转跳到内容

【第三次安利】人比人,气死人,看看钢铁华尔兹的宣传pv

sabercon

推荐贴

• 回复 204
  • 创建于
  • 最后回复
底比斯 发表于 2015-8-3 13:54

这个氪金程度怎么样

不是有钱就有一切的就考虑玩了。。。

{:7_498:}氪金度实际上比舰n舰c还低得多,没有船位修理位戒指这类半强制氪金的东西(说不定以后会有戒指?),金币唯一作用是加速建造升级过程每天任务发10个,大约能省1个小时,主要就是升级源铁挖掘机什么的用一下,主线提供的金币只要不乱用是足够的。

当然氪金了不会说完全没意义,只是说自己慢慢玩没想着跟人拼进度,不想把军功章刷排名的话,确实没什么非氪不可的。反正我玩舰n还氪了修理槽和船位,这边玩到第13章40多级了还没花钱。由于游戏系统本身很复杂,即使氪金也很容易变成一项资源爆表其他七八项东西都很缺的状况,氪金赌卡也被弱化了很多,最好的一些和剧情内的几个队友是研发限定的。

链接到点评
qqq200836 发表于 2015-8-3 21:35

然而我到现在也只是一个四十多级仍然用6个二星车当主力的渣渣

{:7_523:}我也一样,40多级全2星主力追猎者和su8仅有的俩三星没养起来,而且还在攒芯片冲刺拿教官。

本来想再努力吧干脆把猎虎88也攒出来,还是先凑合用用吧。

而且我感觉我练错了,没看攻略养了3个轻坦2个中坦,等把教官养好后这次主力要换掉至少3个了。

链接到点评
qqq200836 发表于 2015-8-3 21:51

su8是做的还是爆破出的?我现在还在做三星傻丘

{:7_523:}爆破啊,我本来打算做虎2和is2,因为我想拿猎虎88(剧情里奈乐的立绘)虎2终究是要做的,看了下消耗太遥远了,做了个虎h就直奔is2了。

傻丘6暂时不想做。{:7_527:}对傻丘系列那迷之低伤害感到绝望,而且强满到3星才比较强,干脆用教官和虎系列算了。{:7_527:}

更重要的原因是为了立绘我肯定会把虎2和is2都做出来,并不是什么好用不好用的问题。{:7_527:}反正不急不躁慢慢玩。{:7_527:}

链接到点评
sabercon 发表于 2015-8-3 22:00

爆破啊,我本来打算做虎2和is2,因为我想拿猎虎88(剧情里奈乐的立绘)虎2终究是要做的,看了下消 ...

欧细,吃我一矛!37才出一个追猎{:7_514:}傻丘因为好做所以做她,SU8也差不多可以做了,现在卡在12,只能默默地刷装备做坦克{:7_527:}
链接到点评
qqq200836 发表于 2015-8-3 22:20

欧细,吃我一矛!37才出一个追猎傻丘因为好做所以做她,SU8也差不多可以做了,现在卡在12,只能默 ...

{:7_534:}我12图用的是2中坦2火炮2重坦的奇葩搭配过的,牧师妹没有练,把su8养起来就有第三个火炮了。

萌萌哒女主小肥象还可以继续用一用,傻丘3和傻丘4都先后50级了,两个都用得不顺手,看到阵容要这么大面积替换我也不往下推图了,干脆把教官养出来把主力队重坦从傻丘4+kv85换成虎h+is2,两个三星也练起来。{:7_536:}估计这一套弄完要在13图起码卡住半个月。

{:7_523:}傻丘6的基础数字比傻丘4好像还低一点必须要亮三星才比较强,主炮也是比较坑爹的57mm用heat弹,总之不喜欢。{:7_527:}打算用教官和虎式一直用到肝出kv2,不虚。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款