转跳到内容

中规中矩的新人报道

a098767

推荐贴

散了散了,没什么好看的。——仵作

本来我只是一个普通人,在杆菌被和谐之前7年因恶魔城贴吧与杆菌相识了,当年杆菌内内的,不知道为什么就走上了游戏主播这一条不归路;当年朋友们谈笑间也只是开开小玩笑,讲讲黄段子,发发GIF,还都是偷偷干的……然后天长日久,我开始工作,把游戏之路彻底放弃了。

然而国企这个东西,再能干也是要靠混日子升级,渐渐心灰意冷的我又重新打开QQ期待一段艳遇,偶然发现当初杆菌和几个兴趣相投的小伙伴组织起来的QQ群居然塞了1000人头……当然,建群之初我就是在的,只是没想到这个群变了个味道……

杆菌变成了一个不温不火的职业游戏主播,当初他的脾气就是很好的,我知道这种人不会缺朋友,现状也是如此,他的视频点击量很一般,但是QQ群里非常活跃,我当初就知道这种人交朋友是走心的,虽然在我眼里做游戏主播和出来“卖”并没有区别,大家都身在江湖,卖笑罢了。

像谷歌SOL之类,能在某个地方“卖”个头牌自然是能呼风唤雨,敖厂长之流的“义卖”当然也会有一定影响力,相比之下杆菌就惨淡得多,我不知道什么时候开始,他把手伸向了这里……勇者苏菲,Magica,好像已经习惯了这种氛围,然而我很不习惯,自我发现他在做这些擦边视频以后,我几乎没和他聊过什么……

说我薄情……有那么一点……说我假清高……谁希望自己老婆给别人pa么?pa了之后还发到网上给大家看?虽然只是一段代码……总之我没怎么在那个群再次活跃起来,直到群里的另一个人找到我……

他的网名我就不便透露了,他说他来自一个汉化组,有最前沿的汉化资讯,我没有经得住诱惑……加了另一个汉化组的群……

在这个QQ群里各种小黄油的交流更新频率和杆菌手里的现货简直不能同日而语,虽然只是个粉丝群,但是各种半成品的资源,各种纯生肉竞标信息络绎不绝,期间遇到一次半成品偷跑事件,当时我也作为追查偷跑的志愿者在网络上忙碌了几个日夜……在追查偷跑的半成品时追到了SS论坛,突然就想起在杆菌群里的日子……心里便有些许感怀。

所谓天有不测风云,今年我动了两次手术,末端静脉内出血,缝合后复发,我了解到我已经无力在QQ群这种强度的社交系统中活动了,每15天冒泡一次其实是很宽松的规定了,但我仍然无力遵守。

之后我想到了这里,绅士同盟……我将自己能公开的东西放在这里,权当一张门票,知道我是哪一种人便好,不要猜测我是哪一个。

链接到点评
青灯燃烬 发表于 2015-9-21 19:20

听起来像是有故事的人..那么,前辈您好,希望您可以由着您最初的心情在这里,过的愉快 ...

呵呵~太抬举我会飞起来~

听故事和讲故事是我的个人爱好啦~所以能写的云里雾里的~好像很神秘似的~其实是天赋点作怪啦~

链接到点评
火炎元帥 发表于 2015-9-22 01:16

哎呀哎呀~~~~

歡迎盟新的加入喔,

不過動靜脈手術是怎麼回事啊??

是因为常年紧张工作导致血压过高,维生素摄取量又偏低,于是一处最薄弱的静脉血管破裂形成一个血管瘤……手术不危险只是感觉被强推了一样……

术后愈合的时候打麻醉针的针孔出现了溃烂……于是又被推了一次……

链接到点评
a098767 发表于 2015-9-22 01:24

是因为常年紧张工作导致血压过高,维生素摄取量又偏低,于是一处最薄弱的静脉血管破裂形成一个血管瘤……手 ...

不會吧?!?!

這樣不會有後遺症之類的嗎??

工作之餘也要記的多休息吧~~~

建議還是要多吃水果跟休息,不然身體會變得越來越糟的@@

链接到点评
火炎元帥 发表于 2015-9-22 16:38

不會吧?!?!

這樣不會有後遺症之類的嗎??

工作之餘也要記的多休息吧~~~

北方水果不多,而且酸的居多,我倒是不挑食只是吃多了会返酸水;

工作之余的休息我暂时就选在这里了,偶尔上来看看心情也会变好吧?

至于后遗症……平时注意一点就好了……肯定没问题的~

谢谢关心了~{:7_536:}

链接到点评
a098767 发表于 2015-9-23 18:48

北方水果不多,而且酸的居多,我倒是不挑食只是吃多了会返酸水;

工作之余的休息我暂时就选在这里了,偶尔 ...

原來是住在北部的人,那天氣應該都偏冷的吧??

如果上SS能夠讓你心情變好就太好了,畢竟這裡也算是一個給你紓壓或是交流的地方喔~~~

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款