转跳到内容

有玩策士统领的吗?

ggeeoorr

推荐贴

如题,最近在美服痛苦的单排。

偶尔碰到有人自愿辅助(一般没人愿意干,只好我自己打),觉得应该发掘一个上路中路都能打的主力。

然后就瞧上了乌鸦。感觉有点冷门,但是挺强的啊。

我是按照主e副q来弄的,主要是为了e的伤害增加。过了六级表示已经单挑无敌,打野爸爸来抓都不怕了。

出装是先时光杖,之后沙漏。然后根据对面出冰心啦振奋啦当个半坦,或者帽子神马的追求高法伤。

打团开了大就找对面脆皮贴脸,快没血就金身。一般金身完事也吸回来大半的hp。

废话了这么多,问题来了:

其他路崩了怎么办,也就是说逆风怎么打。。。

比如说,对面adc各种超神啊,打野爸爸越塔送人头然后挂机啦之类的各种搞笑队友。

感觉这时老子也就能换掉对面一个脆皮然后就被集火回泉水了。

总之逆风各种无力啊,所以想问问有木有大佬分享点乌鸦的经验,表示我也想感受下逆风带翻盘的快感啊!

链接到点评

首先我要说下 ,对面adc各种超神啊,打野爸爸越塔送人头然后挂机啦之类的各种搞笑队友。$ ^: k 这种你拿什么英雄没有 这一刻你应该期盼你是飞科附身 1V9 才有希望

然后乌鸦这英雄 有控有AOE 还有不容易背秒 那为什么冷呢 因为 补刀啊 !!你先玩几盘乌鸦 你就知道那补刀 有多蛋疼 在决定玩不玩他了 还有 六级中单 无敌 !你把蚂蚱 置于何地

链接到点评
huppppppp 发表于 2015-9-16 22:54

主要生存,出面具,q伤害会更痛,我一般主q(可能我技术比较烂)

乌鸦的控会慢一秒,比较坑,但清兵可以 ...

清兵我一般就开大了,主q感觉对有位移的英雄像放逐之刃之类的伤害不大。毕竟跑远了伤害减速全没有了。e就不一样啦,点上就没跑
链接到点评
我就是刚大木 发表于 2015-9-16 22:51

首先我要说下 ,对面adc各种超神啊,打野爸爸越塔送人头然后挂机啦之类的各种搞笑队友。$ ^: k 这种你拿什 ...

恩,先知确实猛的飞起。不过感觉害怕被抓啊,不像乌鸦有大一挑二都不虚。

至于补刀,确实成问题。当然大部分的兵还是能补到的。我的解决办法就是狂骚扰对线的英雄,距离一近就是eqw。来个两次对面基本就残了,要么回泉要么守塔。这时候慢慢补呗,漏几个无所谓啦。肯定比对面的要多就是。实在不行用技能补就是了

链接到点评
ggeeoorr 发表于 2015-9-16 23:14

恩,先知确实猛的飞起。不过感觉害怕被抓啊,不像乌鸦有大一挑二都不虚。

至于补刀,确实成问题。当然大部 ...

我记得去年有一场比赛(好像是外国的),中路是狐狸对线乌鸦,貌似骚扰不过对面,虽然不怎么亏,但对狐狸这种带控的刺客法,还是很无语,后来乌鸦出女神之泪和振奋(好像吧)

有些细节都忘了。。。{:7_508:}

链接到点评
huppppppp 发表于 2015-9-16 23:45

我记得去年有一场比赛(好像是外国的),中路是狐狸对线乌鸦,貌似骚扰不过对面,虽然不怎么亏,但对狐狸这 ...

嘛,这种手长还有控的确实不好打啦。有一次中单对一个安妮,她丧心病狂的出了疾行靴和加速附魔,以太精魂(我也不知道具体叫什么,不混国服不清楚翻译成什么,反正就是加速加法伤那种的)。表示完全追不上啊,减了速都比我跑得快,上来一波然后就跑打得我各种舒爽。好不容易磨残了却发现人家技能带传送。。。这种猥琐消耗流确实没什么好办法。
链接到点评

没少玩乌鸦的人和你说,乌鸦清兵菜的可以,我那时白金3的水平10分钟40刀我都想哭了,不常玩真的很难熟悉。另外中路怕压线,你只要不是主W,对面两个AOE清了你的兵,你要不顶着兵,要不用你那破弹道补T刀。乌鸦的技能也不方便补刀,6级以后虽然强了不少,但并不是质的飞跃。JJ,诺手,石头人,发条,狐狸等6了都比你有用。如果要拖后期的话乌鸦确实不好解,但上路武器JJ,中路发条,莫甘娜也很强。如果你们不是需要一个后期上路AP的话最好不要拿乌鸦。打团时手太短,除了W所有技能和一般ADC射程差不多,很难摸到对方。若是打前排又没什么伤害。同样因为手短,打团消耗基本不敢上,这要被人开了基本一套秒你。如果你已经肉到不会被秒了,那时才能发挥你的实力。上路大多数承担一个吸收伤害威胁后排的功能,乌鸦后排威胁实在太少了,伤害也不敢第一时间去吃……所以这英雄弱点太多,不会有太多人玩的

链接到点评

也就欺负欺负手短的,耗蓝量和补兵都是硬伤。

至于以太,这件装备确实很神奇。原来AP装备里只有一件巫妖加移动速度,但只有少部分英雄比较适用,但现在配合上法电刀,AP的移动速度也非常可观了,至少不会见面死。

再者,还好石像鬼这英雄太冷门,法坦遇到石像鬼这英雄就呵呵了。不说石像鬼,就现在的剑姬也可以打乌鸦,用W随便骗掉个W或者EQ都能打,而且补兵优势很大,追起来也很容易。

另外,对面上单不堆魔抗堆护甲被打死也是活该。

最后,lol是十个人的游戏,一打九理论上是不可能的。连一打二都够呛。

链接到点评
qw1008 发表于 2015-9-17 00:09

没少玩乌鸦的人和你说,乌鸦清兵菜的可以,我那时白金3的水平10分钟40刀我都想哭了,不常玩真的很难熟悉。 ...

唔,可能是我现在还在白银阶段。对线基本都是打崩对面的节奏。所以弱点不大明显。算了,我再发掘别的英雄吧
链接到点评
游離子 发表于 2015-9-17 00:15

也就欺负欺负手短的,耗蓝量和补兵都是硬伤。

至于以太,这件装备确实很神奇。原来AP装备里只有一件巫妖加 ...

该怎么说呢,当初选这个英雄的一部分考虑就是因为他冷门。表示美服的渣渣们不知道怎么跟乌鸦对线。六级之后打野爸爸过来gank结果直接送我双杀表示不要太爽。至于剑姬,首选ban掉就是了lol
链接到点评
ggeeoorr 发表于 2015-9-17 00:38

该怎么说呢,当初选这个英雄的一部分考虑就是因为他冷门。表示美服的渣渣们不知道怎么跟乌鸦对线。六级之后 ...

你要是说专门来欺负上单英雄大多手短腿短的话,我也没话说=w=

美服我没玩过也不知道什么情况,总之你尽早换个头像吧……这个羊驼怎么看怎么诡异。

链接到点评

乌鸦想在大逆风翻盘几乎不可能,起码你得有另一个能输出的队友,另外加点不是固定的,如果碰到推线狂魔,你还是主W好点,总的来说乌鸦虽然有肉有输出,但是还是不如吸血鬼和蚂蚱,这俩个一个单挑能力无敌,另一个生存能力与aoe完胜乌鸦且无消耗,喜欢玩法坦的话建议还是换一个吧,当然如果你是奔着国服第一XXX去的那就慢慢练吧。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款