转跳到内容

【短篇分享】淫賤有錢人與正義學生-轉載-內有毀三觀慎入

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
酱油无视掉 发表于 2015-8-4 16:04

如果想听我的看法的话,我只能苦笑了。

道德上的正义与实际之间的冲突会让人陷入道德难题,或者说,这种问 ...

亚当·斯密不仅写了《国富论》,也写了《道德情操论》,构建一个更美好的世界所需要的不仅是利己心,也有利他心。
链接到点评
gongyifei2 发表于 2015-8-4 16:25

亚当·斯密不仅写了《国富论》,也写了《道德情操论》,构建一个更美好的世界所需要的不仅是利己心,也有利 ...

如果没有利他心的话,难道我们要看世界的笑话吗?

总之,我,从来也不信任从这种地方出来的人。

因为他们已经扭曲了……

似乎有些过激了。

好吧,我的观点是扭曲的心理下创造扭曲的人。

链接到点评

在这篇文下面各种无关回复的 什么在哪哪哪看的漫画啊 什么贴吧什么的 甚至还有求看其他漫画网址的

我说一下 请大家注意 这些都是算水回的 请去读一遍版规。。。

暂时某几个无关话题讨论了好几个回复的我只扣了一个水回的分 如果再犯我就不留情面的挨个水回扣分了哈。。。

链接到点评
酱油无视掉 发表于 2015-8-4 18:04

不是吗?

至少我绝对不希望看见本文所示的这一幕

那是你所謂的正義論嗎? 本文中雖說是老闆們因為自己的私慾而改建了村落 然後%%幼女們 雖說在倫理道德上他們是錯誤的

但帶來的好處 比什麼都大 醫療 食物 教育 正因為如此 她們村落的人才得以活下去 若是那個少女沒有把那學生打暈 防止資料外洩

那一但資料外洩會發生啥事? 很簡單套用你這說法 不希望看見本文所示的這一幕 一但資料外洩 那些老闆會被當成怎樣? 如本文所說

他們可能被譴責 到時候可能連錢都沒辦法救濟 或許也可能導致那東南亞某村落的壞名聲 但若當初沒有因為李老闆的想法

村落也只是貧窮村落 大家也難以過活 要不然就是繼續用團遊的費用 讓大家%% 人本來就是利益的生物 正因為利益才會有所行動

所謂的慈善家 也是有餘力幫助別人的好人 若連吃都吃不飽 那還有餘力幫人嗎?

所謂的正義到底是什麼? 是老闆的溼鹹作法導致了村落的繁榮? 或者是 自以為是的學生想讓那些少女被%%的命運 或那少女為了保住飯碗而做的手段?

正義本身就不存在 存在的只有人類自以為正義的看法

链接到点评
名子好取 发表于 2015-8-4 19:07

那是你所謂的正義論嗎? 本文中雖說是老闆們因為自己的私慾而改建了村落 然後%%幼女們 雖說在倫理道德上他 ...

我不想看见,只是因为不想面对道德难题。

在此我并不想辩论。因为不同人的观点交错到了极点就是撕。

只能说,我自己不会待见,但我没有阻止别人的权力。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-8-4 07:51

这个有点现实和轻微**呢?不过,他们算无心插柳柳成荫呢@13312552

@苍云静岳 @用钢笔的人 @Drake ...

{:7_531:}文学价值本身不高,不过剧情倒还不错。

这种擦边的东西大概我会问问要不要转下限……不过留着就留着吧{:7_531:}

我很在意“父母買給我的高級照相機”

男孩的父母没准也是投资人之一呢

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2015-8-4 23:03

文学价值本身不高,不过剧情倒还不错。

这种擦边的东西大概我会问问要不要转下限……不过留着就 ...

恕我直言 我無法認同 你所的文學價值不高這段話 所謂文學價值 体现在诗歌、小说、散文、戏剧等文学作品里的必要的思想和精神价值。文学价值决定于文学作品的质量,包括审美、思想、核心价值理念等,主要指文学作品的内在艺术价值。即对人们有积极意义的价值 雖說我知道我的文筆不是很好 但我覺得這個故事 雖然不具有正面的 但我覺得很好的體現人的私慾 社會的無情 雖說這只是個虛構

大可不用認真 但我覺得 它具有一定的文學價值 所謂的文學是什麼 難不成具有積極正向 文筆華美的才叫文學嗎? 反之 諷刺社會與人文難不成就不是文學 而是粗製濫造還無價值可言的作品嗎?

链接到点评
名子好取 发表于 2015-8-5 15:52

恕我直言 我無法認同 你所的文學價值不高這段話 所謂文學價值 体现在诗歌、小说、散文、戏剧等文学作品里的 ...

文學價值不高不等同於文學價值沒有。

不可否認作為荒誕系的諷刺文來說,它在內容上是豐滿的。

然而在文筆上,我只能說……用文字描繪圖畫的話,不是寥寥幾筆就可以對付過去的。

文區也不乏優秀的大綱題材的荒誕文《【猎奇】一个正义的小故事——大纲》,但是即使是與該大綱相比,鋼筆個人認為在描寫上也是《正義》更為優秀。

不妨試著在描寫方面加筆,或者嘗試一下給文章分節。相信這些細小的改進都可以讓這篇轉寫文章更優秀的。

[fold=一己之見]

[align=left]但是。擺在他們眼前的,卻是一個個又瘦又髒又黑的少女們。[/align][align=left]「這…這些…是什麼東西?」[/align][align=left]「畢竟是東南亞的幼女我已經心理準備他們的皮膚會比較黝黑,只要摸上去軟滑就好,但是他們的皮膚看起來比我老婆還粗糙阿!而且都瘦得看見骨頭了,抱起來哪會有感覺啊。」羅總不滿的說道[/align]

但是,將這些遊客的美妙幻想無情撕碎的,是眼前一個個皮膚黝黑骨瘦如柴的少女們。

被太陽暴曬而發黑的肌膚,與常坐辦公室的老闆們白嫩油亮的皮膚形成了鮮明的對比。完全無法讓人產出慾望的胴體上,髒兮兮的皮膚下可以數出一根根的肋骨。

“這,這些是什麼東西啊!”斯文的郭老闆驚訝地大叫,第一次露出了失態的神情

“我已經心理準備他們的皮膚會比較黝黑,只要摸上去軟滑就好,”,羅總不滿地推了推眼鏡,手上跳動的青筋暗示了他此時的心情非常,非常的不快,“但是他們的皮膚看起來比我老婆還粗糙啊!而且都瘦得看見骨頭了,抱起來怎麼可能會有感覺啊!”

[/fold]

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2015-8-6 02:30

文學價值不高不等同於文學價值沒有。

不可否認作為荒誕系的諷刺文來說,它在內容上是豐滿的。

我知道了 是我在文筆的修飾上有些不足 所以讓整個故事看起來上缺少文學價值

但我個人的看法 在原作當中 我個人認為那具有高的文學價值

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款