转跳到内容

【板绘】刚撸了一只SS娘!感觉萌萌哒!求转区!求糖糖!

pyiswin

推荐贴

青灯燃烬 发表于 2015-9-17 15:28

纵线还是太长了w确切说脖子太长了,和脸的比例看起来很不舒服

以为习惯了画真人,还没习惯这种风格,所以脸总是画长,下巴往回收了几次,可能把脖子拉长了。

一说才我发现!脖子忘了画结构了!!

链接到点评
翻白眼的猫 发表于 2015-9-17 16:32

这个肉肉哒SS娘光看脸的话很有伪娘潜质!!如果看全身的话或许可以脑补成药娘?!(拖下去 ...

对对对!说道点上了!!我画脸总是像男的,被说好多次了,怎么都改不了,要不就临摹别人的妹子,但我不喜欢
链接到点评
pyiswin 发表于 2015-9-17 16:37

对对对!说道点上了!!我画脸总是像男的,被说好多次了,怎么都改不了,要不就临摹别人的妹子,但我不喜欢 ...

不过临摹多了自己对怎么画妹子脸型就会有想法了呀?什么时候临摹着临摹着别人的突然想到“唉我这样去试试的话会?”这种时候就扔下临摹试着画,来几次就能行成自己的风格了的样子?
链接到点评
翻白眼的猫 发表于 2015-9-17 21:15

不过临摹多了自己对怎么画妹子脸型就会有想法了呀?什么时候临摹着临摹着别人的突然想到“唉我这样去试试的 ...

不会变成自己的,咱好歹也是科班出身,你知道当时学王磊画苹果,我用了多长时间才改掉了么。

而且如果定型了的话,无论怎么画都有别人的影子,因为一种风格确定了就再懒得改了,反正都能画。

所以咱不想临摹,要么就画自己的,要么不画

链接到点评
pyiswin 发表于 2015-9-17 21:27

不会变成自己的,咱好歹也是科班出身,你知道当时学王磊画苹果,我用了多长时间才改掉了么。

而且如果定型 ...

原来如此…………怪不得各行各当入门的时候都会强调一定要小心习惯,惰性这东西会让人明知道这个可能有问题也懒得改啊……
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款