转跳到内容

海上漂流的冒险家 ,,Ծ‸Ծ,,

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 352
  • 创建于
  • 最后回复
雏枫默泪 发表于 2015-7-28 15:38

升级没小伙伴重要哦

因为宠物萌萌哒

可是有些地方是有权限的哦w{:10_622:}

只有把等级升高了才能认识更多的小伙伴呢

而且孵蛋也是需要精元的,而精元大部分也是需要用节操换取的哦{:7_503:}

链接到点评
雏枫默泪 发表于 2015-7-28 15:51

权限神马的好讨厌哦,把雏枫拒之门外

暂时保持蛋的状态,好期待能孵出什么呢 ...

维姬娘里有具体介绍哦,好像是花的精元越多孵化出来的与你越亲密呢

我是链接这里面有详细的描述呢

宠物最好的是s级哦{:7_518:}

另外只要多水水等级很快就能上去了呢,也可以做任务

这里报到也是有糖的呢

链接到点评
雏枫默泪 发表于 2015-7-28 16:07

幻酱好有爱哦,告诉咱这么详细的信息,谢谢~

在咱眼里没有前辈和新人,只有朋友,因此称呼幻酱没问题吧{:10 ...

其实称幻君的话更习惯呢{:7_503:}

毕竟我也是被帮上来的啊,何况是你的有爱让我想多帮你点呢

链接到点评
雏枫默泪 发表于 2015-7-28 16:24

无论是不是水怪都希望能好好相处呢

这个300确实不容易,搜资料、搜图、搜外链等

你们能看完真是 ...

不,重申一遍,是大水怪哦,你可以去节操广场看看水怪榜呢

不过是很亲民的王女大哦,

你比我强太多了,我当初写的300只是不断的改字体结果乱七八糟的样子

但是大大们还是很宽容的给糖了{:7_503:}

链接到点评
雏枫默泪 发表于 2015-7-28 17:48

总感觉水的多了好话都在前面说完了

只剩简洁的言语

毕竟咱一向贯彻好话不说第二遍的(指同一句) ...

绝对不会哦,王女大可是15秒一帖的人哦

虽然简短但是概括性强,而且再版务区看到了论坛以前的许多事情

也就明白了这种风格的由来了

链接到点评
雏枫默泪 发表于 2015-7-28 17:52

嗯 很值得学习呢

简短而不水 概括性强又与主题有关 版聊好帮手

额,用反白时忘记了他还在这帖里→_→

不过乃的结论是正确的呢,

而且一定会接下去呢,即使不行也会用点评结束{:7_503:}

链接到点评
雏枫默泪 发表于 2015-7-28 17:57

这应该不难吧 只要有人留言咱都会回哦 除非不在

你和王女是朋友吧 谈论朋友有什么关系呢{:7_51 ...

其实是很尊重王女大啦,他是第一个回复我的帖的大大呢

让我对这个论坛有了好感,多接触之后发现是更好的人呢

链接到点评
雏枫默泪 发表于 2015-7-28 19:00

雏枫最喜欢交朋友了 等咱熟悉的差不多了就出村

好期待哦 腹黑、呆萌、傲娇、高冷…想想都激动{: ...

有点担心你呢{:10_622:}

估计会被人围起来调教呢

不过有发帖的话就@我吧,

有问题也可以私信我哦

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款