转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

作为一个没有经历过这些的我来说,我只能说生命之花盛开之时,或经风吹,或被雨打,甚至被人踩,被虫咬,但最为珍贵的是,他能在这么多困难中盛开,这才是生命之花为世人说歌颂,所传唱。虽然苦难不一定能造就伟大,但伟大必定经历苦难。此事将在君人生上留下重重的一比,但望君能以此勉励自己,莫因沉浸过去而停下自己前进的脚步。

信奈酱其实无须自卑,你比世上大多数人都强,都厉害,这种经历,有多少人能承受下来呢?有多少人能尽量这样的苦难呢?经历了这些苦难的你,不是相当难得的吗?甚至我能说一句,你是了不起的。幸福是要靠自己争取的,做一个最好的自己,你已经有了这份心性,有了历经苦难的坚持与坚韧,只要你努力,只要你争取,世界上还有什么东西你没资格拥有呢?连这样的你都没资格拥有,那么世上有资格拥有这些的人也是寥寥无几了。

你母亲性格暴躁,易怒,有心脏病很容易出事的,哪怕你再努力,再忍让,再照顾也没用,这是心脏病的大忌。所以信奈酱没必要因为这个而内疚,虽然我很愤怒你母亲的做法,但我想说人死为大,当她死去后,一切的事情,也将随风而去,没必要执着了,因为再执着就是对自己的伤害,不值,不值,能放下还是尽量放下吧,你的人生不应该背着那么沉重的包袱前进。

有很多话想说,但说不出来,总的来说,希望信奈酱能放下这个包袱(虽然我也没放下我那个相对信奈酱轻的微不足道的包袱,好像也没资格建议信奈酱),轻装上阵,你人生的暴风雨已经过去了,相信自己,在暴风雨中磨砺的优秀品质将会让你的未来充满阳光!!!(虽然这是老帖子,但还是忍不住想回,如果信奈酱没时间可以不回,但我希望我的想法,我的信念,能对信奈酱有帮助,就好了。)

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-4-8 00:37

謝謝的説~~這種事情對咱而言是很混亂的~~

但是或許這就是咱所必須面對的人生課題吧~~ ...

唔,有一定觉悟去面对,去正视他是件好事,过去的事情就过去了,未来还有大好人生呢www

恩,其实看到那么老的帖子不是很敢回,因为之前看过贴吧有过坟贴勿回,但后面仔细看这个帖子,心中还是有些话想说出来,虽然说出的话有站着说话不腰疼的嫌疑,但我说的话绝对都是发自内心的。我想让这个世界变得更加美好,人们的痛苦少一些,这是我的理想,虽然有点乌托邦,但我仍会向着这个方向努力的。

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-9 23:38

恩~~所謂的挖墳通常看的是最後回復的説~~

也就是這個帖子一直有人在聊,沒有下沉就不算墳帖喲~~ ...

哦哦,看最后回复的,吓死咱了,咱听说回坟贴会挨柴刀滴= =

不过要是在导读里看到有人回贴,然后咱跟进去,接着回应该没问题吧?

嘛,什么理想能真正完全实现?理想就是最终目标,如果真正完全实现了人生的意义终结了,那不就相当糟糕吗?理想只是为了让我们有动力去为我们人生添砖加瓦,有方向的前进,不至于迷路,至于理想是否能达到,倒是次要的。这是咱对理想的理解,我也认为不会实现,但我至少有个期望,有个盼头,能否实现我暂且不管,哪怕能实现吗,也是我死后不知多久了,但我现在做的一切都为这个方向而努力,日后成了,我会很高兴,因为我为此出力了,不能成功,我也不会遗憾,因为我努力过了,能否成,是看各方面的,个人的力量是非常渺小的,我为此而奋斗,无悔即可。

信奈酱的理想是什么呢?突然想知道呢www

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-13 20:48

導讀呀......內個功能咱是沒什麼使用過就是了呢說~~

但基本上其實水區挖墳的人很少呢說~~畢竟要 ...

话说坟贴的定义那么久呢,看来咱日后应该不会挨刀了www

嘛,给自己定个理想咧,不然自己就这样子过了一辈子,老了会有遗憾的呦~~~可以试试咧www反正当是为自己定个目标,给自己动力去前进吧www

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-25 15:36

游泳阿.....雖然不是很厲害,

但是姑且算是站在礁岸邊被人家推下水還能自己游回來的程度呢~~ ...

表示被人推下去了,能游多远算多远了,然后就浮不起来了==

话说信奈酱的游泳是自己学的还是别人教的?

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-26 00:00

恩~~嚴格來說......都有吧?

但其實要游泳的關鍵咱覺得第一步是不能怕水的說~~ ...

都,都有,看来过程有点坎坷咧~~~

唔,然而小时候被溺过一次,有点阴影了== ,每次进入水中,踏不到地板就有点慌了,要是呼吸不了,就只能靠着自己的手脚挥啊挥,结果就是能到哪里就到哪里了~~~~~www

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-2 00:57

恩~~咱小時候也有溺水過,就是走著走著踩到暗流然後被捲進去......很恐怖的說~~ ...

天啊,但没事真的是万幸了,不过踩到暗流还真是没遇到过,基本不走水路的= =,小时候被溺过一次,见到水路就绕着走了= =
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-3 16:09

不過學下游泳還是很不錯的說~真心

內次溺水雖然嚇了一跳,但是並迷有造成陰影就是了說~~{:10_63 ...

是呢,我也想要学游泳的,但有阴影在,有点难呢= =,等日后找时间练吧~~~

没有造成阴影就好了,如果造成阴影还真是麻烦了。

话说信奈酱一般游泳是去海边还是河边?

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-5 00:19

都有呢說~~還去過游泳池~~

不過現在會選河邊吧?咱覺得河邊比較安全呢說~~ ...

感觉是在外面游比较好学还是在游泳池比较好学?

也是,安全第一嘛,不过有些时候去海边游也是相当不错的,毕竟泡一下海水能够杀菌消毒,虽然很脏也是了= =。

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-5 22:37

學習的話,感覺都差不多吧~?

但是海的浮力比較大的說,初學者比較不會沉下去的說~~

是呢,咱朋友说在游泳池学很快学会的= =

话说在海边游浮力较大,还是才知道呢= =不过也是真的,没多少人在海边学游泳,毕竟去海边游泳,海水还是有吸力的,要是越漂越远就难了= =。

信念酱去水库游泳过吗?咱有些会游泳的朋友以前会去水库游泳,虽然近几年都没去了。

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-7 03:13

水庫~~?!不迷有的說.....

雖然說是會游泳,但說其實的近幾年來根本就沒去哪裡玩過的說~~{:10_6 ...

哦哦,咱还以为水库是每一个学会游泳的人都会去挑战一下的地方,然而是我想多了= =www

为什么呢?是没时间还是懒得出门?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款