转跳到内容

新人报道!【作揖状】

推荐贴

[align=left] 各位大大好,新来的同学们好,我是ytrlnc,因为名字没有元音字母,你们叫我犹太人好了。[/align][align=left] 我是在绯月下的最近发布的Inter breed汉化版的链接里面找到贵坛的。很可惜没能尽早的发现贵坛,以至于今天只能作为一个资历浅显的人初来报道。以前我偶尔会在demonophobia吧出没过,虽然发言的数量不多,但我一直将d吧作为rpgmaker的第一消息源,对d吧有不错的印象。如今很遗憾d吧被封禁了,于是转至深渊吧居住。虽然深渊吧是d吧的姐妹站,但是无论人气上、交流上以及新闻上皆不能与昔日而语,为此希望能找到一个能广泛交流rpgmaker意见的论坛,并希望能长久定居下来。今日有幸来到贵坛,而且得知贵坛和d吧原来是一脉相承的,幸甚至哉![/align][align=left] 除了之前说的inter breed外,我还玩过魔物娘和口袋少女,都是可玩性很高的游戏。真想尽快加入到SS同萌的大家庭去,搜寻到更多有趣好玩的游戏,这是我来贵坛的初衷。同时也希望交到更多的朋友,一起分享和交流黄油游戏以及其他方面的喜悦。[/align][align=left] 看了一下其他人的新人报道,感觉自己写的有点过于正经了。不过作为一名绅士(hentai),还请各位以绅士的标准教育我。如有不足的地方,还蒙各位赐教。最后祝SS同盟越办越好![/align]

链接到点评
希人 发表于 2015-8-6 10:12

真是个注重礼节的新人,欢迎来到ss大陆~

看头像貌似也对西瓜肚感兴趣?

注重礼节……嘛嘛,其实我是最近看新三国看多了【捂脸害羞】

才不是西瓜肚呢,这是pokemonXY的Serena的孕照哦!

话说我真希望弄得头像再大些啊,现在的头像实在太小了……{:10_641:}

链接到点评
ytrlnc 发表于 2015-8-6 10:50

嗯嗯……攻略没看到啦

头像放大好像要升到初级会员呢,路还很长呢

签名栏上我想放个自己音乐的链接,但是好 ...

是的,可以点击网页右上角用户组,来查看自己等级和相关权限。

升级主要还是靠聊天啦。

不过一定要注意遵守相关版规。

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-8-6 12:50

啊.....想想都可怕

这游戏本身还是不错的哦=w=

从微生物一点点进化,最后变成探索宇宙的高科技物 ...

作为策略操作类手残玩家的我来说,这种游戏看看好了,不适合我啊{:10_640:}

这类的游戏自由度挺大的,确实有不少人玩这个游戏呢

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-8-6 13:09

自由度高的游戏一直都很受欢迎啊。

MC啊~泰拉瑞亚~屎大棒啊~这类的。

沙盒游戏诚意满满呢=w= ...

自由度大的游戏要很花心思才能玩的好的。

我手中好像没有什么沙盘类的游戏呢。

MC这人气真心高啊,可惜我玩不了。3d眩晕症果然没法治呢,看别人直播玩MC很惊叹别人的建筑杰作,但是看着看着眼睛就疼了,伤心啊……

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-8-6 13:12

……为啥是犹太人www什么梗www

其实当初起名字的时候是想出一个存在感低而且读不出音节的名字的。

如今使用习惯了名字,改起来不好改,所以只能这么称呼了。

梗什么的,完全没有,没有【摇头摇头】

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款