转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-1-3 22:15

恩~~想討論小黃油的話,紳士區也可以討論~

而下限的主軸是只能討論下限的東西~所以小黃油也是可以的~

哦哦 多谢指点~

比如信奈酱你是属于怎么恶搞都不会生气的呢~ 还是属于反而期待着被写肉文的呢?~

这下可给在下出了道难题了… 我连人都认不太全呢… 该怎么厚着脸皮去问 “你好, 在下萌新一枚,想写你的肉文,不知道你会不开心嘛?”

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-3 22:29

哦哦 多谢指点~

比如信奈酱你是属于怎么恶搞都不会生气的呢~ 还是属于反而期待着被写肉文的呢?~

这下 ...

是屬於怎麼惡搞都不會生氣的類型喲~~

比起那些咱更喜歡看到大家快樂的樣子呢~~{:10_624:}

不過比起這些,卡卡可以先試著來水區多聊天認識一下有趣的人ww{:10_634:}

認識了之後就什麼都好談了呢~~{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-3 22:41

是屬於怎麼惡搞都不會生氣的類型喲~~

比起那些咱更喜歡看到大家快樂的樣子呢~~

信奈酱大概是个很温柔很温柔的人吧

希望你也能被这个世界温柔地对待呢

最初认识了好脾气又耐心的鸡明,然后又认识了好脾气的伏笔,然后又认识了脾气更好的静岳,SS真是一个神奇的地方呢,到处都是善良的好人诶

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-3 22:50

信奈酱大概是个很温柔很温柔的人吧

希望你也能被这个世界温柔地对待呢

最初认识了好脾气又耐心的鸡明,然 ...

謝謝卡卡醬喲~~因為在ss這邊願意自己上去當管理的人,

每個都是自願的喲~~在這個前提下,支撐著他們的就是熱誠與熱心~~{:10_634:}

當初咱也是被他們的這種熱誠感動的呢~~{:10_645:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-3 23:03

謝謝卡卡醬喲~~因為在ss這邊願意自己上去當管理的人,

每個都是自願的喲~~在這個前提下,支撐著他們的就是 ...

如果能更早地来到这里 更早认识你们就好了 要是SS能多做些宣传该多好 有好多像我一样渴望一块净土却找不到的人呢

不过看公告貌似不久之前发生过什么不好的事情导致一批人被封号这样?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款