转跳到内容

新人报道~

黑影人

推荐贴

{:7_503:}这里是兴趣使然的新人爱好是兴趣使然的水贴300字有点太恐怖了如果我不用标点符号和空格你们能不能看懂我在说什么呢会不会看得很累呢果然标点符号还是很重要的吧平时没什么感觉可是真正发现他们不见的时候还是很慌张的吧话说真的还有人在看这段话么是什么让你坚持下去的呢别说排版了连标点也没有还能继续接受么那您也是个了不起的人呀如果说我就这样打完三百字会不会被砍呢废话什么时候才能结束好吧还是结束吧

{:7_503:}开篇不知道自己的在胡说什么,其实只是兴趣使然的凑字数而已,总之本人就是个莫名其妙的黑影,鬼鬼祟祟的登上了这片大陆,为什么是鬼鬼祟祟呢,因为这是我们黑影一族的特质哦,做什么都要保持着神秘感,啊~突然想到开篇的废话是为了强调咱们黑影一族的宠物标点符号,恩没错,那些乌漆墨黑形状诡异的符号就是俺们黑影一族的宠物,它们的兴趣是组成文章!

{:7_500:}好吧,我自己都不知道在鬼扯什么了,如果你真的一字不差的看到现在,黑影想说...非常抱歉..和你好无聊..

其实就是不想正儿八经的介绍自己,不过还是觉得新人总该和大家说点什么于是就简单介绍了一下..不过小朋友们你们看懂黑影到底介绍了自己些啥了吗?

{:7_464:}啊~答对了~它什么都没介绍哦~

{:7_459:}不过不管怎样都是认认真真的码字了~希望前辈们认认真真的给咱发糖呀wwww

{:7_479:}愣是要说点什么正文的话 好吧 在下是一个乌漆墨黑的黑影人 可能是男 可能是女 也可能是...一只狗.单身的那种..

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-11-20 10:26

黑影君可是个名人呢,我看柯南的时候经常看到您华丽的身姿和出神入化的杀人技巧……

{:10 ...

{:7_503:}啊咧 没想到这么早就会有人回复的诶 还以为只有咱这种无聊的上班族才会在这种时候到论坛闲逛的说~前辈一定也是上班族吧~一定也在上班的时候划水吧w?
链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-11-20 10:59

猜对啦☆~黑影君的头衔……让我想到很有趣的事呢❤呼呼~

请给我签个名ww ...

{:7_498:}诶~是什么有趣的事情呢..? 蓝到是..

{:7_500:}作案时惯用的笑声被认出来了吗?

{:7_501:}真是伤脑筋啊~

{:7_536:}这位粉丝请单独进房间来一下 黑影会给你特别的礼物哟~{:7_530:}

链接到点评
黑影人 发表于 2015-11-20 11:04

诶~是什么有趣的事情呢..? 蓝到是..

作案时惯用的笑声被认出来了吗?

真是伤脑 ...

{:10_645:}黑影君肯定是在考验我~黑影君这么有职业道德的人,肯定不会在作案的时候发出声音的!

嘿嘿嘿嘛……传说中的你抓到我我就让你嘿嘿嘿?呼呼~

{:10_634:}黑影君要给咱什么礼物呢~好期待呀,是新一叽吗?

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-11-20 11:06

黑影君肯定是在考验我~黑影君这么有职业道德的人,肯定不会在作案的时候发出声音的!

嘿嘿嘿嘛… ...

{:7_498:}诶??~~嘛...你这么一说..

{:7_500:}席马达!如果承认了作案时不会发出声音 不久变向承认了作过案了么

{:7_500:}可是这样的赞美第一次遇到好像承认啊~ ~~

{:7_500:}长久以来一直苦于暗中工作得不到赞美的我到底该如何是好

{:7_528:}真闹心!

链接到点评
黑影人 发表于 2015-11-20 11:10

诶??~~嘛...你这么一说..

席马达!如果承认了作案时不会发出声音 不久变向承认了作过案了 ...

{:10_624:}黑影君最棒了~飞檐走壁轻功好,完全密室智商高,拖行尸体力气大,杀法奇特技能多!

{:10_645:}暗中工作的你,值得得到最高的嘉奖(喂喂喂!!

{:10_622:}为默默耕耘的黑影君鼓掌!

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款