转跳到内容

从前有座灵剑山动画化决定,首部国漫登日本电视台

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我就是刚大木 发表于 2015-9-18 20:19

我们说的是一件事吗。。 我提出观点 首要任务 占领 国内市场 不是忙着出口

不过 现在 ...

动漫本来就不只是娱乐大众的,抗中奇侠这类型我也很无语,大家的评价也不高,sox你不喜欢很正常,就像我不觉得小埋好看一样,但我真的很想说一句:你什么时候开始认为动漫就应只为你这类人服务

我不是引战,我只希望你看自己喜欢的动漫就好,你不喜欢的那些就别管太多,无论是抗中奇侠还是sox都只是动漫海洋里的一粟罢了,它们代表不了动漫,你也不应该拿它们去代表动漫

链接到点评
  • 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
我就是刚大木 发表于 2015-9-19 01:19

这网络上还能说话吗 我通篇主题 只是讲述我不适合某样东西 看不懂 某一样, 居然还被上门嘲讽 ...

就是你把宅给单一化了,你提出一些你不懂的宅元素然后就说你不适合宅,宅文化变味了。其实宅并没有变,这种风气也不过只是一时变主流了而已,你依然可以按你的方式宅下去

之前是我说的过了,是我不对,对不起,要我编辑一下么,还是挂在那当我的黑历史

链接到点评
我就是刚大木 发表于 2015-9-19 01:14

所以我说啊 你们要表人 就不能看清楚 别人说什么吗 我什么时候说动漫 只为我服务

我的原文

不过 现在 ...

我不是说你代表了动漫,而是说你用一些所谓的主流动漫代表了动漫,代表了宅

动漫为你服务是指你认为主流动漫就应是好作品或你喜欢的作品,主流不适合你动漫就不适合你,你这一类人是指过于看重主流的人。但我表达严重错误,对不起,我并无恶意。还有,动漫原本就不是娱乐大众的,商业作品主打娱乐,原创作品文艺较多

最后,我希望你不要太在乎主流,看自己喜欢的作品,做自己想做的宅就好

链接到点评
我就是刚大木 发表于 2015-9-19 10:07

。。。额 。我并没放弃看动漫, 不过你这段话 让我脑洞大 开 发现 把动漫 换成抗日剧也很适合 ...

反正有人喜欢看抗日神剧它就会出,但并不防碍我看良心作品,我没必要裱它,等它们疯一段时间就好

这些说到底都是观众的选择,但像抗中神剧司波打野这样真正恶心人的作品,我也会裱,毕竟这已经不是爱好问题了

链接到点评
我就是刚大木 发表于 2015-9-19 10:20

, 我的意思就是 主流不适合我 。我说自己不适合宅圈 并不是不看动漫 。毕竟当一个圈子 讨论热 ...

不是呀,你还是适合宅圈的,你只需要把这个圈子缩小一下就行,宅圈的好处就是什么样的人都能找到事合自己的地方(但目前也太多样了,产生了不少极端的家伙)
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款