转跳到内容

这里是文笔不好的新人

hzx86s

推荐贴

说实话本身来这里的目的就是想找一些实用的汉化资源,本人作为一只大学狗(IT专业 这点很重要),天天要忙的事很多很多。其实有时候做伸手当做多了之后也觉得是时候自己动手了(撸袖管)。嗯哼,{:11_655:}本人喜欢萝莉。没错,只要是萝莉就会不由自主的被她们所吸引,只要是画风好的我都会去下载,有的时候真的是会为了一个萝莉去下载一整个游戏的CG。话说最初我喜欢上的萝莉是恋姬无双的诸葛亮(朱里),那个小小的萝莉很萌是吧。之后就脑袋一热的去下了整个游戏(当初不知道CG可以直接下),后来也渐渐习惯了去下载CG,不过RPG的游戏只有CG没有意思,我很执着的认为这种游戏配上文字能更加让人心动。而且也为了能够造福别的人,所以我就不断的寻找,最后发现了这里。

{:11_654:}顺便一提,SS娘也是很萌的。我说过我对于画风好的都会毫不吝啬的去收藏。从当年入宅到现在我也是存了好多的资源,然而现在试试RPG似乎也不错。

嘛,也希望能找到一些志同道合的朋友(绅士),我其实有一个计划:十万三千本小黄书

好吧,目前我所有的本字数才有1200多,就已经是15GB了,我觉得这已是一个遥不可及的梦想。

但是当然我并没有时间去一个一个的玩PRG,只是有时间回想起来去玩玩,但是即使这样我也是觉得很开心。虽说这些游戏和普通直接H的游戏有区别,但是这个过程还是很享受的。

当然了,在享受这个过程之前H存档是要的,撸够了再考虑回过头来玩游戏。

以上,就是一个爱好的画风和萝莉的绅士。请多多指教。

链接到点评
街饮 发表于 2015-10-29 19:27

十万三千,这是不要命啦

下限区应该可以满足你的要求前提是要穿越 ...

我告诉你,我当初以为十万三千很简单,结果我努力了大约5年,前段时间一数才1200左右。有时候不只是下载压缩这么简单,再E hentai上一张一张的保存也是很费时间的。虽然现在知道了不可能但是我所拥有的本子加游戏加CG大约已经超过了50GB,以后当宝贝?(笑 )
链接到点评
毬毬毬 发表于 2015-10-29 19:43

十万三千本,,,,这一辈子 貌似完不太成呢

我都说了当初脑袋一热啊,觉得应该能完成,一年一万本本子(当时还不知道CXX),结果发现一年有500多就不错了,要103000本的话估计要到100年后(一年1000本 还是什么都算上的)。我只收藏画风好的本子所以就更加偏了。但是如果连CG也算上的话我有大约300多个CG包(加上RPG和 短片)
链接到点评
街饮 发表于 2015-10-29 20:06

5年才1200,要这样算今生是无望了,毕竟还有不确定因素存在

最主要的问题是,我到前几年才知道有Cxx的存在,举个栗子,就说C88有1500本(封顶),10年才15000本,这样子要100年才能做到,虽说还有例大祭,但是我也是会挑的,不是什么都要,这一个标准就能让我本子数量加少很多,顺带一提某绅士之O有没有103000也是个问题。
链接到点评
卖萌の桐 发表于 2015-10-29 20:02

CG党吗?真不容易呢

{:10_635:}本来还加上CG想凑齐数量,主要的问题是有些CG包700多MB,都快赶上一个大的RPG了。所以我还是加入网站看看能不能实现自己的愿望吧。我的一个移动硬盘已经快满了,加上电脑里的我觉得哪一天东西多到连游戏都不能运行了就没办法了。(我打国民网游 殴打小学生 XX联盟)
链接到点评
rpgji32k794 发表于 2015-10-29 19:23

蘿莉控舉手

朱里很萌

還有我是被標題拉進來的

非常感谢,虽说大学的事情很多(我已经挂科了)但是还是会经常来逛一下的。文笔的话,你就不要去强求让一个学IT的去看文学了,天天和代码打交道实在是受不了。

{:11_650:}{:10_641:}

如果我没搞错,这应该可以成为我对于大神的憧憬吧。

至于萝莉的话,我真的是当初为了朱里做了很多事,比如第一次网购恋姬无双的CD,第一次打那样的日本游戏。第一次知道什么是乱码。顺便告诉你,恋姬无双蜀国传(应该是这个名字)出了。还有魏国和吴国会单独的出,有新人物。

但是,朱里的HCG我觉得画得不好,有时间你可以去看看。(额?我为什么回复你这么多? 我会告诉你昨天网上回复的时候漏看了你吗? )

链接到点评
  • 2 周后...

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款