转跳到内容

关于用户组的问题

推荐贴

听夏 发表于 2015-7-24 22:46

半泽直树是白富美另外的名字,毕竟不是所有人都是妹子,括弧笑。

同盟助手是在版主招募区里面自 ...

百度了一下,发现半泽直树是个日剧的名字……但完全不明白和白富美有啥联系。

同盟助手是了解了,那关于百变坛娘呢?这个版主也不知道吗?

链接到点评

嘛 助手现在的申请流程变了 目前助手都是从返乡人员里自荐和邀请

直接去版主区自荐大约是不行的 另外签到要求也不是那么硬性了

只要你返乡表现的够出色 签到时间差一点也是可以的

这些我记得我在wiki里也编辑说明了的{:7_486:}

论坛有一些特殊用户组其实我也不知道获得途径

似乎是以前遗留下来的绝版货 比如半泽直树 比如深渊领主 比如坛娘 比如扳手狂魔

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-24 22:55

百度了一下,发现半泽直树是个日剧的名字……但完全不明白和白富美有啥联系。

同盟助手是了解了,那关于百 ...

{:8_569:}因为那货(在剧情中)是东京中央银行大阪西分行融资课课长。

高富帅占全了、刚好对应白富美、(摊手

百遍坛娘就是字面意思罗、

坛娘专属用户组,括弧笑

链接到点评
ppzt 发表于 2015-7-24 22:58

嘛 助手现在的申请流程变了 目前助手都是从返乡人员里自荐和邀请

直接去版主区自荐大约是不行的 另外签到要 ...

原来是wiki编辑者,看上去很厉害的样子,总之先加个好友好了。以后有问题再也不用拨10086了。拍手拍手拍手。

另外,如果能有更多有趣的用户组就好了。同盟助手不知道有没有穿越权限,嗯,这个我是确实很好奇。

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-24 23:02

原来是wiki编辑者,看上去很厉害的样子,总之先加个好友好了。以后有问题再也不用拨10086了。拍手拍手拍手 ...

其实我也是刚刚开始做wiki维护的

也只做了一小部分而已 并没有什么厉害的地方

不过答疑也算是助手的日常工作吧 所以有问题欢迎提问

或者去答疑贴问也可以

迅雷公子看到了也会帮你解答的

至于助手有没有穿越特权嘛……这个确实算是福利之一没错{:7_536:}

链接到点评
ppzt 发表于 2015-7-24 23:11

其实我也是刚刚开始做wiki维护的

也只做了一小部分而已 并没有什么厉害的地方

居然还真有这种地方。倒不是说不应该有,我居然现在才发现。

虽然早看到了我也会装作没看到。我才不会上当,一个发帖能顶得上三个回帖,狡猾的我才不会上当。

你这资料真凌乱……土豪勋章,三周年纪念,然后注册时间居然是5月2号。也就是说所谓的回归老人咯?

等等!我好像看到了穿越特权!我要去申请,是在哪里来着!

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-7-24 23:15

这是在打特殊用户组的主意啊……成为传奇吧(笑

啊,30万发帖量……难怪都说这个论坛没有不认识你的。

我还是算了吧,没事干的时候还能跳两下,一旦对什么别的东西感兴趣了,十天半个月不回来看一下都是寻常的。才不会有人记住我。

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-24 23:16

居然还真有这种地方。倒不是说不应该有,我居然现在才发现。

虽然早看到了我也会装作没看到。我才不会上当 ...

不 我是实实在在的5月份才来的

其实现在活跃的几个助手 包括部分返乡 都是5月份以后才来的

SS并不是一个很吃资历的地方 最重要的是有爱和愿意付出吧{:7_486:}

链接到点评
ppzt 发表于 2015-7-24 23:20

不 我是实实在在的5月份才来的

其实现在活跃的几个助手 包括部分返乡 都是5月份以后才来的

SS并不是一个很 ...

我觉得我倒是有点多管闲事过头的那种……颇有点小说里的热心群众A的感觉。

不过我觉得解答问题是件很有趣的事。但可惜我自己知道的也不是很多。所以暂时还是算了吧。

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款