转跳到内容

这是一份比较简单的新手的自我介绍

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 140
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

两仪敷 发表于 2015-8-9 21:57

恩,多多指教,那么祝你继续向前进哦

从短短几句交流中,我发现这位新人十分正统风呐{:7_503:}

于是我就潜在这里默默注视,发现果然不是聊掉节操的话题的人呐{:7_509:}

为机智的我点32个赞{:7_460:}

链接到点评
两仪敷 发表于 2015-8-9 23:19

恩,我喜欢安静的地方,看到有人吵架总是觉得心闷,所以我喜欢SS这个环境呢 ...

ss新手村是一个很祥和、很宁静的地方呐{:7_499:}

所以说是打算在新手村练就水神大发去水区

还是毕业之后在新手区当老师呐?{:7_503:}

链接到点评
两仪敷 发表于 2015-8-9 23:45

恩,我只是喜欢讨论呢,毕竟只是刚刚来呢,不过如果能够成功的话我也是很开心呢 ...

要开心大家一起开心嘛nananana{:7_468:}

不要水着水着就潜了(话说我好像立志要成为潜水党来着),这样会很无聊的说{:7_471:}

链接到点评
两仪敷 发表于 2015-8-9 23:53

恩,跟大家讨论也是件快乐的事情呢

聊着聊着就会发现积分超过50发不了贴了23333{:7_527:}(只好出村水)

继续聊呀聊就会发现积分超过200连回复也做不到了{:7_511:}(从此新手村就是路人般的存在233333)

链接到点评
两仪敷 发表于 2015-8-10 00:21

嗯,我想用自己的能力付出一份贡献,而且老师这些职位想必也是需要清楚一些规章制度,那么想成为老师责任感 ...

加油升级吧。努力升级才能当老师哟DA☆ZE

我会一直在新手村水的(不要问我怎么留下来{:7_480:}),慢慢等233333

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-10 00:27

我绝对不认识上面那个深海核潜艇呢poi【笑

B站的话不刷弹幕,但是看见一堆弹幕撕逼还是心烦气躁

【还请愉快 ...

坟蛋,你就是那个放催泪瓦斯的人,别以为我不记得你{:7_470:}
链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-10 00:34

然而我们还没干♂完我就睡了真是残念

别以为我不知道你跟王女大在那里没羞没臊@!¥#¥%……&*( ...

没去采你的菊*花还真是抱歉nananananaDA☆ZE{:7_462:}

作为补偿今晚告诉我你什么时候睡2333{:7_462:}

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-10 00:39

昨晚一炮把你shuang到_(:зゝ∠)_七窍生烟kira☆还真是抱歉

我绝对不会要你的身子的你死心吧poi{: ...

哎╮(╯▽╰)╭本是同根生,相煎何太急233333

你我同为灌水中人,冤冤相报何时了2{:7_482:}

干了这杯80年的爽歪歪,我们还是好盆友{:7_503:}

链接到点评
azxv2027 发表于 2015-8-10 00:50

我可是要上♂船的男人,怎么会被区区一潜艇征服poi

我一定要报!【水多几下

不说了,来 ...

好,干!(说罢端起老干妈倒到衣领下的秘密口袋中{:7_503:})

还有,教练,我想上驱逐舰(刚才回了一个300字结果他义正言辞的拒绝了我上驱逐舰的要求{:7_503:})

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款