转跳到内容

LOL对于线上各路GANK以及反野技巧

推荐贴

mercury1993 发表于 2015-9-5 22:55

点燃代替闪现我现在觉得是好一点···效果可以的··而且寡妇前期起不来带个闪现也没什么用了

玩过几次· ...

所以说 要帮个有控制技能多点的队友 也不要就帮一次 帮个2到3次

然后队友基本就能碾压对面了 而且要帮助没有控制技能的队友 要么有个红 然后绕后

要么有大 有CJ 而且寡妇打野 前期不买真眼的情况下 基本上一抓一个准

尤其是下路 只要对面压线 就光明正大从他们中路草丛往下走 {:7_536:}

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-5 23:03

所以说 要帮个有控制技能多点的队友 也不要就帮一次 帮个2到3次

然后队友基本就能碾压对面了 而且要帮 ...

其实我现在的打野水平真的可以说是渣了···时间不会算···又预测不到对面野会在什么位置

对打野装备的了解也不是很深···我一般寡妇出的都是那把斧头型的AP野刀···因为我打野是很疼····

开局也不知道要怎么刷起好···上方为例···

是先**再3狼···之后才是蓝BUFF···接着去其他····感觉这个就不会拖下路时间,容易被人反野

还是先蓝BUFF再去4F或者吓中路一波···然后红BUFF···再去其他·····

而且我刷了双BUFF之后都挺伤的···基本上中都难去抓···这个时候我都会选择回家

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-6 04:29

其实我现在的打野水平真的可以说是渣了···时间不会算···又预测不到对面野会在什么位置

对打野装备的 ...

打野装备 个人感觉出那个AP的蓝色打野装 这样能弥补自己抓人时控制技能的不够 前期刷野伤的话

可以试试拉野打 不过较为浪费时间

个人感觉寡妇的话 在上方 如果喜欢刷野 直接开** 然后秒蓝 刷完三狼回去一波 补给 然后再红

刷红的话 可以在河道中放个眼 就不用担心被反(如果怕反 可以反过来开仅限对面强势打野信爷盲僧什么的)

寡妇的gank路线 我感觉你要么选择反野 如果你红开 可以打完立即去对面三狼 然后沿着路线去它蓝看看 基本上十拿九稳

或者每次蓝刷新时间为5分钟 记好蓝什么时间 比如对面蓝开1分55 下个蓝刷新时间就是7分钟差不多这时间点 可以喊上你们中 一起去反 来波2V2

gank的话 我前面说过了 寡妇最多有个减速 是软孔 只有配合队友硬控才好击杀 有时候自己可以判断下 三路哪一路最好抓 哪路压线

哪路帮一次以后 就可以一直滚雪球也能支援其他路 哪路已经崩了 去了也没用 杀不掉对面 可以通过补刀和等级细微处查看

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 09:00

打野装备 个人感觉出那个AP的蓝色打野装 这样能弥补自己抓人时控制技能的不够 前期刷野伤的话

可以试试拉 ...

开红我是直接隔墙差红BUFF后那个草,然后拉开打

反野还真没试过,到时候可以试试

后面的细节我还真没有了

真是谢谢了····学到了

接下来有空就是实践提升了····现在就打野是短了····要补回来

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 14:44

嗯嗯 感觉想上分只要玩好随意两个位置精通就行了

打野其实还是很好上分的 只要队友不逗 ...

反正我就是精通下路,也继续练好下路

其他路什么的都是朋友开黑或者路人局没位置才练个英雄····其他三个位置是不坑就行

反正我觉得我团战能力是不错的····线上我就想着被压没关系,不送你人头不送你塔,不让你随便去游走就行了

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 18:33

下路是不错啦 不过太有偶然性

要是下路另一个不太会玩 你再厉害也是无用、

...

这倒是···有时候我练辅助的时候就是···经常坑队友···

就感觉我玩AD的节奏就是稳···我也不在意人头什么的···之要你辅助做好眼·会保护我就行了···其他的我就不渴求了···

可惜黄金分段真的很少人会来保···都是去杀

都玩到我不太想玩AD了

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-6 19:21

这倒是···有时候我练辅助的时候就是···经常坑队友···

就感觉我玩AD的节奏就是稳···我也不在意 ...

这个确实 你要是没输出 辅助不保护你也没关系

有时候自己AD装备很豪华 但辅助老去切对面后排 让你一个人面对对面上单打野 确实{:10_638:}

链接到点评
  • 2 周后...

哈哈····最近有空去试了下···发现真的挺有用的

寡妇我现在是惩戒点燃出门,2级中路跑一趟,就打点血,能逼出闪最好。

线上也是不管他···有控就深抓···没控的也是帮打点血,让线上的没那么辛苦。

不过发现,帮GANK后,打掉了对面一些血量或者技能后····队友还是会死····这我就不管了···

继续GANK····仗着被动,算了下对面的打野效率来反蹲也不错,有大招的时候也是挺打的。

出装我是AP打野刀、5速鞋、兰顿····剩下三件看对面阵容和自己的发育情况

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-15 01:29

哈哈····最近有空去试了下···发现真的挺有用的

寡妇我现在是惩戒点燃出门,2级中路跑一趟,就打点血 ...

嘛 寡妇前期可以出输出装备的 但是中期以后就要看你们队友有没有输出和肉了

看情况选择出装啦

嘛 而且抓人的时候 要记住 抓了一次以后 对面如果交了闪现 可以继续多抓几波

帮助队友彻底确定优势 不要只抓一次 有的时候优势特别大 越塔也不是不行

有些路 如果帮了一次还不行 索性就别去 帮助别的路 优势 等别的路起来了 喊他一起去抓 这才十拿九稳

{:10_622:}

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-15 11:55

嘛 寡妇前期可以出输出装备的 但是中期以后就要看你们队友有没有输出和肉了

看情况选择出装啦

嘛 而且抓 ...

多数情况下····我在抓完一波后····绕一下···然后就会看到队友被击杀的信息····

问怎么了···一般都说浪了···这个我就没办法了

不过打野还是要多实践才行,太执着于我要什么时候去GANK哪里感觉就容易出事了

还是要看场上的情况来决定好点

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-15 22:07

多数情况下····我在抓完一波后····绕一下···然后就会看到队友被击杀的信息····

问怎么了· ...

嘛 确实 有时候我双BUFF都没打完 然后队友线上就OVER了

想去帮 看看自己这边2级 对面4级 只能撤退了{:10_638:}

嘛 我基本上都是在游戏载入的时候 就想好去哪路抓 对面可能会走什么路线

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款