转跳到内容

豹女中单该怎么打

k5599

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2015-10-27 21:12

一套流拉开距离就行了,豹女本身也有爆发而且不低,但是毕竟还是比不过劫啊小鱼啊男刀啊这类的。不过相应的 ...

刺客型,比如劫啊男刀啊鱼人啊你说的那些,还有什么安妮辛德拉小法,你毕竟还是要补兵的,遇到会操作的,去补兵就被消耗甚至就有生命危险。。啊哈哈,光靠q补兵蓝就没有了,兵线在塔下人家就跑去gank了
链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

k5599 发表于 2015-10-27 21:19

刺客型,比如劫啊男刀啊鱼人啊你说的那些,还有什么安妮辛德拉小法,你毕竟还是要补兵的,遇到会操作的,去 ...

本来也不能靠q补兵啊。。。碰到这样的出半ad不就行了,补兵的话还是没问题的,安妮小法不属于刺客。。后期起来很吓人,但是前期对线一直被骚扰还是很伤的,毕竟他有操作你也一样有,除了指定控制以外豹女的灵活性绝对是很强的,看好对面的走位,有强打的意图就后退一下回回血什么的,可能会比较难受但不会出现崩盘这类的事,等到装备出来了豹女的q绝对是最恶心的技能之一
链接到点评
dotapcl 发表于 2015-10-29 08:36

变成豹子补刀,你是打谁啊。

反正我对面肯定压死你,变豹子还补刀,不点死你。 ...

所以说对面不干扰的情况,太理想了。一般都用普攻补,而且经常不敢补导致对面推兵进塔,塔下变豹子就消耗,要么去支援,简直无奈了
链接到点评
k5599 发表于 2015-10-29 09:59

所以说对面不干扰的情况,太理想了。一般都用普攻补,而且经常不敢补导致对面推兵进塔,塔下变豹子就消耗, ...

{:7_503:}所以啊,多兰出门远程补刀稳稳的,对面消耗还可以E回来,对面也不敢越兵线弄你,不然一套搞残。不过豹女也很难压人

主要是这版本豹女作用太小了,打中单不合适。你豹女中单就是默认4.5打5了。

链接到点评
dotapcl 发表于 2015-10-29 10:03

所以啊,多兰出门远程补刀稳稳的,对面消耗还可以E回来,对面也不敢越兵线弄你,不然一套搞残。不 ...

但是你要知道咱就是喜欢挑战高难度的人,我喜欢各类冷门英雄,比如掘墓,螃蟹,反正那个没什么人玩就玩哪个。至少过去或现在版本给力的肉剑圣啊,上单牛头啊,下路金属啊,基本没玩过。
链接到点评
k5599 发表于 2015-10-29 10:11

但是你要知道咱就是喜欢挑战高难度的人,我喜欢各类冷门英雄,比如掘墓,螃蟹,反正那个没什么人玩就玩哪个 ...

{:7_503:} 挑战难度你要试试提莫上单打剑姬瑞文诺手。

{:7_531:}还有剑圣和牛头什么鬼,现在给力的是金属,船长,然后是剑姬诺手小法。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款