转跳到内容

【LOL】有人水剑姬我就水个新斧王

starcaster

推荐贴

starcaster 发表于 2015-9-1 00:54

前期Q每级基础伤加成是变少了,从70/105/140/175/210(+0.7AD)X1.5变成20/40/60/80/100(+1.05),算是削了, ...

0.7是额外ad,是买装备和天赋符文的ad值,而1.05是全额ad,是英雄本身的基础攻击力+买装备和天赋符文的ad值。你这样也总明白了吧。

链接到点评
929203170 发表于 2015-9-1 11:36

0.7是额外ad,是买装备和天赋符文的ad值,而1.05是全额ad,是英雄本身的基础攻击力+买装备和天赋符文的ad值 ...

加成是一样的的,额外不算的话以前是105/157/210/262/315(斧刃)

现在哪怕算上基础攻击力,现在是56点,比以前少了,不算少的,算60点,60加20还是少很多,随着Q技能点增加,与以前差距也越来越大

链接到点评
929203170 发表于 2015-9-1 12:04

加成不一样,自己去看更新吧,看仔细点

看了下,基础攻击力56点,前期加进去是远远不如的,加成好像升级提高但前期也远远不如以前的输出,中期开始Q基础伤害已经不重要了,血怒下就是加成猛才狠

去摸下斧王看看数据对不对。。。

链接到点评
starcaster 发表于 2015-9-1 12:18

的确,小短腿永远是硬伤,不过有Q回血肥起来就不怕抓了

没吧?

这个版本我觉得gay伦打诺手还是很好打的吧,线上gay伦又不弱,大招还是等于百分比啊

而且如果诺手是头号大敌,想都不想绝对被完爆啊

反正我22级gay伦打30级诺手,谁赢谁输就看谁对大招的伤害把握的好

链接到点评
no7line 发表于 2015-9-1 12:28

没吧?

这个版本我觉得gay伦打诺手还是很好打的吧,线上gay伦又不弱,大招还是等于百分比啊

而且如果诺手是 ...

主要盖伦前期E伤害不高,转完3秒够我5层了,5层状态下很爆炸,前期就看斧王Q的准不准,不准被反打当然会跪,但Q好了盖伦赶一套就得陪斧王也来一套,后期盖伦单杀强,但不像斧王团战那么凶
链接到点评
starcaster 发表于 2015-9-1 12:57

主要盖伦前期E伤害不高,转完3秒够我5层了,5层状态下很爆炸,前期就看斧王Q的准不准,不准被反打当然会跪 ...

关键现在出了新装备加肉的gay伦有肉有输出的啊,而且不像诺手依靠血怒

我至今都记得我们五个人被一只德玛整个地图乱赶的恐怖场景.............{:7_513:}

到了后期,因为被动,简直是等5秒血就满了

不过团战收割的确是偏弱,还有就是要看大反派标记

链接到点评
y1t2y3 发表于 2015-9-1 15:38

谁会傻傻的过来吃Q。。现在又不是看不见Q蓄力的范围,7~8秒一个Q。你总不能不平A补刀吧 ...

首先,蓄力开始计CD,1秒后放出,cd是8秒,每升一级减一秒,前期你敢顶兵A我我不怕你跟你AW往后走Q,等Q3级后基本不会没Q放,而且6级怕你啊。。。。。对缸谁不会。

你要说蛮王刀刀暴击弄死我我只能说服,这游戏我不玩了

链接到点评
starcaster 发表于 2015-9-1 16:39

首先,蓄力开始计CD,1秒后放出,cd是8秒,每升一级减一秒,前期你敢顶兵A我我不怕你跟你AW往后走Q,等Q3级 ...

不不。。只要等你开Q的时候E过去就只会受到内圈伤害而且不算流血

只要是保证E交的时候用来躲外圈就行

链接到点评
y1t2y3 发表于 2015-9-1 17:31

不不。。只要等你开Q的时候E过去就只会受到内圈伤害而且不算流血

只要是保证E交的时候用来躲外圈就行 ...

恩,但蛮子E过来也不怕你啊,我又不是顶兵搞你,蛮子前期输出全靠脸,没有满怒肯定不敢缸,这时候我在你要补刀时强干你,你不就没辙了。而且满怒后只要你e先手,我就W后撤蓄Q套路赶你,大不了骚扰下补刀,最后都是回家传送的节奏。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款