转跳到内容

新人报道,请以后一起相处的小伙伴多多关照

推荐贴

其实来到论坛也是小伙伴推荐过来的~那时候就是嫌麻烦,所以只是注册了个帐号就不了了之了

但是作为一名有节操的绅士,怎么能一直无耻的找小伙伴拿资源呢(其实是小伙伴毕业不在身边了)。

后来就想起来小伙伴推荐给我的论坛。。后来发现论坛真的好热闹,好多人啊。so,我也决定加入这个大部队了。

嗯,说说我对论坛的一些看法吧。其实我挺佩服那些发布资源的大大和做汉化资源的大大。能够免费为大家提供这么多好的资源。

其实每次拿到新资源都挺感谢那些无私做出分享的那些大大们,虽然之前也想过能否自己也加入成一员。

可惜大学时光都泡在宿舍和基友们lol了。根本就木有能力去做那些汉化呀。so。。。现在已经是一枚上班族吊丝男了。

因为刚加入这个论坛,希望能和小伙伴们好好相处哈。作为一名有节操有素质的绅士,希望之后能交到更多有相同爱好的小伙伴哈~

本人一般都是比较关注一些奇幻类的gal吧。比如什么乱入怪物啥的。。(请不要说咱重扣。。)

其次的话,我对游戏的一些相关资讯也都比较干兴趣,比较关注最新的游戏动向,游戏新作新技术啥的,还有就是关注gal有什么好资源啦,作为一名节操满满的绅士有必要更新自己的三观 不是嘛。。

当然我有时候也会和小伙伴们瞎聊聊。聊聊人生聊聊理想聊聊哲学什么的~

so,说了一大堆。其实就是为了完成那个新手任务啦,以上没兴趣可以直接忽略掉,就当我是一枚报道的新人把~{:6_391:}

链接到点评
king556623 发表于 2015-10-5 21:11

同为程序猿的我表示自己做游戏自己玩一点意思都没有

做游戏一般也是满足自己的爱好成分多一些吧。不过如果自己有想法的话可以在可行技术的范围内做出游戏分享给朋友也是不错的呀。不过我不是用rpg工具制作游戏的。一般都是写flash的游戏。。。
链接到点评
女仆の音 发表于 2015-10-5 14:28

想起来自己也快毕业了,估计到时候会和楼主感受差不多吧

毕业其实也就那回事。关键是毕业之后有没有明确的目标方向吧,楼主之前好多童鞋都是在毕业后纠结做什么。。

楼主还没毕业就出去实习了。然后在实习期间回来弄完论文就不知不觉就过度到上班族了 。好怀念在宿舍和基友一起开黑的日子。

链接到点评
fan7877456 发表于 2015-10-5 20:05

毕业其实也就那回事。关键是毕业之后有没有明确的目标方向吧,楼主之前好多童鞋都是在毕业后纠结做什么。。 ...

{:10_634:}我也处于还没毕业在实习的当口,也在纠结毕业后该做些什么,当年的那些室友也都各忙各的了,真是很怀恋呀~~
链接到点评
女仆の音 发表于 2015-10-6 03:37

我也处于还没毕业在实习的当口,也在纠结毕业后该做些什么,当年的那些室友也都各忙各的了,真是 ...

这么迟还在奋斗啊,其实大学玩归玩把,但是一定要有为自己毕业做一些打算,楼主大多数同学大学期间都是泡在宿舍里面疯。但是毕业后马上就开始有事情个忙个的了。。

就怕这种情况。你没心没肺的跟别人玩,但是别人之后是有打算的,你木有。。。毕业的时候就苦逼了。。。

不过虽然这么说,楼主还是觉得在大学期间如果没有什么专长的话。。作再多打算都没用。。

哈哈 难得国庆回家 呆几天,玩得比较疯。。话说明天就要回公司继续上班咯。

链接到点评
fan7877456 发表于 2015-10-5 20:43

这么迟还在奋斗啊,其实大学玩归玩把,但是一定要有为自己毕业做一些打算,楼主大多数同学大学期间都是泡在 ...

{:10_634:}不用担心咱了,我大学本科毕业之后,选择了出国读研,现在正在欧洲,所以有时差。

{:10_637:}这么说的话,我似乎是那个有未来打算的....

{:10_638:}要说特长的话...就成绩还不错~~

链接到点评
女仆の音 发表于 2015-10-6 03:53

不用担心咱了,我大学本科毕业之后,选择了出国读研,现在正在欧洲,所以有时差。

这 ...

是这样啊,那时候想考研的时候就是觉得如果考研在出来年纪太大了。而且不想再读书了。。。

好吧 我这已经凌晨了 休息了。

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款