转跳到内容

【剁手吗?】英雄无敌7大陆预售,带中文语音

推荐贴

• 回复 142
  • 创建于
  • 最后回复
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-21 10:01

哪里bug了,明明是种族特色

东方那设定纯属坑爹,我宁可不转换高级兵也不要莫名其妙的黑暗能量 ...

东方部落的分支升级我蛮喜欢的,前后期转型方便,比如前期红步兵强力2连斩练级,后期换盾卫,地牢前期刺客无损练级,后期潜行贼,不改的话墓地那骸骨射手技能太BUG,后期全是几K骨头弓箭手,打个蛋蛋啊,原版战役吸血鬼王尼科莱打的我想shi啊,东方部落版的用彩虹龙完美碾死~~力场箭弓手也是吊炸天的兵,各种秒
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-21 10:37

东方部落的分支升级我蛮喜欢的,前后期转型方便,比如前期红步兵强力2连斩练级,后期换盾卫,地牢前期刺客 ...

我也挺喜欢分支升级的,而且新兵种好多都挺有意思的,就是觉得死灵、死神、女妖奇葩{:7_510:}

几K怕个毛线,莽上去抽啊!

我跟你讲个笑话,排骨射手近战233

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-21 12:46

我也挺喜欢分支升级的,而且新兵种好多都挺有意思的,就是觉得死灵、死神、女妖奇葩

几K怕个毛线 ...

排骨勇士近战还不错呢,只要够多,防远程还能击晕,幽灵龙勉强凑合,其他的墓地新兵都不太实用,溃烂僵尸好像还能用用。最BUG的估计就是精灵的魔弓手了,击退、无视一半防御、无射程惩罚。。数量上来了来什么秒什么,7级都是一箭解决的事
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-21 13:52

排骨勇士近战还不错呢,只要够多,防远程还能击晕,幽灵龙勉强凑合,其他的墓地新兵都不太实用,溃烂僵尸好 ...

排骨盾兵多放几个那技能减伤简直了!

但是射手就逗比了,特别是近身以后xD

幽灵龙减血技能简直可怕,终于不是6级兵了【笑

僵尸多了也恶心,减防技能是可以叠加的,次数够多可以减到0的

巫妖挺好用的,不管是AOE还是复活,幽灵……太看脸了xD

森林的射手恶心到爆,双发的也很恶心啊,击晕多几次都不用动了

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-21 14:09

排骨盾兵多放几个那技能减伤简直了!

但是射手就逗比了,特别是近身以后xD

幽灵龙减血技能简直可怕,终于不 ...

猎人前期练级分几队确实可以无限晕,但他没破防,有射击惩罚,打高级兵伤害还是有限的,不然原版打尼科莱我也不会想shi了,东方部落版的战役那关打起来就简单了,魔弓手大量,旁边老树扎个根,第一箭就把死神秒了,骨头兵和鬼龙每队2箭妥妥搞定,后面就是喜闻乐见的大屠杀了,老树也是个BUG,黄树巨耐打。。扎根还加防,就是主动低,新的绿树一样耐打,不过可以牺牲缠根提高主动,血量比黄树略多(?),不打龟缩流的话用绿树,反之就用黄的
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-21 14:34

猎人前期练级分几队确实可以无限晕,但他没破防,有射击惩罚,打高级兵伤害还是有限的,不然原版打尼科莱我 ...

要搭配英雄技能,点出士兵的幸运以后你会发现晕人概率简直反人类……

而且虽然有射击惩罚,但是对面会突上来的,近了以后那伤害简直爆炸

老树主动毕竟硬伤,耐艹点也可以接受的

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-21 19:30

要搭配英雄技能,点出士兵的幸运以后你会发现晕人概率简直反人类……

而且虽然有射击惩罚,但是对面会突上 ...

这个实测过,猎人就是没惩罚双箭也没魔弓一箭的伤害高,越是打高级兵差距越明显,无视一半防御是相当惊人的。。。只是屠杀屠杀低级英雄带的小骨头什么的可能猎人略高,但是高级英雄或者高级兵的差距就体现出来了
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-22 20:16

这个实测过,猎人就是没惩罚双箭也没魔弓一箭的伤害高,越是打高级兵差距越明显,无视一半防御是相当惊人的 ...

……谁让你去殴打高级兵啊……

这本来就是用来压制对面炮灰海的好吗……{:10_643:}

比如排骨堆步兵堆之类的……他们去射高级兵那你的高级兵呢?去打对面炮灰吗{:7_510:}

别的不说,对面好几百农民,上来就把你7级兵捅死几个心疼不?或者一次没弄死被他反手捅上一刀,痛不痛?

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-22 20:29

……谁让你去殴打高级兵啊……

这本来就是用来压制对面炮灰海的好吗……

比如排骨堆步兵堆之类的 ...

步兵升级过后很肉的,猎人打的效果并不好,我的精灵打法一般都是把龙龟在家里,精灵先手快,远程屌,一般都是先干对面远程,近战冲上来上老树,牺牲几个老树先把对面近战的反击骗骗掉,不够再牺牲几个独角兽,只要最大限度保住龙就可以了,然后就是喜闻乐见的魔弓和大德清场
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-23 19:25

步兵升级过后很肉的,猎人打的效果并不好,我的精灵打法一般都是把龙龟在家里,精灵先手快,远程屌,一般都 ...

肉也没关系啊,距离近了肛起来效果一样很好

龙这玩意……我拿来当炮灰用的,速度贴远程,然后射手清炮灰,对面高级兵老树缠上耗着

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款