转跳到内容

从前有座灵剑山动画化决定,首部国漫登日本电视台

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
风景师 发表于 2015-9-18 20:02

也不能这么说,也有动漫在日本不叫好不叫座,但深受欧美人士喜爱呢。最近的不存在黄段子的世界不是日本bd销 ...

{:7_536:}我们说的是一件事吗。。 我提出观点 首要任务 占领 国内市场 不是忙着出口

{:7_508:} 不过 现在动画 确实让我难以看懂 从约炮 开始 好吧 约炮其实我能理解 毕竟妹子萌。

{:7_503:}从 “要什么自行车”大火开始 我就觉得我跟所谓主流宅圈脱节。到抗中奇侠传 我确定 我已经不适合宅了 到现在SOX 更是不知道萌点在哪

{:7_528:}不知道不觉中原本 娱乐大众 的动漫 观看 已经需要 很多专业的知识了

链接到点评
风景师 发表于 2015-9-18 21:15

瞧你说的我好像打过野战一样

你还是说就像上课的时候DIY一样(呜~这股挫败感_(:зゝ∠)_){:7_466 ...

{:7_533:}没事 打野战 一点都不好玩 地方不好搞 还会被虫子咬,不过一直提着会不会有人来 这种感觉真刺激 但是 还是舒舒服服的在安全地方为好

{:7_525:} 又想起我为此付出惨重的代价 确换来如此失望的体验

链接到点评
t800 发表于 2015-9-19 00:34

动漫本来就不只是娱乐大众的,抗中奇侠这类型我也很无语,大家的评价也不高,sox你不喜欢很正常,就像我不 ...

所以我说啊 你们要表人 就不能看清楚 别人说什么吗 我什么时候说动漫 只为我服务

我的原文

不过 现在动画 确实让我难以看懂 从约炮 开始 好吧 约炮其实我能理解 毕竟妹子萌。

从 “要什么自行车”大火开始 我就觉得我跟所谓主流宅圈脱节。到抗中奇侠传 我确定 我已经不适合宅了 到现在SOX 更是不知道萌点在哪。 不知道不觉中原本 娱乐大众 的动漫 观看 已经需要 很多专业的知识了。

你从哪里看出我代表了动漫? 嗯?或者说你从哪里看出我说动漫哪里不好了? 你到底想裱什么 ?

链接到点评
t800 发表于 2015-9-19 00:34

动漫本来就不只是娱乐大众的,抗中奇侠这类型我也很无语,大家的评价也不高,sox你不喜欢很正常,就像我不 ...

{:7_505:} 这网络上还能说话吗 我通篇主题 只是讲述我不适合某样东西 看不懂 某一样, 居然还被上门嘲讽 你这类人。

给这位 社会学 心里学 大师点个赞 我都还不知道我是什么类人 你靠我一段话就已经能清楚判断 我这类人

链接到点评
t800 发表于 2015-9-19 09:06

我不是说你代表了动漫,而是说你用一些所谓的主流动漫代表了动漫,代表了宅

动漫为你服务是指你认为主流动 ...

{:7_510:} 。。。额 。我并没放弃看动漫, 不过你这段话 让我脑洞大 开 发现 把动漫 换成抗日剧也很适合

{:7_514:}毕竟那么多裱抗日局的 人 真正看完十部抗日局 应该没

链接到点评
t800 发表于 2015-9-19 09:06

我不是说你代表了动漫,而是说你用一些所谓的主流动漫代表了动漫,代表了宅

动漫为你服务是指你认为主流动 ...

{:7_532:}, 我的意思就是 主流不适合我 。我说自己不适合宅圈 并不是不看动漫 。毕竟当一个圈子 讨论热点都是你不感兴趣的东西 ,这时产生 “啊 我真不适合这里也没错”

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款