转跳到内容

【涂鸦上色活动】涂涂涂!积分赛高

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

希人 发表于 2015-8-16 23:38

汗,这就是匆忙涂涂的效果么?

比我认真涂两天都好啊。

虽然质感有些奇怪,但这头发的金属光泽,胸前半球的 ...

头发处理的很潦草,有些地方没按线稿线条画出区分。。线稿本身质量不是很好,放大的话就各种惨不忍睹了。。
链接到点评
  • 3 周后...
夏萌尛尛 发表于 2015-9-9 08:35

水的感觉好棒棒w!!!

真的不能分享一下过程吗XDD!?

{:7_503:}就是原本设置的笔和水彩笔,画出想要的形状然后再模糊,再添加正片叠底图层在原本阴影上继续画出想要的形状加深,咱明天就去当兵哥哥啦,两年后见
链接到点评
希人 发表于 2015-9-9 22:10

哎,这么说还是不够直观啊……

不过这就要离别了还真是突然。

期待你两年后的回归~ ...

谢谢希人~共同勉励~我这个头发的话,其实就是画出想要的形状再模糊边缘啊,正片叠底图层也是圈选第一个阴影图层的范围再一些重合的地方继续加深。再模糊,如果模糊了之后表达不出原来自己的形状感觉了就撤回上一步,多模糊几次,晚安~
链接到点评
希人 发表于 2015-9-9 22:22

唔,我脑内模拟了一下。不过Sai的选取工具比较简陋,怎么把要画的形状范围准确圈出来?莫非还混用了PS? ...

咱睡觉前看了眼。。我把未完成的一个上色活动文件拿出来示范下吧。700,700http://c.picphotos.baidu.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=9a7fa99837adcbef05347a009c9f15ac/4afbfbedab64034f322d525aa9c379310b551d8d.jpg[/img]

这个图的衣服和头发都是在涂完底色之后圈选了底色范围,然后画完第一层阴影的形状然后模糊,然后新建一个正片叠底图层,圈选第一层阴影(对着第一层阴影的图层ctrl+鼠标左键)再返回新图层继续加深。形状这个东西感觉还是靠个人感觉~希望对你有所帮助

链接到点评
希人 发表于 2015-9-9 22:22

唔,我脑内模拟了一下。不过Sai的选取工具比较简陋,怎么把要画的形状范围准确圈出来?莫非还混用了PS? ...

咱睡觉前看了眼。。我把未完成的一个上色活动文件拿出来示范下吧。700,700http://c.picphotos.baidu.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=9a7fa99837adcbef05347a009c9f15ac/4afbfbedab64034f322d525aa9c379310b551d8d.jpg[/img]

这个图的衣服和头发都是在涂完底色之后圈选了底色范围,然后画完第一层阴影的形状然后模糊,然后新建一个正片叠底图层,圈选第一层阴影(对着第一层阴影的图层ctrl+鼠标左键)再返回新图层继续加深。形状这个东西感觉还是靠个人感觉~希望对你有所帮助

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款