转跳到内容

食蜂操祈抱枕,9月5更新

推荐贴

• 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2015-9-5 20:11

时间是硬伤 真心的 要不我还真想学学。。

都是借口咯.1年的时间完全够了.貌似有个会员,今年都快四十了,做了快10年的建筑,然后花了一年跳槽做原画去了. 涂鸦有他的图楼,就是头像是最上叼个才草莓那个. 我只知道那个头像的手办叫"少女S"
链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-9-5 20:56

都是借口咯.1年的时间完全够了.貌似有个会员,今年都快四十了,做了快10年的建筑,然后花了一年跳槽做原画去了 ...

{:7_503:}完全没有可比性啊 这种一年的时间简直是破釜沉舟的感觉 我这刚毕业一年 手头积蓄是有不过交了学费加上房费生活费估计也不剩什么了 万一不行怎么办。。。。何况我现在的工作也算不错
链接到点评
Drakedog 发表于 2015-9-6 10:52

完全没有可比性啊 这种一年的时间简直是破釜沉舟的感觉 我这刚毕业一年 手头积蓄是有不过交 ...

没有决心还是乖乖的搬现在的砖就好. 才毕业一年,没什么好怕的. 年轻做点自己想做的事情,因为大部分人活到中年,基本上都差不多. 就看年轻的时候能否拉开距离了
链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-9-6 11:18

没有决心还是乖乖的搬现在的砖就好. 才毕业一年,没什么好怕的. 年轻做点自己想做的事情,因为大部分人活到中 ...

要是作为工作之余的辅修 以夜校的形式倒是还好 如果纯粹地辞了工作我觉得还是玩的太大了吧 家人也不会支持的 我从小开始的绘画天赋让人绝望。。。
链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-9-6 11:50

先别忙着否定自己. 小时候我也是小短手,现在还不是长得一笔.很多事情要去试试才知道行不行,靠儿时的印象,不 ...

{:7_503:}这个在我的角度看来 作为业余爱好尝试看看倒是可以 要我直接辞职去当主业 从头学起还是太疯狂了。。。
链接到点评
oottaakkuu 发表于 2015-9-4 20:01

皮肤颜色有点偏灰

尤其是抱枕这种注重肉感的情况下

多加些红色橙色来体现健康的肤色吧 ...

哦哦好多了好多了{:10_624:}

另外再提个建议 就是抱枕图这种躺着的状态 一般考虑光是正上方打来的

所以影子和平时会有区别 比如说脖子就不会像站立时那样被头的影子盖住{:11_647:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款