转跳到内容

【乖离】话说超弩怎么就是打不过呢。

keorl

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嘛,虽然本人一直是条咸鱼(嗯w

初始职业盗贼从未出过一张蛋池卡(某人好像一样w

然后转了佣兵,慢慢玩着,算是把血撑到了2.4W(好像很多了一样w

于是想作死去打打超弩的恋爱少女(咸鱼也是有追求的w

然后在boss还有一条血的时候被一个2.7W的AOE团灭了。。(毫无反抗余地w

话说咱是7C的时候足球+农夫,8C了燃萌+永恒烈焰,只是破了爪子,打残了背(伤害还是不足啊w

然后9C随便打打,10C就被BOSS焦作人了。。(话说吐一口才1.2W怎么AOE伤害那么高。

嗯。。于是很好奇大腿是怎么打过的。。队伍的盗贼也是有兔子的不算差,锅姬没克总用的红牌+黑云妖精。壕嘛没什么好说的。。

链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 21:25

嘛 我表示还在上级里面混

还需要加油啊w

基本多刷刷狗粮本卡片等级起来就可以打超级了。

当然只是boss本的超级,超级妖精的超级难度咱一直不敢碰,感觉3W血都可能被秒。

链接到点评
a1093919033 发表于 2015-9-6 21:35

我已经刷了六个个号了歌姬的三张卡一张都没给我 给了我就能玩了啊 好苦。我还不如去买算了 ...

锅姬。。咱有一张王位可以拿来撑血ww

最近新出的1C凯撒也抽到了,虽然不知道有什么用。

所以越是执着就越是不出的,咱盗贼转佣兵都能出锅姬的核心卡ww

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 21:38

我已经任命了 刷狗粮本卡片

我主玩佣兵的说 刷佣兵从来不给 刷什么富豪 歌姬的一刷就给

唉 ...

佣兵这期有一张3C暗刀,打狗粮本简直神器啊,普通妖精全天都有还是很好刷的。

至于BOSS本和超级妖精就要看脸了,掉落率不是很高而且分时段。

建议兼修一个职业,这样挤房也会轻松很多

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 21:42

嘛 我感觉这游戏就是要爆肝 烧时间

不然很难玩

的确很烧时间。。咱基本也就是超级妖精和BOSS本上一下,出了卡就不再打了,狗粮本刷光自己的体力也不打。

只是有时候却素材才需要多肝,掉落率实在感人。。

链接到点评
英俊的赌庄老板 发表于 2015-9-6 21:57

尽可能快破背吧...最好还是有个克总

壕和丘都要带火刀,贼最好也带一个这期的吸血火刀,爆发时确保能叠4cha ...

就是躺在10C那里了。。贼还算可以 输出伤害不算少了,壕的话一般,毕竟不是输出职业,火刀也不多的样子。

顺便爆发的时候能有4chain,队友还算靠谱。。就是最后可惜了,没克总爆发差了一点,最后一次AOE如果给个加防和一个弱化也不至于全灭,估计能撑一下就可以击破BOSS了。。

链接到点评
OnlyAfterOver 发表于 2015-9-6 22:03

最低要求9C破背,不然就是10C AOE一口的事情

还是缺了点爆发么。。如果锅姬给个克总壕多来张火刀应该就过了。

或者最后一波那里给点加防妨害也差不多了吧,2.7W的aoe这边都有2.4W的血量,撑过就可以带走BOSS了

链接到点评
英俊的赌庄老板 发表于 2015-9-6 22:04

壕最好有一个酒瓶...不然后期抽卡跟不上

身为一个贼后面有很长一段时间都抽不到妨,活生生的被喷死...

基本 ...

还是得看脸啊。。咱这非洲来的。。
链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 22:09

现在只能靠打妖精和BOSS的攒那币 来换好卡

感觉掉落率 好像是看连击数的嘛 ...

不知道,一般来说是和名声相关吧。。还有就是难度,低难度很难掉的。

超级妖精是最头疼的,上级只掉银卡,超级根本没法打。

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 22:26

这个不会啊 我妖精怎么金卡掉了很多次啊

只是没掉自己用的职业罢了。。 超级我试过一次 连两轮都没撑过 ...

这期到的确没有什么佣兵的卡。。

下期应该会有吧,今晚十二点又是验血的时候了w

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 22:33

验血是什么鬼 是不是送的体力恢复药水

佣兵的卡 感觉好像最难出

今晚十二点更新国服第一期原创卡片抽卡,

意味着两次折扣十连抽。。

好吧咱至今每次折扣都抽过了没出过一张自己的本职盗贼卡233

链接到点评
罪恶双眸 发表于 2015-9-6 22:37

呵呵 说起十连抽 我真的是醉了!

抽了耶起码三四次十连了 就出过一次其妮安

其他都是四星的 真的是脸的 ...

琪利安是首抽次十连必出的。。看来你也是酋长心腹啊ww
链接到点评
hengheng81 发表于 2015-9-7 11:26

....二十几次连抽才抽出女帝则天你要我怎么办。。。所以说只要不停地抽都会出奇迹2333333 ...

壕受我一拜ww

这次折扣的收益是32骑士币,嗯。。

一张new都没有

链接到点评
hengheng81 发表于 2015-9-7 11:37

233333333我大概2抽就出了另外两张6星。。。。。。然后抽死不出女帝

咱是折扣完了就没水晶的双卡党。。

等下次华恋和第二期估计都不够用。。

虽然抽了也只是骑士币而已w

链接到点评
hengheng81 发表于 2015-9-7 11:36

啧佣兵如何撑血到24000啊,现在血就17000+,普通副本那里有个可以给出卡片全满级数据的东西告诉我我血最高 ...

你有风香菜4188还缺血。。。蛆娘被你吃了么。。

咱是农夫 足球 燃萌 4C火狼人 弱酸 2C新春亚瑟 队长是蛆娘(盗贼版2333) 永恒烈焰 4C群火刀(这期boss币出的) 3C单体火刀

高潮脸属性太差没带,暗刀只是拿来刷狗粮本。艾菲因为是风本属性不对就没带

要是咱有风香菜就2.6W血了。

链接到点评
hengheng81 发表于 2015-9-7 13:10

火刀我boss币抽了6次连抽了没出伤心。狼人我素材不够还没进化。亚瑟我也还没进化2333 ...

咱是接近两万币最后零头两连抽才出来的。。

绝境翻盘一样w

素材本的确很需要时间去肝。

链接到点评
hengheng81 发表于 2015-9-7 13:07

我蛆娘也是盗贼版2333333.伤心。没输出不想带

不缺那点伤害,5C基本也是卡在手上不怎么用的,但是提供的血量很可观啊,2.4W血打超弩差不多才是比较安全。
链接到点评
休眠邪神 发表于 2015-9-8 01:22

我也就玩了半个月时间…结果现在35体力的恋爱少女(没猪队友情况下)基本上是稳定过关的。

我用的是歌姬, ...

咱打的是45一次的,坑一把很伤的w
链接到点评
休眠邪神 发表于 2015-9-8 11:13

我是因为除了满进化5星的卡两张是满级之外,其余的全部没满级。外加6星卡没几张的原因(名声也很低啊,也就 ...

队长基本一直带蛆娘。。不然血量不够超妖和超弩就是作死

虽然血量够了队友还是坑一样过不了。。都不看攻略的么现在的人。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款