转跳到内容

为啥被禁言?

z875710239

推荐贴

辩护

帖子地址: https://sstmlt.moe/forum.php?mod ... =6460225&ptid=90063

申诉理由: 两天没逛论坛,只签到,今天一看,发现被禁言,理由是十连屠版,时间是2个小时前,我啥都没干啊!给个解释!!! 而且给了一次警告后有紧跟一个禁言,找茬是吧!

投诉期望: 撤销扣分和禁言

解决方案及理由: -

@Sayaost

友情提示:給個解釋,如果您什麼都沒幹,那可能就是盜號,那更好,一個月禁訪起跳呢w

链接到点评
辩护

帖子地址: https://sstmlt.moe/forum.php?mod ... =6460225&ptid=90063

申诉理由: 两天没逛论坛,只签到,今天一看,发现被禁言,理由是十连屠版,时间是2个小时前,我啥都没干啊!给个解释!!! 而且给了一次警告后有紧跟一个禁言,找茬是吧!

投诉期望: 撤销扣分和禁言

解决方案及理由: -

@Sayaost 又是你电话~

链接到点评

那可能就是盜號,那更好,一個月禁訪起跳呢

如果我被盗号,我还一个月禁止访问。嘿,也就是说我明明遭受损失,我还有错?

况且上次活动时间2015-8-16 12:03上次发表时间2015-8-19 22:24我最近一次发帖是上周日,今天19点被警告紧跟着被禁言,可我的提醒里只有19点的警告,这是什么意思?

链接到点评
z875710239 发表于 2015-8-19 22:57

那可能就是盜號,那更好,一個月禁訪起跳呢

如果我被盗号,我还一个月禁止访问。嘿,也就是说我明明遭受损失,我还有错?

况且上次活动时间2015-8-16 12:03上次发表时间2015-8-19 22:24我最近一次发帖是上周日,今天19点被警告紧跟着被禁言,可我的提醒里只有19点的警告,这是什么意思?

如果您真是被盜,那麼完美符合此帖條件

詳細不用多說,自己帳號安全不顧,怪到論壇上真是可喜可賀

今天19点被警告紧跟着被禁言,可我的提醒里只有19点的警告,这是什么意思?=>看下自己倍處罰的內容好不?

=>十连屠版<=

您在人品任務區域屠版懲罰本來就會更嚴重。

链接到点评

第一个,游戏中可以选择去水边洗脸去白灼。

第二个,那个游戏文本量大,个人不太看好能够完坑

第三个,游戏的样式很GBA游戏

第四个,槽点确实很多

第五个,魔塔是个令人怀念的游戏,我曾玩了一整天,没想到同人化了

第六个,楼主截图给我的直观感受

第七个,忘了当时的想法了

第八个,金庸群侠传是一个经典,要是同人化就更好了

第九个,游戏内容有走进科学的既视感

第十个,是个好游戏,期待汉化

第十一个,大富翁类游戏,决定可玩性的很大程度在于地图

链接到点评
z875710239 发表于 2015-8-19 23:13

第一个,游戏中可以选择去水边洗脸去白灼。

第二个,那个游戏文本量大,个人不太看好能够完坑

第三个,游戏的样式很GBA游戏

第四个,槽点确实很多

第五个,魔塔是个令人怀念的游戏,我曾玩了一整天,没想到同人化了

第六个,楼主截图给我的直观感受

第七个,忘了当时的想法了

第八个,金庸群侠传是一个经典,要是同人化就更好了

第九个,游戏内容有走进科学的既视感

第十个,是个好游戏,期待汉化

第十一个,大富翁类游戏,决定可玩性的很大程度在于地图

不是說您水回,您連版規都沒搞懂就來發辯護帖是不是有點超過阿~?

基本論壇三八條例您清楚嗎?

還有,請善用編輯功能,您上層樓二連了。

链接到点评
z875710239 发表于 2015-8-19 23:26

不是3次警告才禁言吗?不是一周之内吗?难道是一年之内的警告都算?

那個是系統自動七天,難道您不清楚為反版規也會被禁言懲罰嗎?

那您真的要好好看版規了

1.行为1三连、屠版

警告并 扣除所有回复所获得的节操,外加扣除 1-5汁液和1-5人品 以及 根据情况禁言1-7天

行为严重者(回复内容无意义;一贴5连以上;10连屠版以上等)给予 额外扣分 以及 7天-3个月的禁言

您在這邊發的辯護更顯得您的無理。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款