转跳到内容

阿苍的模型集.....(多图伤眼)

推荐贴

• 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复
  • 3 周后...
jy03191894 发表于 2015-8-17 17:21

话说牛钢弹就是剧场版里骡子档月球那部nt强力机吗

FA独角兽是哪里的啊,感觉很酷啊,但是没见过

骡子推不是月球....

是「阿克西斯」...(鸭子那有能力去推月球....)

如果是月球是不可能档下来的....(用超银河钻头就可以....){:10_637:}

至於FA独角兽就是UC0096年的机体

作品名叫「机动战士高达UC」动画全7集

有兴趣的可以补一下wwww{:10_622:}

链接到点评
苍雨瞬 发表于 2015-8-17 19:39

骡子推不是月球....

是「阿克西斯」...(鸭子那有能力去推月球....)

如果是月球是不可能档下来的....(用超银 ...

骡子我记错了,不好意思,我主要看的是seed系列和天人系列,

机动战士高达UC原来是那个会换衣服的高达啊,机器(不是驾驶员)会爆种,爆种后变红变硬,也是绝了

,话说感觉里面那个粒子炮好评,本来以为是枪,一开火又粗又红,果然暴力啊

不过独角兽高达我只看过前面2,3集什么时候装备了这么多重武器啊,快武装到牙齿了,是脑补的吗

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-8-18 08:21

骡子我记错了,不好意思,我主要看的是seed系列和天人系列,

机动战士高达UC原来是那个会换衣服的高 ...

FA独角兽是UC後期的机体...

大约第6集吧....

那3个盾可是浮游炮来的说~{:10_622:}

至於枪因为有内置能量压缩器,

所以可以射出大型粒子炮一样威力的光束,

虽威力很高~可是只有10发~{:10_637:}

链接到点评
苍雨瞬 发表于 2015-8-18 15:34

FA独角兽是UC後期的机体...

大约第6集吧....

那3个盾可是浮游炮来的说~

uc貌似很短名总共7集吧,现在高达越来越不行了

我去,难道是又当盾又当浮游炮,和骡子的浮游炮有的一拼啊

那把枪很让人映像深刻啊,看着像枪,射小激光,结果突然发现是非洲人,又粗又红,感觉比战舰主炮威力还要强啊 。不过只有十枪啊,太少了

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-8-19 08:24

uc貌似很短名总共7集吧,现在高达越来越不行了

我去,难道是又当盾又当浮游炮,和骡子的浮游炮有的一拼啊

UC其实是半年番的OVA....

所以集数少是正常的....

要是半年番有40多集....

那要20多年才完毕了....

那个浮游盾就没去到可以好像牛钢弹的全包围式...

但可以做到好像智天使钢弹的浮游盾来挡弹~

而攻击就是用盾内的两把光束加特林机枪....

至於独角兽的步枪威力只是可以匹敌大型战舰的副炮....

但射出去的威力就算是从机体擦过也可以将机体破坏....

当然有这麽强的威力就一定要不少能源....

不然给你无限弹那不就是无敌...?{:10_629:}

链接到点评
苍雨瞬 发表于 2015-8-19 16:57

UC其实是半年番的OVA....

所以集数少是正常的....

要是半年番有40多集....

半年番啊,日本人真会玩,难怪我那时候就放到3集就没了,后来我也 不追 了,

不过感觉除了画面精美外,也 没什么 好看的了,还是看我的seed吧,算经典了

以前记得有人讨论下来人形高达在现实中就是个笑话,也就日本人脑洞了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款