转跳到内容

【西瓜肚】小妹我的各種西瓜肚塗鴉

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 235
  • 创建于
  • 最后回复
骑士-法斯 发表于 2015-9-8 20:42

希人你应该也画点西瓜肚呀。。。我记得你也是同好来着?

哎,自己画和欣赏别人画,总感觉有很大区别呢。

不过难得看到这么有趣的作品,近期也会尝试一下自己画画看。

到时候@你

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2015-9-16 00:34

我都喜欢!有些血丝看上去似乎很带感。。。

血丝啊……其实是皮肤拉伸后纤维断裂才出现的,之后会变成妊娠纹,是生育过的证明。

不过一般是怀孕6个月后才会逐渐出现,不但腹部,大腿根也会出现。

会描绘这些细节,说明楼主很懂行啊~

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2015-9-18 13:31

原来妊娠纹是这么来的啊。。。你喜欢那种血丝或者妊娠纹吗?

话说楼主好像一周不上了。。。寒。。 ...

快来看,楼主又回来了!不过据说这段还在忙毕业设计,估计出现频率也不会太高。

血丝啥的还是挺吓人的,看着就觉得痛。

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2015-9-22 16:16

看到了,谢谢。。。

可能我比较重口味吧,觉得女性因为胎动、分娩等等造成的痛苦也很萌、、、 ...

那还有孕吐,那是相当可怕的。

尿频尿急,疲倦嗜睡,都算小问题了。

乳腺肥大造成的乳房肿胀和疼痛,才是我感兴趣的……(喂喂喂!)

链接到点评
  • 2 周后...
  • 2 周后...
骑士-法斯 发表于 2015-10-18 20:04

业余都辣么流弊!看你的头像就震惊了啊!!!

话说专业大触?本子娜? ...

这个……其实并不牛啊,真的不是我谦虚。区里出没的专业大触,nooko算一个吧,还有 jk375cs(蠢K),oottaakkuu,好像都是从事游戏绘画行业的。娜娜虽然也从事游戏行业,不过好像是管理层?不自己画画了。
链接到点评
  • 1 个月后...

@骑士·法斯 快来看更新呀~

很想和楼主聊聊创作的心得呢。好些角色都不认识,大多是原创的嘛?最近鹿岛火得不得了,她的西瓜肚这还是首见呢!

角色以立姿为主,是作画的习惯么?

服装也多以常服便服为主,没有孕妇装,这是为了凸显西瓜肚的非日常感么?

链接到点评
  • 4 周后...
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款