转跳到内容

听说报道有奖励?www

推荐贴

那么按照教程来报道,ID的话目前还没有想到……姑且叫我阿疯吧。

因为仔细一看似乎首楼就写这些确实太淑女,所以就修改一下,少说几句gal来扯一扯番啊游戏啊什么的吧(

番的话最近很少有喜欢的番,怪医黑杰克倒是以前就很喜欢,可惜的是新版画风吃不进去。亚尔斯兰战记吃起来也感觉不如银英带感。其余的番……某个美食的在补完漫画后等动画进步就略慢了。虽然也有按时看没有黄段子存在的无聊世界,然而剧情感觉正在偏离预想稍稍有一点失望……中文的小说全部补完,感觉温泉篇有些中二,个人其实更偏好段子学生会那种风格。

糟糕不说gal的话总感觉自己凑不够300字了是怎么回事?!?!我的人生意义难道只体现在gal上吗这是多么悲伤的结论。

其余的话会制作avg和rpg的游戏,然后也有过相应试水。但是rpg点阵图之类的美工我——

——并不会,所以如果没有想一起做游戏的大腿基本也就是闲置闲置和闲置。

……为了和上次写的字数差不多我想想,gal的话我比较喜欢sayo教,还是个型月厨,月姬的话公主万岁,妹妹线反倒一般般或许因为相对更喜欢公主线的志贵吧。是个蘑菇吹。魔夜草十郎赛高……等等我为什么要在绅士论坛里说这个,谜。

啊应该没别的要说的了……最后想说,NTR游戏棒!!!

……那么以后请多指教?

链接到点评
女仆の音 发表于 2015-10-5 02:19

来了这里也无所谓呀~~

{:7_519:}太淑女了总感觉还是不太好……?因为虽然玩得gal比较多然而实际上同类型的,相对比较知名的gal反而比较少的样子。所以确实很迷啦_(;3JL)_万一有人和我在gal上认亲结果发现其实我一点都不亲就不好了

我还是改聊一聊最近喜欢的番比如监狱学……咳,比如亚尔斯兰战记什么的好了。

链接到点评
zzaihj 发表于 2015-10-5 02:35

欢迎新人 注意先阅读版规哦

不然会死得很惨

啊啊我读了……读、读了,啊大概读了(。。。

应该、目前,没犯什么奇怪的规定吧啊哈哈…………{:7_519:}

不过这么说的话,这位前辈是有什么惨痛的经历吗……{:7_517:}

链接到点评
tom565693 发表于 2015-10-5 02:40

喜欢NTR的新人,好可怕啊

NTR这种东西嘛……总感觉某个精品帖说得很对啊。在确定对象的心不会离开自己的情况下,感觉——

…………不过因为现实里这样一定不可能,所以反而是只有游戏才能做到的属性了……吧

然而现实里单身狗并没有被人NTR的可能{:7_504:}

链接到点评
Criple 发表于 2015-10-5 02:46

啊啊我读了……读、读了,啊大概读了(。。。

应该、目前,没犯什么奇怪的规定吧啊哈哈…………

...

不能单独开贴讨论积分啊什么的 不然会被扣分的

不能纯回复伸手 不能春回复领福利

反正水贴也要水的有内涵

链接到点评
zzaihj 发表于 2015-10-5 03:06

不能单独开贴讨论积分啊什么的 不然会被扣分的

不能纯回复伸手 不能春回复领福利

反正水贴也要水的有内 ...

唔姆姆……我觉得我水的极限也就是……版聊了{:7_498:}不过确实回复太多屠版比较有可能,谢谢提醒!

不过引用回复是没有限制的吗……?还是也有条数的限制?以及这个样子应该就算引用回复吗……?略微有点虚所以稍稍确认一下www

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款