转跳到内容

[lol]剑圣打野真的好难~带不动队友咯

a370619237

推荐贴

早上刚刚坑一把打野剑圣~

我方配置:上路瑞慈,中路光辉,下路机器人辅助,VN做ADC。

我剑圣3级游走之时遇到3级猴子,被猴子追砍Q和E,等我插眼草丛的时候,猴子又从草丛冒出来,没办法,只能残血回家~

等我支援上路,看对方若克萨斯之手,压他一点兵线的时候,打野猴子5级,我还只有3级,之前做红BUFF的时候被追砍过,级别拉开。

不过幸好的是,我方瑞慈支援我两次野混了点钱,出了鞋子和一把小剑。于是我看上路中路兵线良好,就去下路打野,顺便找机会,幸运的是,对方兵线压的很厉害,机器人给力,拉过来对方战争女神,战争女神残血开大的时候,我Q跳砍+1刀,顺利收割,这时候,打野猴子6级还没反应过来,可能在家出装备。

大概有5分钟的相安无事,一直打野,带带兵线,对方中路捉光辉的时候,我方瑞慈传送过2次帮忙~中路没大碍,到时影响猴子升级,于是,此时我与猴子同级,不过猴子升级打野刀,经济上超过我大概600块。

在上路想抢对方红BUFF的时候,中路吸血鬼和上路诺克萨斯之手看见我了,正好猴子在上路的F4,这次我大意了,抢着想把上路诺克萨斯之手带走的时候,猴子又是一个无耻的QE两连带走我,诺克萨斯之手残血回城。

这次玩的吃屎了!~~

链接到点评
xbgdsff 发表于 2015-9-1 11:01

野剑圣挺厉害的 现在流行肉剑圣 前期先出输出 输出装重点就是打野刀升满 破败 对面ap多来个饮魔刀 中期 ...

上路中路我罩的过来~~无非就是多插点眼,刚刚一局猴子又没有插多少眼,正好插红BUFF那次捉杀我的时候,他运气好

但是下路刚有点优势就无力了,vn本来就脆~被下路强开大和闪现,立马挂,机器人辅助又不出眼屎~~塔下回城的时候,正好,猴子也摸过来,于是悲剧了,被三个人塔下强杀了,猴子扛着了{:10_635:}

链接到点评
a370619237 发表于 2015-9-1 11:05

上路中路我罩的过来~~无非就是多插点眼,刚刚一局猴子又没有插多少眼,正好插红BUFF那次捉杀我的时候,他运 ...

VN非常吃阵容 不仅吃队友阵容 还吃对面阵容 要是对面有个会玩的石头人 VN基本废了 VN不上石头人不大 VN一上石头人就大vn一脸
链接到点评
xbgdsff 发表于 2015-9-1 11:12

VN非常吃阵容 不仅吃队友阵容 还吃对面阵容 要是对面有个会玩的石头人 VN基本废了 VN不上石头人不大 ...

刚一局光辉太无力了,也就是向你说的那种情况,对方冲脸强杀VN,光辉加的护盾竟然加给我剑圣~~~

我剑圣Q还没用,又无敌1秒钟的可是~

强杀VN,应该加VN护盾,然后有机器人可以拉对方和VN走位,这个不难吧~~

VN自己也有加血的 召唤师技能~~~

链接到点评

js前期偏向发育,没有太好机会不要游走,还是主发育,你和猴子抓人俩个难度,开始就没算好。

猴子打野很伤,也不像js这么快,你可以先摸红蓝往对面第二个buff插眼观望,猴子没拉好怪基本200多血就能来一波

不要比抓,你可以反野打烂他节奏,永远低级的打野就算变相帮助其他路了

js有QE时对拼不会很虚的,骗掉猴子W开E和他对鲁猴子肯定输

6级后开始才找机会抓人,可以反蹲,如果对面打野烂掉了甚至可以偷龙

链接到点评
a370619237 发表于 2015-9-1 11:35

层主好厉害的说~等会午饭后我试试一局~~~看能不能反蹲和反红BUFF

我其实很水的,一区被钻石虐成狗233

反buff看人物,猴子打野伤可以反,象潘森,瞎子这些就不要做了,很容易死,一死你就很伤了。

反蹲建议蹲强势路或对面容易抓的路,而且不要蹲太久,很多打野想法永远猜不透

链接到点评

剑圣打野基本上不能去gank中上 只能能gank下路 因为剑圣没装备就没伤害 本身也没控制

另外要快速出紫惩戒 多刷野 如果对方打野 出现哪一路 你离的近就反蹲 离得远就把对方野给反了

等幻影破败出来 就出肉装 满地图逛 压缩对面资源 只要对方抱团打不起来 你们分路发育 等级和装备增长会比对方快很多

链接到点评
2806983180 发表于 2015-9-1 13:24

js打野可以3条路走

对面猴子打野不怎么好打

1个直接偷对面一个buff

好高深的说,瑞慈腿短,跑不动,反抓了几次猴子,除了我砍了几刀,被他成功逃跑

还有,我一抓猴子,对面中路就过来帮猴子~

我JS被抓,我方队友无意识的A钱

链接到点评
a370619237 发表于 2015-9-1 13:33

好高深的说,瑞慈腿短,跑不动,反抓了几次猴子,除了我砍了几刀,被他成功逃跑

还有,我一抓猴子,对面中 ...

我只是说方法

不一定适合所有场合

但是和队员沟通很重要 人的认识都不相同

他可能认为你注意到了或者不需要帮忙

但是你却不一定是这样

还有强势的队友你会发现你全场打野都可以 在家挂机也能赢

链接到点评
2806983180 发表于 2015-9-1 13:38

我只是说方法

不一定适合所有场合

但是和队员沟通很重要 人的认识都不相同

还是时机最重要~~~~

我刚和一个朋友开了一局,20投了!~~

我那朋友操作很犀利。。

但是在草丛被抓了几次,又不带眼。所以,他的节奏一乱就开始强杀乱砍了,根本不管团战~~~~

团战没输出,搞屁,5打4都被反杀3个。被另外3个追着砍~

链接到点评

剑圣的话前期其实很弱的,专心发育比较好(消耗低速度快),带传送+惩戒做到看到人被gank传送过去反gank感觉就差不多了吧,中后期带上红色惩戒+刷满攻速的打野装+破败之类的线上没崩太厉害基本也不是和团一起而是分推为主的感觉,不过现在貌似肉剑圣靠W吃饭+直逼脆皮不求杀人只求逼退啥的就不清楚了

链接到点评

你们这阵容实在太烂,机器人除了adc拉谁都是个祸害,偏偏adc还是轮子妈,再加上一个肉都没有根本没有前排,在没有一个真正意义上的前排的情况下法术机关枪就是个笑话,拉克丝有一拖5的能力但是有轮子妈和日女,打团根本跑不掉追不上,而剑圣打野前期做的最多是刷野速6叠吞噬,想带节奏基本是靠运气和对方失误,如果这种阵容想赢除非是两路同时大优势,就算小优势都有被对方逼团拉平的可能,你们这双方阵容可以说是选人阶段就输一半了。

链接到点评
l854647958 发表于 2015-9-4 00:08

你们这阵容实在太烂,机器人除了adc拉谁都是个祸害,偏偏adc还是轮子妈,再加上一个肉都没有根本没有前排, ...

虽然时间有点长,但这一局,前期被我偷了3次龙,队友一直没有卖,塔下防守,后期插眼防偷袭,我们这方后期基本没被压制

虽然装备差别不大,但确实就如你所说~~~前排没有肉~,于是我剑圣只能走半肉路线,同时我方阵营中,机器人确实没什么卵用~~

于是机器人各种护甲堆到180多和3000度的血以及不低的魔抗

链接到点评
a370619237 发表于 2015-9-4 00:25

虽然时间有点长,但这一局,前期被我偷了3次龙,队友一直没有卖,塔下防守,后期插眼防偷袭,我们这方后期 ...

阵容是硬伤没前排光头打不出伤害,有轮子和日女的话拉克丝打不出poke,己方没伤害的话剑圣打不出收割,最麻烦的是对方控制和aoe太多脆皮很难站住,而机器人打不出先手的话和其他辅助相比作用起码少了八成
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款