当我们用眼去观察这部动漫时你却是 ...

看个动画,大家感到愉悦就好了{:7_497:}。、。

只不过很多动画,都能让我感慨不已呢,制作者们都好厉害啊,又能卖出思想高度,还能名利双收。、。

名作之壁就算了233

链接到点评
oblivious 发表于 2015-7-25 18:22

橙子菌小时候略屌啊,妖精的旋律都敢看

AB的确很感人,钢炼我只看了老版,主题很有深意的

话说,橙子看了银 ...

旋律当时推荐给小伙伴看,把他吓哭了233

感人的太多了,关键这份感动能否长存,是否影响了自己,带给了自己希望。(团子大家族就影响了我,让我对生活乐观了起来)

我只看动画呢QAQ,漫画很少看的,银魂动画看到了240多集来着,准备养肥了再看。银魂真是一部生活大杂烩,令人惊叹不已而又回味无穷。

链接到点评
taigoule 发表于 2015-7-26 13:24

一张新的追番列表~!

看过AB和钢炼,人要得到必将会失去,这一切都是等价代换! ...

热血强烈推荐JOJO啊。、。(很少见的棱角分明的画风,奇葩的姿势,写实的场景,精彩的战斗,无悔的追求)

其他诸如花开物语和白箱很不错呢。、。自新世界,怪化猫这种晦涩的也不错。、。

链接到点评
bolilingye 发表于 2015-7-26 15:23

哪里哪里,我就喜欢看你们少看或者不大喜欢看的东西,不然装出来的逼就被拆穿了233

...

{:10_631:}居然是为了装逼……

但是你这图片感觉有点作死哇……

我这里有本《装逼秘籍》,就免费送给你。

不对哇……我们不是在聊动漫吗?怎么到装逼上了…

链接到点评
bzfvsg 发表于 2015-7-26 19:26

竟然沒有tsubasa翼

到现在还没分清翼年代记和百变小樱的关系。、。

《翼·年代记》里面的人物出自——

魔卡少女樱、XXXHOLIC、X战记、圣传、魔法骑士、CLOVER、人形电脑天使心、CLAMP学园侦探团、魔法骑士、美幸梦游仙境、新春香传、Angelic Layer、Duklyon:CLAMP School Defenders、怪盗千面人、喜欢,所以喜欢、东京巴比伦

吓得我赶紧去补了补。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款