转跳到内容

Win8.1怎么才能玩LOL

ylxc1234

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
ylxc1234 发表于 2015-10-18 02:16

嗯,我知道能选择版本,但是版本太多,一个一个下有点浪费时间,而且不知道频繁装驱动会不会伤机

另外,int ...

英特尔的CPU+N卡还有所谓的双显卡?我也是醉了=。=

你这个机子,840的独立显卡,i5的处理器,玩LOL应该是没问题的才对。

你黑屏显示显示器驱动停止响应,这个是显卡驱动的问题,正常情况的话,你下个驱动精灵,把显卡驱动更新到最新应该就是没问题了。

另外你检测下你机子玩游戏的时候,显卡和CPU温度是多少,温度过高也会导致这样的情况发生。

还有就是,你机子内存条没插好,可以尝试一下把内存条拔出来,然后吹一下,轻轻擦拭后,再插回去。

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-10-18 12:01

鲁大师检测的似乎是双显卡,我对此也不怎么懂……

我已经把显卡驱动升级到最新了,可是还是这样

DirectX这个是针对单机游戏的,和网游关系不大,你右键点击我的电脑——设备管理器——显示适配器,然后截个图给我看看。
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-10-18 12:41

应该是这样吧:

Intel HD Graphics 5500这个是集成显卡,840M是独立显卡,玩游戏只需要独立显卡就够了,你可以试试进入系统boist,关闭掉集成显卡,虽然不知道有没有用,不过如果实在没办法可以试一试。

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-10-18 14:31

已经设置为高性能,并且默认使用独显了,结果不止是开联盟,连上网都弹出“显示器驱动程序已停止响应 并且 ...

你机子买了多久了?测试一下玩大型单机游戏,还有用3dmark跑分给我看一下,我现在怀疑卖家卖给你的机子显卡有问题。
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-10-24 23:07

买了半个月了,今天又去售后被告知是系统的问题,让我先升到Win10试试,如果还是不行再给我换成Win7,我#¥ ...

实体店都是忽悠人的,我在实体店做过,黑的飞起,你这电脑进货价最多就3000出头,不知道卖你卖了多少。

反正什么问题都是换系统,你要是态度不强硬,他是不会把问题放到硬件上去的,能拖他就给你拖着。

你下个拷机软件和3dmark软件,把电脑性能给测一遍,别拖太久,拖久了他们就会不认账了~

链接到点评

嘛,你也别急着去,明天你去肯定又是随便找个理由打发你的,去多了,他就知道你是不懂电脑的,随便找借口忽悠你,你先把你电脑问题搞清楚了,再去找卖家,找到直接告诉他什么出问题了,让他换就行,你让他帮你检测帮你弄,没希望的~拷机软件哪款好···你自己百度吧,好久没用拷机软件了

4500···他肯定说已经不赚钱了,其实还是赚1000多,套路就这样的~

LOL官网你也别去问了,我直接回答你就行了:

您好,关于win10系统的问题反馈,请前往以下链接进行:

http://bbs.lol.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2550484

我就在官网论坛干活的,你上次在官网提问就是我回答你的233,毕竟官方的话,游戏本身没问题,都是比较敷衍的。

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-10-26 20:38

今天去售后,说明情况之后,竟然打了个电话,让去另一个地方检测硬件……

过去一测,终于承认显卡有故障了 ...

别,你直接要求换新机,强硬一点,本来就是质量问题,吗B,还给你换主板先用用看,要是搁我身上出这样的事情,我会说:先用用你MB啊,老子买个电脑,给我台次品,没投诉你们就不错了,不换机子,我就去投诉,试用主板?你自己慢慢去试用吧,换机!

质量问题换机子是理所应当的,欺软怕硬的道理你要懂···

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款