转跳到内容

这是什么意思

wanlon

推荐贴

wanlon 发表于 2015-9-30 17:18

莫非“求汉化”这个理由是非人类理由?那该用啥?

我以前填写的理由也跟你的差不多,后来再写一次,理由比之前的详细,就通过了

所以我建议你再写详细一点,不要只写“求汉化”这三个字,毕竟是人工审核,给点诚意别人看啊

另外,你的帖子态度那么嚣张,你自己看着办{:10_629:}

链接到点评

理由不够详细么?终于不再一头雾水了。不过看来很多人都被无理由拒绝过啊。

至于态度嘛,本来就只有7天,而且还拖了3天多才来审,不让通过还不给任何理由地拒绝,要别人毫无根据去猜,就连穿越攻略帖子里的示例不也就两个字么,如果不是问了大伙谁能想得到,纯粹找骂。

链接到点评

這不是BUG啊

純粹理由不當

不過建議修改一下文章

不然下場會怎樣我也不知道

申請不過就在申請就好

把理由打認真一點

求什麼之類的就不要了

如果我認真經營一個網站

看到別人只是想要資源的理由

被無條件拒絕其實一點都不奇怪吧

況且還有候補管道

你就直接發這篇文這樣子

還說人腦子進水

給人印象在不好下去最後到底會怎樣就很可怕了

審核不也有風聲說這陣子比較忙嗎...

忍了六十天

不差這十天吧

你真的不怕六十天都做白工嗎xD

以上

链接到点评

[ 本帖最后由 wanlon 于 2015-9-30 18:30 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 wanlon 于 2015-9-30 18:29 编辑 ]

好吧,我可以修改帖子,但是希望以后管理员能够耐心一些,不要像这么霸道,本来这个就是有时限的,从我第一次申请到审核就已经过了三天,差不多一半时间了,就算别人的申请有什么问题,也请指明问题在哪,需要如何改进,别人不是管理员肚子里的蛔虫,也不会掐指一算就知道管理员在想什么、想要的是什么。如果完全一头雾水,下一次的理由依然没有符合管理员的口味,再来一次三天后无理由拒绝,那么这究竟算什么?

链接到点评
wanlon 发表于 2015-9-30 18:26

[ 本帖最后由 wanlon 于 2015-9-30 18:30 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 wanlon 于 2015-9-30 18:29 编辑 ]

好吧 ...

{:7_519:}看到现在没感觉到任何LZ有认识到自己错误的方面,全是指责鹳狸猿的错误.

1穿越条件和申请注意项目都有专门的帖子并且“置顶”了,你自己不看并不能说明没有说明

2以前我记得有个帖子说过是人工审核,那么问题来了,你动动手填写完申请就可以愿干什么干什么了,审核的人是“无偿”审核的,而且不会说只是审核你一个人的

3你是来申请有问题的?那么请做出申请问题时的态度,我看到的只是一个大爷的态度

链接到点评
依旧苦逼 发表于 2015-9-30 18:37

看到现在没感觉到任何LZ有认识到自己错误的方面,全是指责鹳狸猿的错误.

1穿越条件和申请注意项目 ...

1.帖子里没有就穿越理由的具体内容、具体格式、具体字数做出说明;

2.”无偿“是否意味着可以想怎么样就怎么样?

3.我并不想做大爷,但并不意味着遇到什么没有脾气。

链接到点评
wanlon 发表于 2015-9-30 18:53

1.帖子里没有就穿越理由的具体内容、具体格式、具体字数做出说明;

2.”无偿“是否意味着可以想怎么样就怎 ...

1.圖文穿越已經說明非常清楚

2.請您體諒,穿越不是只有您一個人穿越,每天都有幾百人穿越,這個很重要,請您看三次

3.您在這邊發帖基本上姿態已經極度像大爺了

將心比心,多少人也是在等穿越,看您現在連牌子都沒換回來,想畢沒把穿越圖文教程看清楚吧,要不要在看一下呢?www

链接到点评

楼主你在qq上看到一个漂亮姑娘,然后申请加好友,加好友申请理由是,你胸很大,我想干你。

请问这位楼主,有多少女的会加你,有多少会拉黑名单

这里人工审核,你是和人在交流,而不是一个让你伸手的地方。想要简单的,资源站多的是。或者想当大爷,你可以自己去买游戏来玩啊,何必在这里呢?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款