转跳到内容

嘛,,先混个脸熟咯,,然后收保护费就方便了嘛⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复
xb127495067 发表于 2015-10-18 16:43

我哪敢走在大哥前面!

大哥太抬举我了,,就算走也是我跟着大哥后面走啊

大哥去哪我去哪 ...

你这是什么话,好东西自然要和兄弟分享了{:8_558:}

前方窑子,大哥只能帮到这了{:6_378:}

链接到点评
xb127495067 发表于 2015-10-18 17:00

为什么勋章有扣分的设定,,

感觉你那个新手导师的勋章属性不科学啊.. ...

消费勋章的购买条件是战斗力介于-250到300之间

并且触发效果是加战斗力的

因此战斗力越低越好,>-250就好了{:6_437:}

链接到点评
xb127495067 发表于 2015-10-18 17:16

好像还得考试和毕业论文啊,,,

大哥别着急,,等我点完名回来写! ...

居然在上课中么{:8_540:}

话说你能别三次引用我的回复么,很不妙耶,开两段对话就够了{:10_625:}

实在等不及我回复可以私聊{:8_566:}

链接到点评
xb127495067 发表于 2015-10-18 18:56

我们每周导员都要点名,,而且座位是固定的

没机会逃都,,

我去,这大学是强制上课的{:6_289:}

我说了战斗力越低越好,大于-250即可

右上快捷导航→任务→高手的寂寞{:6_294:}

链接到点评
xb127495067 发表于 2015-10-19 18:56

大哥有事直接@我哈!

以后我应该就安安静静当个签到党了,,暂时不知道该去哪个板块玩去了

等着等 ...

好,不如你有事@我吧,基本都在新手区的{:6_415:}

你申请导师我不介意啦,不过不是只有导师才能一直呆在村子,返乡也可以的,而且现在导师不好做呢{:6_281:}

嘛,到时开展返乡活动我在叫你吧,不过首先你得上初级{:6_307:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款