转跳到内容

关于乖离性百万亚瑟王的一些吐槽+攻略(本期超妖学徒型索尔)

ft1254825

推荐贴

个人觉得本期的几个新的超妖皮都很硬,学徒型索尔是我觉得最恶心的,为什么这么说呢?

以下就吐槽一下超级级别学徒型索尔

1.皮厚

2.从3C回合开始每回合全体封手上的3C卡,两回合一次,一次封卡3回合(对于光属性卡组一堆3C卡的我而言这是最恶心的一点,BUFF卡,刀卡,BUFF刀,只有少数能用。我佣兵,解封的卡只有一张群攻呆毛王,加封印耐性的卡则木有,这是一个悲剧!!!{:10_635:})

3.每回合加攻击

4.灵气剑和靴子被破以后会来个群体爆发(我是到9C回合被一波27800+的群带走,还没人扶我{:10_637:})

综上所述:

1.要带好解封和加封印耐性的卡

2.血量要高

3.尽快打完越拖越死(最好是最后一下附件和本体一起一波带走,不用吃群伤爆发)

最后说一下,由于本人新入手的2C单体光刀还没强满也还没进化,光属性卡组血量只有27500左右,今天中午忘记打经验本,悲剧{:10_626:})

链接到点评
p117100 发表于 2015-11-16 17:10

封3C外带封歌姬2C,不过这个BOSS十分简单,攻击手段缺乏,没什么致死手段

是的,除了,剑和鞋子双破后的大爆发,其他的扣血基本在2W以下,没什么威胁。我卡组2C光卡强上去血量撑到2.8W应该也是可以顶的住的。。。但是就是木有强满木有进化。。。。晚上强上去刷刷看吧
链接到点评
ft1254825 发表于 2015-11-16 17:09

大神,请亮你的卡组

这只boss论爆发没有之前的美腿,病娇火妖高,论续航不如狼娘,小灰人,而且很脆皮正常情况8c前可以弄死的,唯一的难点可能就是无限封3c卡,所以如果你是野队在姬解封不足的情况下建议除了buff刀其他都带2c,不足找豪贼借卡,4c5c卡也可以,不过很卡手,而且boss4c(第二回合)会封次4c卡,这是一个叠加游戏,2c刀永远比其他c刀卡都要好,哪怕不是本职的⊙ω⊙,在下暗本卡组,说实话我光卡也很缺乏Screenshot_com.netease.ma.bili_2015-11-16-17-19-49.png
链接到点评
无棉乐园 发表于 2015-11-16 17:34

这只boss论爆发没有之前的美腿,病娇火妖高,论续航不如狼娘,小灰人,而且很脆皮正常情况8c前可以弄死的, ...

我的本职业卡组风属性的和光属性的还算比较多,火的也可以凑合一下,我是物丘火的物理支援卡多,暗属性的倒数第二差,本职业的都是4C卡,至于冰卡。。。就两张4C的,这期的常驻妖精有一张3C的特效也不错,是提升累计损血40%威力的卡,但是是魔法剑。。。我物丘,魔法剑的不是很好用,有胜于无吧{:5_217:}
链接到点评
无棉乐园 发表于 2015-11-16 18:00

魔丘比物丘强多了,我说真的。。。。。。。。。。自从昨天大姐可以换了之后。。。。 ...

我魔法的卡不多,魔攻支援卡也只有光属性的日常型呆毛王和暗凛,这样的配置完全撑不起来输出,我自己现在配置的五个属性的物理卡组,纯支援卡基本3~4张,BUFF刀1张。

顺便说一句,你硬盘图了

我说的百度的图床是http://xiangce.baidu.com/,不是你那个

看了一下你的配置图,两张5C卡不怕卡手么?至于小灰人,我还没强化完成,目前在用棕精灵

有人告诉我5C卡是毒草,要在保证血量的前提下尽量降C,目前努力中{:5_225:}

对了,怎么不见你的群攻呆毛王?

链接到点评
ft1254825 发表于 2015-11-16 18:05

我魔法的卡不多,魔攻支援卡也只有光属性的日常型呆毛王和暗凛,这样的配置完全撑不起来输出,我自己现在配 ...

你说那两张啊←_←莫受是目前国服魔丘三核心之一的刀buff,在4188大腿石没出来之前没必要仓管,时间托久了可以两回合叠3层buff,而且buff量很不错,足有1w5。另外只是大光刀,在目前国服光魔刀缺乏前是张很不错的大刀,裸面板2.1w+,当然后期仓管的命,毕竟5c,但仍然用来打暗本很好用,想当年buff缺乏的年代打暗垃圾桶,5c莫受+5c大光刀6c破部件可是大腿的象征(现在低cbuff刀这么多都是67炸)还有日常傻吧是张咸鱼卡,虽然是全buff然而量少的可怜(比2cbuff都还少将近三分之一),没足够的撑血卡可以勉强带带。这期boss都很简单,可能火奇美拉稍微难点(太肉)然后水幸运e打法跟打风一样,只多了个封风光卡的技能,一样是剑每轮摸一下,6c破掉(7.8持续aoe不破掉等死)总之很简单的←_←超妖就不说了,无脑过的,比如下午3点这只别双破剩本体就是一只沙包
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款