转跳到内容

我毕业啦!

推荐贴

万万没有想到,昨晚才不到20积分的我,今天居然就已经踏上了毕业之路

……所以少年们,水帖的回报确实,大。

不过我几乎所有帖子都是水在了新手区啊,一方面有的区不许限制会员回复,另一方面……

我比较怕出区露怯被教做人(

话虽这么说着但是出村的日子就要到了,还是有一些舍不得……

在这里感谢同期(?)已毕业的好友 @rnahya ,还有大叔 @ssb353 聊得非常开心www

然后还有 @青灯燃烬 @女仆の音 @逝去王女 @zzaihj 几位前辈的指导,都非常贴心地给我这个新人不少贴士,如果没有前辈们的爱护估计我很快就萎了滚去继续签到了吧233333

接下来我的征程就是汉化区绅士区了,会努力不被教做人滚回新手村的……话虽如此但是如果真得被教回来了我估计也会水得很开心吧(

没有想到论坛里有这么多有趣的朋友和前辈……刚开始被介绍来的时候还以为这里会像之前玩过的几个人少的论坛一样,半天聊不起一句话w

……这么说着染上了版聊的习惯,我会改正的w

总之要毕业啦毕业啦!其他新人们也要努力啊www大家都很亲切的~

那么goooooooodbye!毕业后会经常滚回来tx新人的XDDDDD

链接到点评
街饮 发表于 2015-10-5 17:27

别太激动

嘛 恭喜毕业了

总归是让人超开心的事嘛www

yoooooooooooo毕业撒花万岁!可以尽情地tx新人并且在各个区滚来滚去,棒!{:7_518:}

啊果然比起忧愁来说感觉还是期待更多一点

等我被教做人滚回新手区来看望大家啊{:7_536:}(咦

链接到点评
街饮 发表于 2015-10-5 17:35

有话好好说,码这么多字是要做什么

各个区的版规都有置顶红字标注的,注意了 ...

{:10_636:}哎字很多吗!

{:10_630:}有什么关系嘛毕业了开心一下下,毕业前最后的再♂爽♂一♂次!

啊啊会注意的,先小心翼翼地围观然后一点点融入其中,最后成为大绅士返乡,听上去就很有成就感啊!

链接到点评
Criple 发表于 2015-10-5 17:38

哎字很多吗!

有什么关系嘛毕业了开心一下下,毕业前最后的再♂爽♂一♂次!

啊啊会注 ...

想起来了 你就是那位淑女吧 换个头像能更好的让人记住你哦{:7_519:}

除了新手和广场其他区都很严的

成为大绅士后返乡普渡众生么{:7_501:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-10-5 17:45

想起来了 你就是那位淑女吧 换个头像能更好的让人记住你哦

除了新手和广场其他区都很严的

成为 ...

啧我明明把主题帖编辑了这个人居然还记得{:7_528:}

{:7_534:}所谓一失足成千古恨是这个意思吗,saaaaaaaaaaaaaaad!

至于头像的话不知为何我对这个羊驼有很高的好感,觉得太好看不太想换了{:7_509:}

如果不小心犯了规则,我就可以假装萌新来勾搭新人顺便普渡众生了,感觉更加期待一点(咦{:7_506:}

链接到点评
Criple 发表于 2015-10-5 17:51

啧我明明把主题帖编辑了这个人居然还记得

所谓一失足成千古恨是这个意思吗,saaaaaaaaaa ...

关于羊驼我见过红的、黄的、彩色的、头顶胖次的、带墨镜的等,你这个太平凡了{:8_558:}

直说是回来调教新人嘛,大家都懂{:7_536:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-10-5 17:56

然后召唤基本不能用呢www

被发现了{:10_636:}

事实上还在研究版主的新手教程啦……啧还没有尝试过插入图片之类的高级进阶就要毕业了,这个样子跑出去真得没问题吗

应该没问题的吧,大概{:10_634:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-10-5 17:55

关于羊驼我见过红的、黄的、彩色的、头顶胖次的、带墨镜的等,你这个太平凡了

直说是回来调教新人 ...

{:8_560:}调教新人什么的太费力了,直接污污污用黑泥来污染一圈,然后让他们自发地去寻找绅士与淑女的正途更省事一点啊

这样啊……那我看看换个什么有特色的羊驼比较好{:8_564:}

链接到点评
west1984 发表于 2015-10-5 18:05

羡慕嫉妒...某某某...难道你们都是半个小时3个帖这样来的?不累吗?

只是在看别的帖翻页的时候看到有提示,就回一下而已,不花多长时间,也挺有意思的~

只要发个主题帖就会有很多回复聊得起来,所以蛮正常的我觉得……?

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款