转跳到内容

日常问题求解

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我这人是比较注重规则的一个人.比如说新手区,水了4天了一点事没有,今天突然被扣分了,我特意看了看,回复不同的主题8次么?.只是在自己的帖子里回复别人比较多.然后突然来了个屠版警告.莫名其妙的是我机子卡了还是干啥,其实我也不是来申诉啥的,我就想让我自己死个明白,@ppzt

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-8 14:57

半个小时内,回复同一个版区8个主题及以上就是八连了,和显示没关系,只是有显示的话,容易被人发 ...

那请问7点29分,不是到7点59算半个小时?还是7点半到8点算半个小时...那么这半个小时我才6个不同主题的回复啊...怪我数学是体育老师教的{:5_218:}
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-8 15:04

8.04到7.34,应该就是半个小时吧。数一下你确定是6个而已吗

那没办法了,发帖时间算你们的定的规矩那没办法了,如果你要算全部帖子,那小白日常那个帖子肯定也要算,你跳过了第一个帖子的时间,然后又把第一个帖子的回复算成是8连中的一个....着样断章取义真的好么???
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-8 15:19

发帖时间你觉得应该怎么算?

你的回复前面还有,后面也有,你说这个起点要如何算呢?

另外,我们 ...

那按我说的算,你觉得准数么?你既然算了第一个帖子的回复,那么帖子前面的回复时间你就不算了.那么不就是断章取义么。
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-8 15:19

发帖时间你觉得应该怎么算?

你的回复前面还有,后面也有,你说这个起点要如何算呢?

另外,我们 ...

你说的算帖子发帖时间的啊,我也没说要按整点整点的算,我第一个帖子发帖时间是在29分呢。我是说你算了我第一个帖子的回复,却拿第二帖子的发帖时间来当起点,是不是第一个帖子的发帖时间被我吃了
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-11-8 15:49

喜歡揪著擦邊來回帖,新手區不曉得,紳士交流區穩定砍的,與其拘泥於版規怎麼計算,不如先把自己的觀念弄好 ...

没擦边啊,哪里有擦边,不是摆的直直的?你说的半个小时就半个小时呗,多一点少一点怎么行,那不就是版主没威严了{:5_216:}
链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-11-8 16:04

我没能理解阁下的意思呢。

难道在阁下的想法中,屠版的【半个小时】指的是,回帖时间必须得定 ...

我也没说要按整点整点的算,我第一个帖子发帖时间是在29分呢。我是说你算了我第一个帖子的回复刚好8连,却拿第二帖子的发帖时间来当起点,是不是第一个帖子的发帖时间被我吃了,算第一个帖子29分到59分只有6个不同的回复,完全没到7个..这能也算擦边
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款