转跳到内容

新人报道(每次写这种东西总感觉超级羞耻)

推荐贴

• 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

wangyue9505 发表于 2015-8-6 01:02

1.我并没有本子请看我纯真的眼神

2.是的小学生最棒了下个楼胸还会一跳一跳的痛那帮喜欢巨乳的人怎 ...

1{:7_503:}up主好纯洁啊poi

2嗯…………还有那害羞低下头,青涩的胸部微微翘起而带来的饱满感,因为娇弱而带来的想要一把拉过捧在手心的@#!¥%*(&GSDFAEWVJ&%U$#@Q!DF@{:7_509:}

3不!这是来自我的愤怒poi!回天鱼雷!{:7_521:}

链接到点评
wangyue9505 发表于 2015-8-6 01:26

萝莉最棒的地方就是在于其小巧玲珑(滑稽)怎么玩都挣脱不了

蛐蛐poi也想打中我 ...

大半夜的妹子不睡觉小心变丧女poi

loli分三类啦poi:

1无害型:诱骗/吃糖/兄控/姐控/纯爱路线/(话说这种要轻轻的进去哦poi(不要像哪个没良心的搞拳腹交poi

2傲娇型:要不就是最后完美攻略要不最后就是mind break(最讨厌了poi

3欲求不满型:(呃。。。。。(魅魔+小恶魔(最近在玩飞行姬poi

话说小loli拿大剑才是最棒的啊poi!

有何不敢poi!我可是能单挑院长的DDpoi!{:7_532:}

链接到点评
wangyue9505 发表于 2015-8-6 01:40

暑假不用来半夜浪还有什么意义

是的那种体型差真是太棒了我简直可以吃上三碗饭

再强的dd也得在提 ...

半夜码字挂远征调戏poi顺带跟基友打本算不算充实23333{:7_536:}(然而我逼着我妹睡觉了poi

如果能有兽耳属性+战斗力MAX+偶尔的撒娇垂耳双手抱前蹭胸杀——————我死而无憾了poi

啊♂————没想到你这♀么♀强♀

话说百合属性的话,突然想起有本咲夜和大小姐的百合触手本23333还有本最近的同人百合纯爱本23333{:7_509:}

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-6 01:48

半夜码字挂远征调戏poi顺带跟基友打本算不算充实23333(然而我逼着我妹睡觉了poi

如果能有兽耳属 ...

有基友不要妹妹,hentai{:7_498:}

说到底就是萌,从里到外的萌,只对你一个人萌(然而实际上并没有这样的萝莉)

噫 我要喊馅饼队了

整天看本子有什么好的快去玩妹妹“来~姐姐给你吃♀糖”

链接到点评
wangyue9505 发表于 2015-8-6 01:41

对啊所以一起来当马猴烧酒怎么样身体玩不坏怎么玩都行

据某nf作者的触手文中写道:

“一部分我们的同类似乎与魔法少女达成了某种默契,或者是契约,在进阶到高阶之后我们很难看到以命相搏的战斗,通常以意味不明的魔法少女突然战败被捆进隐秘之地进行交配而结束,而这一过程似乎得到了敌我双方的默许。”

“————在高等级的魔法少女交配过程中,因为其卓越的防御与不死特性成为了我等fanzhi工具的最好素材,而因为此类需求的出现,貌似已经催生了新市场————魔法少女自我出售。”

“真是可喜可贺。”

————————某触手怪

链接到点评
wangyue9505 发表于 2015-8-6 01:53

有基友不要妹妹,hentai

说到底就是萌,从里到外的萌,只对你一个人萌(然而实际上并没有这样的萝 ...

妹妹还小玩不了rpg。。。只能教她玩♀艾尔了23333{:7_536:}

然而不喜欢独占。。。感觉不像是人而像是私有物poi。。超讨厌。。。能得到大家的依赖就好了(hentai的就算了{:7_530:}

我担心会被查水表poi23333{:7_536:}

我妹战斗力爆表你来试试poi?{:7_503:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款