转跳到内容

真的很想哭 我的本尊號真的沒有盜轉資源

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

TiresomeRascal 发表于 2015-10-4 08:52

詳細情況到底是怎樣呢,對此我表示好奇

上ss論壇被封了 我重新開個號折騰等待了一天申訴

管理員大人說我盜轉資源 把我的帳號永封 問我表示上次就是有警告了

但是我完全不知道到底做了什麼事 一直問管理員到底是發生什麼事情 但是管理員怎麼樣都不肯說 還要我自己去找

链接到点评
lingxi02 发表于 2015-10-4 09:12

只能帮你顶到上面去,然后你尽快升级,然后可以和他们对话了,然后说明原因,然后就那个什么了!只能帮你到 ...

說真的要我重新爬權限的話 我真的會崩潰的..

不過還是謝謝你

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-10-4 09:18

我們之中出了個叛徒 請版主明查

5月的時候這帖子記不記得,不想多說什麼了。

原來是那個事情

我是來提供情報的人 為什麼卻變成是我的錯..

我有聽 那時候有一陣子沒有發了

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-10-4 09:18

我們之中出了個叛徒 請版主明查

5月的時候這帖子記不記得,不想多說什麼了。

所以把那個轉載事件歸咎在我身上是嗎 但這樣是非常不公平的..

我知道錯了再也不發漢化rpg遊戲擷圖去高調了

請不要那麼殘酷的永封我的本尊帳號 我保證不會在做這種蠢事了 也不去哪個網站了

那個帳號有很多我的時間跟心血 我不想重新爬權限.. 封了真的會哭死..

我願意接受其他處罰代替例如 60天90天之類..會改過自新的 給我一個真正機會 拜託 真心的求求你

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-10-4 10:08

不是那件事情轉載。

別當什麼都是針對自己。

不是這個嗎..我聯想不到其他了

我真的不知道我做的那些事 影響到了ss論壇

如果當時能及早馬上警告我的話 我一定會聽從改過

請您在考慮下我的請求不要永封我的帳號

希望能以其他處罰來取代 給我機會重新當人

本尊帳號平常再論壇我一只都是乖寳寳沒有犯錯警告禁言 或是洗版三連之類的

也一直嚴守記取資源不能外流的規定..

链接到点评
wd26483456 发表于 2015-10-4 09:51

去忏悔试试,遇事不管三七二十一,先道歉就行,结果都不会太差的

我已經求管理員很久了

感覺好像沒有用就是要永封我的帳號..

早知道當初就不要好心發那篇 結果害到我自己

链接到点评
wd26483456 发表于 2015-10-4 18:26

所以说版规很重要啊,我有次被扣节操了,求版主还我,版主还是没还我,说是花钱买教训 ...

我被管理員判盜轉資源

但是我自認絕對沒有做這種事情

我一向嚴守版規的

這樣我是絕對不服的..

链接到点评
wd26483456 发表于 2015-10-4 18:26

所以说版规很重要啊,我有次被扣节操了,求版主还我,版主还是没还我,说是花钱买教训 ...

試想有一天你的帳號無故被封了

管理員一直說你盜轉跟上次有警告了

但卻不說是什麼不給機會 要你重新來過 你會有什麼感想

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款