转跳到内容

事无对错,只看立场。(第二章) :致论坛的敌对份子

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

小三炮 发表于 2015-9-29 05:15

今天你既然把话说道这份上,咱们就掰开了揉碎了好好掰扯掰扯。。。

你说我喊上自己的朋友一起抵制你们这里 ...

高管是什么鬼,不过是个小论坛没人愿意做管理而已 老大又天天忙汉化 没时间管 我觉得有趣 而且又不限制我干什么 有时候还发发小礼物 挺和谐的团队而已

既然都被人扯来了就说几句吧 首先我就是那个被他们排挤过的某抖尾~反正也没人认识我了,再来对你们说的小团体问题我一直都是不怎么喜欢的。

虽然不想说你们干的不好,不过你们能坚持这么多年没被ZF查水表和被人举报也大概是用了很多手段,但手段毕竟是手段~出来混的总有一天要结束。

那么你们做的确实已经不错了,就个人来说还是很喜欢这的,比较稳定的资源来源和比较稳定的攻略来源,但实在是受不了这个零条的我决定撤退换地方。

而且也让我对这个论坛的关注度降低到最低,不是说了吗既然不喜欢就离开。那么离开后我找这的朋友聊天要用什么呢?还有我不玩论坛后我在这认识的人怎么办?

那最后做个死,开个小团体拉认识的人去qq聊天就是一个选择,不是每个人都可以自制自己,但也不是每个人都可以甩干净感情。

很久以前的360大战TX就是一个很好的例子,现在的即时聊天比论坛方便也是论坛被时代淘汰的原因,来论坛的人分两种一种是找资源攻略的,

另一种不过是来找有同样兴趣的人聊天讨论的,你们也知道绅士话题不能见光,你们也知道黄油不能被发现,那么你们知道讨论黄油喜欢黄油,

下流话题的人有多难见?分分钟被人右键举报是秒秒的。

那么,不会被举报的对象就只有一样低级趣味的人,对这样的朋友我才能开怀的放段子和图片,玻璃心都没见几个~我又超喜欢重口猎奇NTR虐杀~

在外面又有多少人可以理解甚至是喜欢这些的。不过如果要我对能讨论这些的朋友或者论坛选一个,我选朋友吧。朋友比地方更难找,能拜托的朋友更难遇到。

那么上面两段话完,能理解的大概都理解了。现在你们要我选,我只能选离开这寻找另一个地方找另一个可以聊低级趣味话题的论坛找新的和我一样趣味的朋友。

而要我放弃朋友,留在不知道有没有可以接受这样话题的地方找新的朋友这样的事情我觉得太飘渺还有缘分了。

与其寄望未来不如保护现在,最少我认识的那个你们口中的叛乱分子,人还不错,就是嘴巴贱了点。和她认识久了就知道是个豆腐嘴。

至于你们觉得她坏,大概你们就是打算利用她做什么了吧~还是看她不爽~我就不知道了,人毕竟有偏好,天生的喜恶观念都是固定的。

好像我现在的老大就是看不得闲的~看到了就完了~爱给我找事情做~我挺喜欢的~

至于排挤问题,我想你们现在排挤抖抖就和她排挤我的时候一样,你们用错误的态度对错误的人,自然就会产生这样的结果。

人是要互相交流互相理解的,你们敌对她自然不会去理解或者了解她。就好像父母自认为很了解孩子一样,其实他们根本没懂的孩子在想什么、做什么。

敌对行为先不问环姐你是听谁说的,你既然觉得未来她会造成问题,那么你大概永远看不到这货造成什么问题。因为我比你了解这个人。

然后小圈子你们抓吧,反正抖抖绝对不是第一个 也不是最后一个,因为论坛就是这样的东西。你们自认为安全也不过是因为雷没爆。

等到该爆的时候,技术也好 手段也好 该怎么没用也没有用,命运在自己手里,如何改变如何修正都是可以自己掌握的。

其次,环姐我不知道你怎么管理手底下的人的,但我想说,看好你们的“天空”!每个人玩什么论坛都是自由的,他没权利也没资格限制别人去哪个论坛做什么事情。

如果侵犯你们的权益,请拿到相对的证据还有权利后再来和别人对症!打着什么调查的名义,对别人指手画脚是什么意思!对“天空”这样的行为让一个崇尚自由的我很反感!

[fold=聊天记录]

魔王蛇 20:10:15

曼克 20:10:17

你好

魔王蛇 20:10:23

yoo

魔王蛇 20:10:27

你好

曼克 20:10:43

稍微谈下 虽然不常出面但也应该认识的吧?

魔王蛇 20:10:55

总算有组长了

曼克 20:10:57

抖尾酱

魔王蛇 20:11:12

阿勒

魔王蛇 20:11:23

你是?

曼克 20:11:33

论坛里不都是怎么称呼的吗?

曼克 20:11:45

天空 我不是奈落的管理 别搞混了...

曼克 20:11:51

而是SSTM的...

曼克 20:12:03

我也是刚刚才知道 你加入了奈落?

魔王蛇 20:12:13

那是被称呼 我从来不承认那个

魔王蛇 20:12:18

曼克 20:12:29

嘛 抱歉失礼了

魔王蛇 20:12:44

盯…………………………

曼克 20:13:23

我也是刚知道的 刚才凌程加入那边 发现气氛不对就离开了 之后他走前看见你的号在那边群里

魔王蛇 20:13:36

你们啊

曼克 20:13:36

真意外 以前我还真没关注过那边的群呢

曼克 20:13:43

只加过交流群

魔王蛇 20:13:52

唉 不说你们了

曼克 20:13:55

澄清下 我是刚知道的

魔王蛇 20:14:05

干嘛 我自己做美工的怎么了吗

魔王蛇 20:14:09

曼克 20:14:09

凌程是擅自进去的 只是之后告诉了我

魔王蛇 20:15:01

然后呢

曼克 20:15:04

你依然是SSTM的成员吧? 你要走我真心尊重你想法 但我想了解清楚下你想法而已

魔王蛇 20:15:25

我玩什么论坛干什么是我的事情吧

曼克 20:16:16

好的 了解了 那么我听说你对内拉人的事属实吗?

魔王蛇 20:16:27

第一 我?拉人?

魔王蛇 20:16:31

我都不认识你们管理层

魔王蛇 20:16:43

第二 我没兴趣

魔王蛇 20:16:54

第三 我对你们这些人很没兴趣

曼克 20:16:55

好的 我了解你想法了

曼克 20:16:56

辛苦了

[/fold]

好了这样的东西是旧帐 但也是我离开论坛的理由。然后我不懂,你们既然那么怕管理出问题,为什么老出问题的都是你们管理?

到底是什么问题导致你们现在内部奇怪到这样!我感觉我是不知道结果了,但你看的到的结果是什么呢?

对了 我现在拿拿资源而已了 能别封别封,虽然也没什么关系就是了~规矩我还是守着的~

然后如果你们有兴趣合作汉化,我随时欢迎被联系~

链接到点评
  • 回复 573
  • 创建于
  • 最后回复
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款