转跳到内容

ss的神奇宝贝在哪养的

推荐贴

• 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
cocool006 发表于 2015-8-11 11:33

我看到一个道具..要500块....500块..可以娘化.

萌萌哒...神兽同盟.. ...

不要阿~~~這個不可以阿~~~~~{:7_511:}

一出村子就去打BOSS這是要蒐集CG的節奏阿!!!!

神獸同萌在這裡

https://sstmlt.moe/pokemon-pokemon.html

這是教學帖唷

https://sstmlt.moe/thread-53896-1-1.html

链接到点评
cocool006 发表于 2015-8-11 11:56

以为精元就是孵化用..居然升级也要精元..

你们这些玩神兽的都是土豪..壕...壕....壕.. ...

一怒之下把所有的節操全換掉了,但是大舌頭還是沒萌化阿QAQ

回 JeroMN :

請節哀.....

不介意的話教我們萌化的訣竅吧~~

要出門了~回家再聊~~

链接到点评
JeroMN 发表于 2015-8-11 11:58

然而我只是为了留在新手村才玩宠物的~~~

悲哀的是就算我把节操全部喂给宠物我也回不到限制会员了~~~~{:7_5 ...

{:10_646:}在签到60天前.我会毫不客气的让自己留在这里..

{:10_630:}但也得让自己到达一个能擦边的积分.

还有..为什么回不到限制会员了?{:10_620:}

链接到点评
cocool006 发表于 2015-8-11 12:16

噗...警察叔叔.麻烦帮我把他抓走..绑走..凑一顿...

S品质什么鬼.. ...

然而警察叔叔并不能追上我的炒鸡小火马{:7_507:}

另外性别什么的其实不重要 因为用了魔物娘的气息会变成女的{:7_536:}

伪娘反而是稀有属性 你赌的多了 低概率会孵出一个带“闪”品质的宠物 出来直接是人形 不过性别可能是公的{:7_503:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款