转跳到内容

【剁手吗?】英雄无敌7大陆预售,带中文语音

推荐贴

自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-28 14:11

外交……我曾经点过,完全没有存在感orz

6我真的觉得很乏味啊,不知道是为了平衡还是缺钱,感觉几个种族相 ...

城镇转化也是个优点,不会发生5里面圣堂抢了个地狱城只能当大号金矿用的尴尬局面了,说起来6的改进的地方还是蛮多的,造成战斗无聊的原因估计就是在过于注重平衡上面了,我觉得这玩意当真联网打个个把小时的蛋疼人士还是非常少的,多数都是打打战役看看剧情,虐虐电脑图个爽快。技能树没有种族特色,基本加点都一样,这样也就意味着大把的冷板凳技能。。。比如不管力量魔法都是典范里加属性的技能全部点一通,魔法里加属性的技能全部点一通,然后几个被动技能全部点一通,力量出个顺劈出个提前反击出个嘲讽,魔法出个内爆出个时间静止。。。啥?你说元素魔法和主动技能?出2个卖卖萌就行了,哪有那么多回合给你加主动BUFF,大后期砸砸卷轴就是了,属性点不如拿来提升面板属性碾压对面
链接到点评
  • 回复 142
  • 创建于
  • 最后回复
码农后补 发表于 2015-9-28 19:48

城镇转化也是个优点,不会发生5里面圣堂抢了个地狱城只能当大号金矿用的尴尬局面了,说起来6的改进的地方还 ...

我觉得我膝盖中了一箭……

我最早也觉得是因为平衡,搞得几个种族各种地方相似,你复活我复活,你减伤我减伤

技能就更不用说了,副英雄还好点,看情况点,主英雄基本就那么点套路

其实我最不爽的还是不能滚排骨啊(╯°Д°)╯( ┻━┻

H5 3.1砍一刀我忍了,换上mod接着整,6直接就砍掉了啊(╯°Д°)╯( ┻━┻

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-9-28 20:25

我觉得我膝盖中了一箭……

我最早也觉得是因为平衡,搞得几个种族各种地方相似,你复活我复活,你减伤我减 ...

其实H6的墓园还是很BUG的,直接全体复活啊。。。艹,只要钱多,随便怎么死都没事,圣堂也有,不过只有一半兵能这么玩,但是打起来基本还是看属性,这代的圣堂不怕DEBUFF了,群体净化之水和昊天使的所有异常免疫,还有耀灵的移动驱散和各种大奶妈,奶妈这点跟墓园雷同的地方最多,种族技能墓园直接奶,4级群奶,圣堂1,2,3无敌,4级无敌+奶而且奶很多,每人都是3级兵小奶妈,圣堂多个天使大奶妈,墓园就来个巫妖辅助奶妈平衡一下,总的来说这代的天赋不管力量还是魔法英雄,力量技能都是必点的,纯魔法就是送shi的,兵被各种属性压制,对面给7级套个天降冲过来就清盘了,套给昊天使最好,一轮贴脸,还各种异常都不吃,过来就是生砍你的兵,死了回去复活,虽然贵了点。。。这代属性一样的情况下貌似其他族还真干不过这2货,圣堂奶奶奶,墓园吸吸吸~
链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-29 09:41

其实H6的墓园还是很BUG的,直接全体复活啊。。。艹,只要钱多,随便怎么死都没事,圣堂也有,不过只有一半 ...

是很BUG,然并卵

你注意过复活要多少钱吗?真指望这个分分钟破产给你看啊!

圣堂和墓园雷同我也很纠结啊,就像我前面说的,很多兵技能换个名字就上来了,效果都不换,你奶我也奶,你复活我也复活,你减伤我还是减伤……

很难找到过去那种种族和单位之间的特色

链接到点评
码农后补 发表于 2015-9-29 09:41

其实H6的墓园还是很BUG的,直接全体复活啊。。。艹,只要钱多,随便怎么死都没事,圣堂也有,不过只有一半 ...

大后期5城以后原价,日进万金,多买几个副英雄,身上挂满加钱箱子和加资源装备扔城里待机,王朝特性一定要出商人,这个特性效果拔群,前期可以直奔冠军的,这点上圣堂就强过墓园了,城镇自带商店,淘宝方便出了资源装备和钱箱子一定要买买买,前期钱不够的时候石头木头可以不买,但是水晶戒指和钱箱子一定要砸锅卖铁买回来,后期经济全面压制,后面我的英雄就是一个个移动金矿+资源点啊,死兵复活的钱完全不用担心,唯一就是招募野兵比较烧钱,但是绝对物有所值,比如我就用26W倾家荡产买回了5K修女,以我日进3W的金外加各种资源卖金的收入,也花了2周才全部升完神官,到这种财力就是天使十字军送上去随便死,奶不住拉倒,回个城就买回来给你看~~不过尽量还是死死十字军好了,天使还要多烧我一个水晶。。。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款