转跳到内容

封贴,潜心研究后,做套新方案。

推荐贴

bg1986 发表于 2015-10-14 15:04

你也是对技嘉这个品牌有残念?华硕怎么样?同级别比技嘉小贵一点点。

那个 你误会了 排除奸商这些因素 硬件之类基本上是一分钱一分货的样子 所以你整体配的很高的话 主板也配个档次合适的比较好 至于啥品牌的 我觉得微星还不错的样子 现在用的900块的主板 用着很省心呢{:7_518:}

链接到点评

重新看了下楼主的配置,感觉如21楼所说,如果只是玩原汁原味的辐射Ⅳ单卡970应该没问题。不过考虑到以后会出现各种各样的MOD,恐怕一块970就让楼主体会不到爽玩的地步了……,玩过上古的都清楚加上美化MOD(高清材质+各种ENB),游戏表现出来的效果高和低完全决定了玩家玩的到底和别人家的是不是同一款游戏。 这个时候如果楼主有意向组970 SLI那么恭喜你,你选择的主板是不支持SLI的,只能CF。

其次是电源部分,游戏悍将魔尊GP550M特效版额定功率550w,6700玩游戏功耗大概130w,单卡970功耗大概160w,如果换主板将来组SLI,光是这三大件功耗就450w,其他的还有硬盘,主板,散热器或者别的设备。还是换个650w的电源稳妥些,当然如果你相信你选择的电源峰值能达到它所标称的700w或者白金牌转换效率非常非常的高也可以。

技嘉和华硕的板卡一直在用,没出过问题,当初因为泰坦皮+信仰灯的关系,现在用的是EVGA(美国凄惨红?),感觉没什么区别。总之你是哪的信仰就往哪充值去就好了。780系列的就不要考虑了,一个是功耗比970高太多;再一个显存太小是硬伤,核心再强显存太小显卡的性能也发挥不出来。还是本着买新不买旧的精神选择吧。

最后,不组SLI想有好的体验也可以等将来MOD成熟了,TITAN X价格亲民了买块换上就行了。如果970没有所谓的显存门问题 ,那么说它是当今性价比最完美的中端显卡我觉得也不为过。

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-10-14 18:42

我就问两件事……

1、超频么?

2、都堆到这配置了怎么还用970?

1.不超频

2.硬件之间倒也不是必须要价格匹配

970的原因是因为辐射推荐配置那个显卡貌似停产了。这个是上浮后天梯里最接近的。

链接到点评
bg1986 发表于 2015-10-15 08:28

1.不超频

2.硬件之间倒也不是必须要价格匹配

970的原因是因为辐射推荐配置那个显卡貌似停产了。这个是上浮 ...

……不超频上毛线骇客条啊……

我真很纳闷你们都谁给配的机器?不超频又是骇客条又是带KU,不缺钱就算了,缺钱还这么配,最后弄个配不上的显卡白瞎了U的潜力

你总算好点,U不带K固态也不是掉速顿

看到推荐配显卡停产我一口老血喷出来……推荐配是参考用的不是让你真照着配大哥{:7_510:}

推荐配正常是不能开到顶的,而且辐射这游戏跟老滚一个德行,还得考虑之后各种mod

问你为什么不上970不是因为价格要匹配,而是性能的问题

之前也看到你说缺钱,把骇客条砍了换普通的,你不超频没必要上骇客条,又贵又浪费

然后U可以考虑E,又能省一笔

链接到点评
bg1986 发表于 2015-10-15 08:27

你俩把我唯二知道的大品牌全部干倒了。求推荐品牌。

我推荐ACER的,宏碁那麽多年了没出过什麽差错,就是不知道现在还有没有出大主板(小板肯定有,大板就不记得了,有一阵子封港准备大建没去卖场了…)

要是你那里有卖一个叫辉煌Magicpro的品牌,那个选择也很棒,除了电容用久(十年以上)了容易漏液外没什麽问题…

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-10-15 09:41

……不超频上毛线骇客条啊……

我真很纳闷你们都谁给配的机器?不超频又是骇客条又是带KU,不缺钱就算了, ...

哈哈,为了MOD,我要再研究一下了。换成390怎么样?以后还有必要交火么?双显卡功耗是不是也大啊。我是尽量不超频,不交火
链接到点评
bg1986 发表于 2015-10-15 12:59

哈哈,为了MOD,我要再研究一下了。换成390怎么样?以后还有必要交火么?双显卡功耗是不是也大啊。我是尽量 ...

功耗一定是大的,150Wx2个槽,但是远比超频低…

另外其实现在的显卡都是自动超频的,你设超不设超都一样…

所谓评测都是那些奸商给你吹风的,他们手上的驱动跟你在家里用的不一样,要是你买他们推荐的那些个劳什子啥啥顶尖配置,你回家里不出一周就肯定要掀桌…(实际体验,而且还是在海外地区的那种)

链接到点评
bg1986 发表于 2015-10-15 12:59

哈哈,为了MOD,我要再研究一下了。换成390怎么样?以后还有必要交火么?双显卡功耗是不是也大啊。我是尽量 ...

390什么鬼?

A卡才是交火……

要不要组看情况吧,说实话,很多游戏对多卡的支持都不咋地,除非你多个屏幕或者部分专门优化过这方面的游戏(映像中没几个……)

我说的超频主要还是说U,骇客条的卖点就是超频方便,不超频换普通条子的能省不少

肯定更大,你多块零件怎么可能不更大……

链接到点评
saviliana 发表于 2015-10-15 13:42

功耗一定是大的,150Wx2个槽,但是远比超频低…

另外其实现在的显卡都是自动超频的,你设超不设超都一样…

...

相信,就是奸商跟我们信息不对称啊。我们又没有资金对硬件一一进行测试。真是蛋疼。雾里看花。
链接到点评
bg1986 发表于 2015-10-16 08:00

R9 390,新出的

A卡驱动一生黑{:7_503:}

顺道,农企有个首席GPU设计师离职你造吗?

Jim Keller叛变加入老黄了啊xD

玩游戏真心不推荐A卡,奇葩催化剂不好整是一回事,最重要的是新游戏没法玩得等优化补丁见太多了,曾经有段时间最大的乐趣就是去围观因为A卡而进不了游戏或者各种毛病的人在某论坛哀嚎~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款