转跳到内容

【剁手吗?】英雄无敌7大陆预售,带中文语音

推荐贴

• 回复 142
  • 创建于
  • 最后回复
码农后补 发表于 2015-9-23 22:39

你不知道彩虹龙存多了以后喷人那叫一个爽啊,刺啦啦一排全死~~比绿龙给力N倍,我一般喜欢存7级,除了墓园的 ...

骨龙毕竟6级兵,要求不要太高【笑

升成幽灵龙以后技能出一次就回本了,虽然概率感人

彩虹龙……真没怎么用过,我主要就是用炼狱和排骨╮(╯▽╰)╭

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-23 22:43

骨龙毕竟6级兵,要求不要太高【笑

升成幽灵龙以后技能出一次就回本了,虽然概率感人

彩虹龙……真没怎么用 ...

最强6级貌似还不是死神,不过玩家只能用死神就是了,最强6级是那死亡骑士,技能太BUG了,随便带几个,出一刀致命秒对面一半兵。除了战役,一般随便玩的时候只用圣堂,森林和地牢。最不喜欢的是堡垒,龟缩守家倒是不错,出门打人就不行了,兽人也很给力近战伤害爆表,就是长的太丑,还容易被控制,大后期的棒子巨人吊炸天,一打一坨,还能拆楼,终极技能还容易出,出了以后打地狱简直一边倒啊,不愧是官方指定的恶魔杀手~~
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-24 08:47

最强6级貌似还不是死神,不过玩家只能用死神就是了,最强6级是那死亡骑士,技能太BUG了,随便带几个,出一 ...

DK亲儿子,能不提么……

战役那关招了几十个DK,因为点了士兵幸运,一场除了两次,结果一场攻城战基本不用打直接结束了……

堡垒是什么鬼?矮子吗?

独眼技能换了啊,砸地精233

说起终极技,恶魔才恶心好么,分分钟单位多了二分之一,而且直接出现在你射手边上xD

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-24 10:01

DK亲儿子,能不提么……

战役那关招了几十个DK,因为点了士兵幸运,一场除了两次,结果一场攻城战基本不用 ...

我射手边上的兵一般不挪窝的,要是兽人的话半人马选近战无惩罚的,地精直接放弃,扔扔陷阱就行,独眼要带棒子的,直接冲上去粉碎打4格,不要把地精放独眼边上就不会扔地精了,粉碎的价值比远程大的多。。虽然地狱也是以攻击见长,但是跟3层血怒的兽人比还是差距不小的,兽人主动高速度快伤害屌,就地精和飞龙垃圾点
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-24 19:51

我射手边上的兵一般不挪窝的,要是兽人的话半人马选近战无惩罚的,地精直接放弃,扔扔陷阱就行,独眼要带棒 ...

我记得棒子独眼好像会丢地精吧?!太久没玩记不清了……

3层是吊啊,你先要叠到三层啊!终极级我记得没给满吧?

而且三头狗咬人是不能还手的,黑马往你边上一站坑爹光环压得死死的

而且开场直接多了二分之一的单位,而且能直接贴脸废掉你远程,肛完先锋还有后卫

而且我没记错……角魔督军自爆好像不掉数量来着……忘记是bug还是设定了,贴脸自爆也是不能还手的

你被殴打和死人我记得是掉血怒的吧,说白了关键还是在怒气上面,能把你怒气拼下去就赢,拼不掉就跪╮(╯▽╰)╭

马丹……越说越觉得5比6还有要出的7靠谱……蛋疼

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-24 20:09

我记得棒子独眼好像会丢地精吧?!太久没玩记不清了……

3层是吊啊,你先要叠到三层啊!终极级我记得没给满 ...

绝对狂暴+种族天赋+城镇建筑,开场直接血怒400+,三层妥妥的,关键是兽人的终极技能好出,而且都很有用。红黑马光环兽人有兵能免疫的,好像叫勇猛吧不吃恐惧和士气低下,刀兵反击2倍伤害,巨人边上不要放地精他就不会丢地精了,至于远程。。。大兽人远程那点伤害根本弱渣到可以无视了,除非你把巨人换成血眼,不过个人觉得没有粉碎好用,角魔督军只能自爆一次,效果有限,血怒满的情况下第一波打兽人的伤害效果都很低,兽人前期很渣,但是血怒一旦成型,正面没哪个种族干的过,只有玩黑魔DOT慢慢磨死
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-24 22:54

绝对狂暴+种族天赋+城镇建筑,开场直接血怒400+,三层妥妥的,关键是兽人的终极技能好出,而且都很有用。红 ...

绝对500,种族天赋哪个?城镇建筑有加?好久没玩忘得差不多了,毕竟据点当时也没怎么玩orz

黑马光环又不是全体免疫,角魔爆一次够了,而且关键是三头,这货只要能先手咬到你绝对够本

拉来的炮灰围着你然后往你头上丢破坏就成了

话说血怒净化有用么?

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-25 17:06

绝对500,种族天赋哪个?城镇建筑有加?好久没玩忘得差不多了,毕竟据点当时也没怎么玩orz

黑马光环又不是 ...

血怒不能被净化,除了高魔力的黑暗魔法,和猥琐流召唤(刀剑,水晶,凤凰一边堵路一边拿凤凰磨血,我打最后一战的时候用的这个,对面地狱被关在城里,出来的大恶魔被轮死,家里的其他兵都被我用加了再生的凤凰磨死了),其他魔法对兽人基本没什么效果的,别忘了,兽人的种族技能是抗魔,连地牢的破坏魔法后期都效果不好,地狱的就更不行了,有血怒加成,兽人的近战几乎都能一回合近身,设定上就是兽人近战物理DPS第一,主要输出是刀兵,酋长,棒子巨人,特别是巨人,伤害简直丧心病狂,据点最后一关是打红圣堂的埃拉里克大主教,兵很多,4个小型兵放在一起,我起手酋长一个酋长之令给巨人,巨人上去一棍子就几乎全灭那4队兵,后面就没什么悬念了。。。
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-26 15:49

血怒不能被净化,除了高魔力的黑暗魔法,和猥琐流召唤(刀剑,水晶,凤凰一边堵路一边拿凤凰磨血,我打最后 ...

万幸,我向来有点黑暗……

不过地狱不用担心啊,终极点开直接招,把你路堵掉就成了【我们有的是人 笑

独眼那一下确实有点无解orz,只能给他上法术了我记得黑暗有个法术能让独眼站在那当SB来着,战役有用到过

真正蛋碎的还是酋长和刀兵啊……成型快,有血怒和技能辅助,基本贴脸以后逮谁谁死orz

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-26 16:17

万幸,我向来有点黑暗……

不过地狱不用担心啊,终极点开直接招,把你路堵掉就成了【我们有的是人 笑

独眼 ...

关键是兽人主动太高,酋长肯定第一个动手,酋长可以直接贴脸,或者酋长之令给巨人,巨人贴脸。。。巨人我一般放下面最后一个,因为粉碎会误伤,地狱马应该紧跟着酋长后面,但是其他兵肯定都排在兽人兵后面了,刀兵的反击实在太猛了,还自带勇猛,士气永远高昂,要打兽人肯定要堵住他,黑暗三控制都是必须的:失明(你说的就是这个),癫狂,傀儡,但是学魔法毕竟有点看脸的。。。不一定出,法师塔又烧资源,万一不出就卵了。。。。总之打兽人还是前期多骚扰,早期兽人比较渣,不给他囤兵就行,真正给他出绝对狂暴了那基本没的玩了,巨人一棒子下来基本可以定胜负了,理论上可以各种黑魔,但是实际上对面主动全面压制英雄都比你先手,一轮下来差不多就残了,要召唤+黑魔的话,守家龟缩估计才能来的及放,不然面对面打等你魔法放出来就已经有几队兵死的差不多了。。。
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-27 12:28

关键是兽人主动太高,酋长肯定第一个动手,酋长可以直接贴脸,或者酋长之令给巨人,巨人贴脸。。。巨人我一 ...

一步步来就成了,先堵先动的,召唤不算完全行动,会比正常行动延迟小点,你最多突脸过来一个,而且我记得独眼一回合冲不到脸上吧?

法师塔是烧资源,不过我向来练法系,所以除非特殊情况,比如地图超小的贴脸,不然我肯定会出只要不出傀儡就有的打

怎么会全面压制?我记得独角马和三头狗挺快的啊,而且独角马这种四个单位往面前一堵,就算上加速都不能一回合冲过来吧

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-27 14:40

一步步来就成了,先堵先动的,召唤不算完全行动,会比正常行动延迟小点,你最多突脸过来一个,而且我记得独 ...

昨天去打了把6的圣堂,电脑连点像样的抵抗都没,最后我神官7K,禁卫4.5K,神射手4.5K,皇家狮鹫1.2K,耀灵900,十字军900+,昊天使500+扫图玩刷王朝武器经验了,外交术才是后期最逆天的玩意,野兵几K几K的加入,只要你钱多。。。6和5比少了些趣味性,后期打的比较无聊,少了种族特色。不过有些地方还是有可取之处的,相比5,技能树不是看脸了,王国生物招募整合了,没有蛋疼的小车了,每族英雄都有力量魔法之分了,王朝武器其实还不错,但是经验极其坑爹,自动战斗还不加。。。
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-28 12:23

昨天去打了把6的圣堂,电脑连点像样的抵抗都没,最后我神官7K,禁卫4.5K,神射手4.5K,皇家狮鹫1.2K,耀灵9 ...

外交……我曾经点过,完全没有存在感orz

6我真的觉得很乏味啊,不知道是为了平衡还是缺钱,感觉几个种族相似度太高,而且有些技能简直莫名其妙,比如食尸鬼,没啃尸体补血、复活之类的特色技能就算了,又莫名其妙的套了一个减伤……好多单位也是,没什么特色的东西,各种既视感

技能树不看脸是好事,5里经常终极技能被卡住出不来orz

整合也挺好的省事多了,资源也是,还有那些矿由一个堡垒统一管这个我挺喜欢的,原来矿被AI骚扰的抓狂了

王朝武器……是不错,经验略坑

不过可以直接开修改器改,正版也没问题,没人管的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款