转跳到内容

日常问题求解

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

13534236305 发表于 2015-11-8 15:43

那按我说的算,你觉得准数么?你既然算了第一个帖子的回复,那么帖子前面的回复时间你就不算了.那么不就是 ...

{:10_622:} 我没能理解阁下的意思呢。

难道在阁下的想法中,屠版的【半个小时】指的是,回帖时间必须得定下某一个定值,比如×:30—××:00,才叫做屠版吗?

如果阁下是这样理解的话,续篇完全不理解为什么阁下会产生如此不靠谱的想法呢w

举个例子,某人在×:20—×:30之间,回复了七个不同的主题,接着,在×:30—×:40的时候,又回复了另外七个不同的主题,这难道还不算屠版?难道这还没有干扰到版区的正常秩序吗?

完全无法理解阁下为什么会产生这种想法呢w

顺便插一句,【断章取义】的意思是,不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思,指的是引用与原意不符的意思。但是阁下的用法,看来是断章取义了断章取义的意思呢w

链接到点评
13534236305 发表于 2015-11-8 16:49

那这么说,想怎么罚就看你们心情咯?那这么说,你们的本意就是不想让人太活跃。好的 满足你们 ...

{:10_622:} 否定,同盟明明有那么多活跃会员,那么多水怪,为什么别人没被处罚就你被处罚了?

别把自己的任性当理所当然,我们不欠你什么。

另外。

你八连的主题有:

19:42——20:03共计20分钟,你回复了8个主题,请问你还有什么要说的吗?擦边?没屠版?请不要在无理取闹了。

另外插一句,胡子的【从第一个开始计】并不是说从你第一个回复的主题开始,而指的是从你第一个屠版的主题开始,请问还有什么问题吗?

续篇个人觉得问题到这里就可以完结了,以上。

@c0821qoo

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款