转跳到内容

【第三次安利】人比人,气死人,看看钢铁华尔兹的宣传pv

sabercon

推荐贴

• 回复 204
  • 创建于
  • 最后回复
onmoonfly 发表于 2015-8-28 11:05

推到12图自行已经秒不掉对面轻坦了,科技榴弹2-5感觉还不如不升,这是要我用玉米开始肝2-3把火药全升到S5的 ...

{:7_523:}后面最缺的其实是耐心而不是各项资源,13到14,14到15,15到16,16再到17,各种卡着基地升级问题推不了图,一般等你该升级的弄得差不多了起码能搞出一个形成战斗力的橙坦克了,每次前面各种s胜刷满了等基地升级。{:7_523:}

顺便火药全s5至少没必要那么早期就去堆,我16图和t16a过了队伍也只是普及s4而已,根本不那么缺穿甲值(如果12图就打不动轻坦那么你应该注意一下火力和命中这俩属性够不够了。{:7_527:}纯个人印象12图也不是那么吃穿甲值的。。

至于刷低级图a胜的问题主要看阵容搭配啊,火炮或者火箭车才是低级图虐菜刷s胜的主力。{:7_527:}

链接到点评
sabercon 发表于 2015-8-30 22:48

后面最缺的其实是耐心而不是各项资源,13到14,14到15,15到16,16再到17,各种卡着基地升级问题推 ...

{:7_527:}所以火力不知道怎么堆了,科技升不太动,升也只能继续点一阶版块,密码子爆炸。强殖2-3又不掉火力狗粮,高级图又没稳定的2队刷。然后侦查老问题,总是被对面黑科技完全压制,火炮被强行点亮然后一炮三响……想上233看能不能抢点侦查,然而233二期引擎和好用的弹药都要N4图纸……嘛,只能慢慢熬了,反正基地能升的三个一个都没动,明天先攒钱出了IS2再说,虽然出来也点不了二期车体和引擎……

链接到点评
onmoonfly 发表于 2015-8-30 23:15

所以火力不知道怎么堆了,科技升不太动,升也只能继续点一阶版块,密码子爆炸。强殖2-3又不掉火力 ...

前期完全可以靠三火炮和三重坦强行砸,侦查车的话17图左右才算比较必要吧。。12图主要是要开始考虑换阵容了,重坦方面可以靠紫坦顶一顶,橙火炮比紫火炮高了最少500穿要开始做了,到17图门口肯定要两个亮星的橙火炮的,建议su8,a2,橙牧这顺序。另外强植和点侦查科技的密码子不能省。

打不死轻坦应该是火力不够或者命中不够,穿透率肯定是达标了的,强植或升级吧。。

链接到点评
onmoonfly 发表于 2015-8-31 15:53

更新了,活动要推到14图才能拿全,还在12图玩泥巴的哭晕,咸鱼预定……

{:7_523:}反正有两个星期,临时练一练针对性的车应该不难。。

我比较在意的是一共有多少蛋白质,拿了14个后好像没人探出新的来了,要是真的就这14个感觉好坑爹,跟拿10个没什么区别。{:7_523:}

链接到点评
sabercon 发表于 2015-9-1 08:11

反正有两个星期,临时练一练针对性的车应该不难。。

我比较在意的是一共有多少蛋白质,拿了14个后 ...

无非就是多花点钱喂零食和买车体引擎装甲…然后少量密码子和资材

然而就是这么点需求对前期还是很肉疼的…本来离100w不远了,今天又要从头攒,功勋一路飙升停不下来

嘛,虽说这么一狠心投资貌似就能勉强组只二队刷t4 t5了也不算太亏的样子{:7_527:}

后面的打算等结果出来再说,9到11图感觉就很极限了,如果后面还有12,13图什么的,咱还是咸了该干啥干啥去,不过一个蛋白1200的密码子还是很有诱惑力{:7_527:}

链接到点评

这次活动实在恶心到我了 这游戏最大的缺陷也暴露出来了 科技树投入太过庞大 IOS服才开服三周 如果要过这个活动 势必要把自己手头几乎所有的资源投入到另外几根科技线上 严重阻碍进度 我是不知道第二辆车值不值我把这些本来要造车亮星点科技的资源这么投入进去 但是以后如果某个车型崛起 某个弹种崛起 那几乎就是要把以前的投入推倒重来一遍 实在伤筋动骨 愚见这科技树必须要改

链接到点评
不笑猫 发表于 2015-9-2 15:00

这次活动实在恶心到我了 这游戏最大的缺陷也暴露出来了 科技树投入太过庞大 IOS服才开服三周 如果要过这个 ...

{:7_523:}反正是被那个12-4恶心到吐血。

其实14-1倒还好。馒头是初始,格3,t3476和t3485是中后期不可能不喂起来的前置车,凑一凑装甲也够用。

12-4的蓝车要求真是疯了。{:7_523:}

链接到点评
sabercon 发表于 2015-9-2 21:26

反正是被那个12-4恶心到吐血。

其实14-1倒还好。馒头是初始,格3,t3476和t3485是中后期不可能不 ...

这些蓝车喂完了装完了三大件除了跑军旅能干啥 跑军旅我还特地要点科技花钱装上三大件 日了poi 贴吧那边护主的也是吊 强行拿一车不算咸鱼 卧槽 甲鱼原来这么好当哦 田飞吗无辜啊{:7_527:} 算了 反正蛋白我全卖了 蛐蛐喀秋莎{:7_527:}
链接到点评
jzfqd991211 发表于 2015-9-6 11:47

舰n舰c都玩不来啊,非洲酋长真心不能玩这种游戏

安利成功,我去看看

其实我现在是不推荐你们入坑的 玩了这么久我真的觉的这游戏现在的问题非常大 也不是三言两语能给你解释清楚的 我觉得开发商自己都没搞清楚这游戏的定位 游戏本质和一些氪金手游其实没有什么太大区别 换了几张皮而已 官方人员态度也是非常微妙 想留住玩家游戏实在需要大改 虽然对不住楼主但我还是要说 不推荐{:7_527:}鉴于现在还是内测阶段而且我还氪了小几千丢不开 期待能有好的发展

链接到点评
jzfqd991211 发表于 2015-9-6 18:19

可怕,贫民玩家表示对氪金游戏敬而远之

克金不克金的是小事 实际上不克金的确是能玩 但是你的推图进度会非常非常的慢 这游戏进度就代表了战斗力 我觉得我是可以代表大部分玩家的心态的 有点急功近利有点逞强好胜 这游戏的定位非常奇怪 有种四不像的感觉 根本就是半成品 我记得开发商说只想做一个耐玩的手游 大概就取各家之精华掺和到了一块 结果就是我玩的不怎么爽 活动还被喂了一嘴屎 只希望开发商坚持初衷找准定位好好发展了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款