转跳到内容

【300字の新人报道】年轻人还是图样图森破(自掌

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 168
  • 创建于
  • 最后回复
azxv2027 发表于 2015-8-4 15:00

然而某zhangliangying已经受到了升降台的成吨的真实伤害【还不是骗糖吃你个混蛋!

所谓高二就算是 ...

阁下的报道帖感觉会有许多的糖呢,不过也会让新人心里有压力{:7_503:}

其实高三并没有那么的痛苦哦,现在回忆起来心里反而是甜甜的呢

不过图好像挂掉了呢,至少我好像看不到呢,不过视频和音乐是正常的

如果阁下需要我的帮助(虽然不可能),我一定会努力帮忙的哦

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-4 15:15

为何要用敬语poi?我爱吃糖nan no de su!感觉发帖就要好好写是我的错觉de su?

高三的师姐表示也 ...

文学社社长么,可以考虑去文区发文章呢{:7_503:}

如果麻麻知道了一定会很热情地迎接的呢

你问麻麻是谁么,慢慢你就知道了{:7_536:}

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-4 15:23

大概在写篇夕立的同人文poi

然而水平还是很渣poi

麻麻。。。。。。怎么有种背后发凉的感觉poi,就 ...

不用担心哦,像吾这样拿不出手的文章都得到了鼓励

阁下一定会得到称赞的呢{:7_533:}

麻麻其实是一个很温柔的人呢,真名是苍云静岳

是一个超版大哦,只要相处过你就是明白了呢{:7_503:}

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-4 15:46

稍稍有些安心了poi然而一个字都没码poi明天玩完之后再码吧poi【懒,哼,就是不改死变态!

我还是 ...

哦.......呀,因为阁下没有告诉吾如何称呼呢{:7_503:}

作为社长什么的一定暑假也是会很忙的吧,毕竟肩上的责任很大的样子呢

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-4 15:54

直接海龟/poi酱/Sniper都可以

招新工作,毕竟上一届留下一个天坑真的是,,,,唉

在论坛就不说这 ...

那还是叫Sniper吧,因为我玩游戏都酷爱狙击手{:7_503:}

高三肯定是会比高二更加的忙呢

不论是学习上还是自己精神上都会有疲惫的时刻呢

这样子的情况下作为一个文学社的社长的话感觉更加不容易呢

一定要更加的努力呀,让两边不仅是能平衡而且都要出色哦

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-4 22:12

。。。。。。我无言以对。。要我做战士没那个操作poi还是远处削弱妨放风筝各种适合我poi

这里的社团都没有 ...

其实也是因为我的反应略迟钝啦,所以总觉得有距离的才会安全些呢

咦,没有指导老师而自力更生的社团么,那作为社长也是很厉害了呢,小小敬佩一下{:7_503:}

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-4 22:39

总是觉得有点距离就好,于是召唤favor233

每个社团都是自力更生,一茬走一茬上,单凭兴趣而已poi ...

可是你是社长一定对这样的来和走有其他的感受的吧{:7_503:}

而且你是社团的魂啊,社团是围绕你的行动展看的呢,所以我才会萌生敬意啊

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款